Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Цена особо значения не имеет.
Тогда вот отличный вариант! качество картинки просто обалденное!
http://www.istore.ua/catalog/item/apple-thunderbolt-display-mc914/
Порт Thunderbolt
Я його також думав порадити, але э одна проблема
Я схильний думати що у автора топіка всежтаки PC
У Валика фишка, если в теме есть слово Эпл, нужно сразу же найти причины почему нужно взять что угодно, но не эплтак есть оригинальные Apple"овские переходники как под HDMI, так и под VGA.
У Валика фишка, если в теме есть слово Эпл, нужно сразу же найти причины почему нужно взять что угодно, но не эпл
2 Топикстартер, либо берите топовый делл либо все же накопите денег и берите эпловый моник который РЕЙДЕР предложил и переходник.
я за технологии, а не за то, чтобы каждому они были доступны, понятны и.т.д. порт тандерболт это развитие дисплей порт, по этому логично что есть переходникне знаю як на рахунок моєї фішки, просто ти не бачив мій пост до редакту, коли я убрав один епловський монік, бо побачив що там цей диво порт, а про перехідники не чув(і чомусь вважаю що перехідник не зовсім те, що треба).
Зато в тебе є фішка - робити висновки не володіючи достатньою інформацією, при цьому висновки - хибні......
Если не смотреть в сторону Эппла, то конечно же Самсунг, не даром его матрицы использует много производителей. Сам покупаю телики и моники только Самсунга и очень доволен. Зайди на сайт Самсунга выбери 24" и сравни по параметрам которые тебе подходят.
ну я вот такую модельку надыбал в паралельной темке:А какой указанный? Тут конкретного особо не указывалось.