Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Самое лучшее масло то , которое небодяжное. Я в последнее время заказываю по Равенолу. У них таблица подбора кстати есть неплохая.какое масло лучше всего лить
А можно глянуть на неё?Самое лучшее масло то , которое небодяжное. Я в последнее время заказываю по Равенолу. У них таблица подбора кстати есть неплохая.
Совершенно верно , шикарное у них масло 0w-40 и 5w-30 ESP . Но у нас ним беда , очень много левака и уже подделывают ихние мудреные налепки с цифрами-матрицами контрольного кода.потом предложили Мобил1, сказали что его по отзывам меньше жрет мотор
У нас с этим не играют, иби прилетит так, что контору закроют, на левак можно нарваться если берешь на «территориях» за три копейки)Совершенно верно , шикарное у них масло 0w-40 и 5w-30 ESP . Но у нас ним беда , очень много левака и уже подделывают ихние мудреные налепки с цифрами-матрицами контрольного кода.
А с территорий завезти не могут , как тех "кур из Калькилии"?на левак можно нарваться если берешь на «территориях»
Могут гипотетически, но никто из сервисменов не будет связываться с таким, репутация и бизнес теряются всего один раз, на кой это надо, если народ и так покупает с годными наценками тру масло?)А с территорий завезти не могут , как тех "кур из Калькилии"?![]()
Выдает аж 6 позиций на мой мотор))У них таблица подбора кстати есть неплохая
Если хотите идти дальше , есть равеноловский сайт с более корректным подбором , здесь я его советовать не буду. Загуглите. Так вот там таблица с картинками и с перечислением соответствующих оригинальных номеров масел БМВ . А по итогу лить то , что наиболее соответствует условиям эксплуатации.Что лить по итогу?))
Вчера обзвонил наверно номеров 15 и ни у кого нет (BMW TWINPOWER TURBO LL-04 5W-30). Сказала одна женщина нет на рынке.А не мудрствуя лукаво оригинал залить - совсем не вариант?
Не реклама:Вчера обзвонил наверно номеров 15 и ни у кого нет (BMW TWINPOWER TURBO LL-04 5W-30). Сказала одна женщина нет на рынке.
Этой инфы вполне достаточноВыдает аж 6 позиций на мой мотор))
Что лить по итогу?))
Ок)Этой инфы вполне достаточно
Не существует мотора, который работает только на одном конкретном масле
При замене на 7-8ткм любое из предложенных будет выполнять свои функции на достаточном уровне
В вашем городе нет официального дилера? Или поблизости?Вчера обзвонил наверно номеров 15 и ни у кого нет (BMW TWINPOWER TURBO LL-04 5W-30). Сказала одна женщина нет на рынке.
Вы о чем, простите? У БМВ нет ограничения по пробегу в 100ткм. Срок два года - заводская гарантия без ограничения пробега. Потом, по желанию - можно продлить еще на три года. Опять же без ограничения пробега.Гарантийный срок (100 ткм) мотор по-любому отходит на масле , скажем так, приемлемого качества. А вот дальше - трава не расти. Весьма показателен в этом плане пример ZF-ских АКПП , в которых "масло залито на весь срок службы" по версии дилера. Сама фирма ZF рекомендует провести замену уже на 80 ткм. Или с теми же рисовозками , в которые , якобы из благих намерений экологии и экономии топлива льется с завода "водичка " 0W-20. То же самое , свои гарантийные 100 ткм мотор отходит , что будет дальше - "трава не расти".
Вы прекрасно поняли о чем я. О том , что среднего качества масло откатает гарантийный срок. И я там не только о БМВ написал. Понятно , что сервис БМВ оснащен наилучшим и максимальным количеством оборудования. Показательно , недавно коллега из другого города попросил совета - затроил его МЛ500. Он поехал на мерсовский официальный сервис. Там его начали разводить на три сдохшие катушки. Прочикались больше двух часов , причину так и не нашли. Я ему посоветовал найти сервис с дымогенератором. Сервис нашелся - это был официальный сервис БМВ. Причину нашли быстро - с помощью дымогенератора в гофре перед впуском.Вы о чем, простите? У БМВ нет ограничения по пробегу в 100ткм.