Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Дядь Саша а мысля двух зайцев убить Вам не приходила!?:biggrin:
пы-сы. у меня знакомый есть, так у его жены день рождения 8-го марта, во повезло чуваку))
...Но речь ведь идет о подарке жене (по определению - любимой) на очень семейный праздник - Новый год.
Был а Амстердаме - класный город, а шопинг не плохой на центральной площаде- в универмаге Де БьенкофТелефон - подарок не на Новый год, а на Николая (по Укр.- від Святого Миколая), в моих краях такие традиции. Потом ещё от Деда Мороза на Новый год, но правда опять не кольцо (на Новый год подготовлена поездка в Амстердам и Роттердам, но это обсуждалось и не сюрприз. Встреча Н.Г., шопинг, распродажи и т.д.).
Сколько лет женат?На НГ +1 за кольцо или цепочку.
5, а всего вместе 10. А что?Сколько лет женат?
Я так и думал, что недолго! А откуда б такие страсти - кольца, бранзулетки... Ну ничего, это пройдет. На третьем десятке чмокнешь через часик после курантов в щечку и пойдешь спать! А она достанет из под елочки красиво упакованную губку для мытья посуды и пойдет на кухне порядок наводить!5, а всего вместе 10. А что?
30 лет? Я пока так далеко не загадываю Может я и того не подарю. На НГ пока мыли посуду вместе. Пока могу - буду дарить что хочет. А на этот НГ она как раз про кольцо и намекала...Я так и думал, что недолго! А откуда б такие страсти - кольца, бранзулетки... Ну ничего, это пройдет. На третьем десятке чмокнешь через часик после курантов в щечку и пойдешь спать! А она достанет из под елочки красиво упакованную губку для мытья посуды и пойдет на кухне порядок наводить!
... Ну ничего, это пройдет. На третьем десятке чмокнешь через часик после курантов в щечку и пойдешь спать!
Предлагаешь завести любовницу? Так это не свежесть, это экстрим...Нужно освежать.
Предлагаешь завести любовницу? Так это не свежесть, это экстрим...
Если жена Вас любит она обрадуется и 3GS и просто сюрпризу.Я считаю не стоит покупать свою любовь!Парни,
хочу посоветоваться - какой телефон подарить жене?
Требования - должен быть, в глазах женщин/девушек, модным и гламурным. Обязательно должна быть возможность установки Skype и Viber, поддержка многозадачности (чтоб те же Skype и Viber постоянно были online). Должен иметь Bluetooth (чтоб телефон соединялся с iDrive когда жена ездит за рулём). Пожалуй всё.
В большинстве думаю в сторону iPhone - наверное 4 или 3GS. Сам хожу с 4S и реально вижу, что для моей он просто не нужен (также как и 5). В сторону 3GS смотрю только по причине, что он уже поддерживает многозадачность и самое главное - батарея держит по более чем 4ка (вспомнить и зарядить телефон - это время от времени проблема).
Что скажите? Может ещё что-то посоветуете?
Романтично... Но любовь, подкрепленная последней моделью айфона - вдвойне романтична!Если жена Вас любит она обрадуется и 3GS и просто сюрпризу.Я считаю не стоит покупать свою любовь!