Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я ещё хочу заметить,что очень многое решает какая кпп и кто сидит за рулём авто...
Нечего рассказывать, выезжать куда-то нет время, в городе никто со мной не становится((ромчик ты расскажи. ведь у тебя вроде дизель
Рома, что за машина?Нечего рассказывать, выезжать куда-то нет время, в городе никто со мной не становится((
абЫдно даже как-то
Рома, что за машина?
А если е60 америкос 535-я с N54 )))))) или рестайл с N55 если не ошибайсь- + чип JB = 400 лошадок... момент не помню М5 е39 курит и 550-я е60 тоже покуривает)))М3, как по мне, тупанула на старте, но подтянулась очень бодро.
А заезд с е39 540, а особенно е60 545 - вообще тайна покрытая мраком...:shok:
Интересно взглянуть под капот Вашей (как там выше писали "стоковой в 218 сил") е60:biggrin: А то зеркала у Вас от М5, может Вы прибедняетесь:biggrin:
Еще раз отмечу: стоковые е39 540 и е60 545 заставять глотать пыль любую СТОКОВУЮ е60 с дизельным мотором.
Если у Вас не сток, то смысл удивляться такой динамике, я тоже могу жестко "подкурить" свою е39 540, например компрессор вкинуть:biggrin:
Народ, у меня такой дизель - http://www.bmwclub.ua/threads/42903-BMW-535D-Чиптюнинг-и-удаление-сажевого-фильтра-65лс-и-164Н-м! Можно было бы провести тест. Только вот не был на 6ом км, был на двух столбах пару раз зрителем, да и опыта нет никакого (в драге).
Ты забыл сказать сказать, что у меня не простая 540. Да и дизель был совсем стоковый.Вот заезд е39 540 и чипованной е60 535d
[video=youtube;-uRzj7sZ5Hk]http://www.youtube.com/watch?v=-uRzj7sZ5Hk&feature=player_embedded[/video]
Вот только твоя 540 так и не смогла 535d объехать. 545 смело объезжает 535d.Катался на чипованой е60 530d и 535d, ну по ощущениях они и близко не едут как 540 -ая е39! Что уже говорить о е60 545!
У 30ика какие параматры колес? Они реально широкие.. И чего не на сликах?
Кстати очень хорошо едет - везет старт Х5М...
Дизель как раз не стоковый, а чипованный, и его владелец этого тогда не скрывал, можешь у него спросить.Да и дизель был совсем стоковый.
При чему тут вообще моя машина???? А если за нее уже и зашла речь, то ты наверное плохо смотрел, Саня Баварский за рулем моего авто проехал нос в нос с этой 535 -ой.Вот только твоя 540 так и не смогла 535d объехать.
В стоке её бы и близко там не было.Вот вам еще результат Е60 530d BMW DRAG Запорожье 2013 402м 5-ое место время 13.9.
Леша... спасибо за соперника)))
Заехал с дизельной Е60 был удивлен!!! очень сильно едет !!
да уж), а мне так нашёл так нашёл)))Всегда пожалуйста)))