Какую BMW лучше взять?

• Автор теми Автор теми FoZZy
  • Дата створення Дата створення
Ну вот что за маразм?! Ни одного толкового и здравого аргумента в пользу данного утверждения не слышал ни разу!
С чего вдруг все, что будет первым, будет превращено в гавно?
Если человек дебил, то и 2-ая-10ая-20ая машина будет превращена в говно.

У меня первое авто было MB CL500 W140 в 2002 году - как была куплена в идеале, так и продана была через 2 года в идеальном состоянии. Первая зима за рулем - 300л.с. под капотом и задний привод - все супер!
Надо ум в голове иметь, а не первое авто говняное покупать!!!

"Дураку стеклянный х@й на две минуты - разобьет и порежется..."

Согласен 100пудово:dirol:

это не то сравнение совершенно.
Сравнение то, каждый хочет иметь все самое лучшее,но не каждый имеет эту возможность. Если у парня есть возможность иметь первый автомобиль(E38 на пример) за 20 000$, как учебный, то почему бы и нет?.... Он сразу будет стремится к лучшему, в виде F01.... И родители молодцы,дают сыну настрой в жизни.
P.S. Начинать с нуля очень тяжело,сам начинал и знаю,как тяжело в жизни что-то добиться. Своим детям, дам максимум, что бы в моем возрасте,у них была не Е38,а как минимум "миллионный гараж".... Покупай БМВ и никого не слушай. ИМХО.

Как давным-давно сказал жене, что первая Ее машина будет Волга. Ето авто научит что такое управляемость, тормоза-газ, и как их дозировать. Я про то, что габаритное авто отличный вариант для "любого" старта. Я "За" семерку Е38. Отличный авто для Вашего бюджета.

Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу того какая б\у BMW была бы лучшим вариантом для покупки. На ДР(18лет) я попросил родителей купить себе авто. Бюджет 20-25тыс$
Вставлю и свои 5 копеек:) Моим первым авто стала е39 530d, на которой я благополучно отъездил полгода и продал, так как хотелось авто помощнее, прямо в день продажи моего тракторця, была приобретена рестайловая е39 540 с мотором М62В44tu :biggrin: Езжу и радуюсь. Всяких оленей, которые с пеной у рта доказывали мне, что мол купи себе дрючок, научись ездить, а вот тогда ....... :biggrin: не воспринимал ни как, и понимаю, насколько это было правильно! Если ты хочешь и мечтаешь именно о баварской марке, то надо брать!!!! Возьмешь что-то другое, послушав "добрых людей", будешь жалеть! Будешь оборачиваться на каждую проезжающую BMW и будешь пускать слюни, понимая, что мог купить авто мечты, но ничего изменить не сможешь. Поверь, обладать таким авто в 18 лет - это очень здорово! И дело совершенно не в "понтах" мол, у меня бмв и все тут. Дело в том, что это осознанный выбор, мне например до ж"пы, что там говорят, что тот, кто покупает бмв - понтовоз, а сами садятся в новую шкодо/хламо/дроче пром и довольны как слоны.
Тебе же почему-то захотелось именно беху, а не например новую шкоду или "молодежную" киа сид.:biggrin: Поверь,:) когда ты сядешь за руль, то будешь очень приятно удивлен.
По теме: Я бы искал ухоженную е39 в рестайле, последних годов выпуска с мотором М54В30 (530) или М62В44 (540) на стептроне, в хорошей комплектации, это твой бюджет + денег хватит на подтирание соплей и всего остального и машинка будет только радовать! Ну или е46 ухоженную, купешки вообще красота!

Согласен с предыдущим коментом на все 100%.Сейчас пока у меня БМВ е46 Купе это моя первая личная машинка.До этого совместная с Батей Ланос польской сборки,(его первая машина),продали купили ему Сузуки Гранд Витару,а я всегда мечтал о бэхе!!!!но сам купить пока не мог вот и приходилось ездить на Батеной машине,НО вот появилась возможность и мечта осуществилась.Хотя было много антисоветчиков мол на хрена она тебе нужна и все такое,а когда сказал что буду искать еще и купэ вообще груз пошел.А я плюнул и купил и Счастья не было предела.Пока правда не женился и ребенком не обзавелся:)))))Сейчас нужно будет расстаться со своим купарем,а только довел его до ума,заодно и в бэхах немного понимать стал,но ничего страшного,следующая будет ОБЯЗАТЕЛЬНО БМВ только 4ре двери и двигло помощнее.
По теме:Е38,Е39,Е46 очень классные авто,дело вкуса,перед покупкой ОБЯЗАТЕЛЬНО делай полную диагностику!!!и еще только лично по мне не бери движок меньше 2,2л,мало будет:))А так думай и выбирай душой и сердцем,ведь авто должно только радовать,чтоб ты каждый раз хотел бежать в гараж и сесть за руль.

Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу того какая б\у BMW была бы лучшим вариантом для покупки. На ДР(18лет) я попросил родителей купить себе авто. Бюджет 20-25тыс$

Тебе стоит искать 3 Series E90. Эта модель как раз вписывается в твой боджет.
У Е90 перед Е39 и Е38 есть одно огромное преимущество - их очень много было продано официально, а следовательно если хорошо поискать, то можно найти полностью целый, обслуженный автомобиль с полной сервисной историей.
Это уже не говоря о том, что Е39 и Е38 - это, при всей моей любви к классике, авто из прошлого века, а Е90 более-менее свежая модель. Конечно-же Е39 540I в М-пакете 2003 г.в. - это пуля, НО где ее взять в живом состоянии?!?! ГДЕ? То же и с Е38 740-750. В свободной продаже "живыми" эти авто в последний раз были в 2006-2007 годах по цене 35+ тыс. долл.
И так как тебе авто будут покупать родители, то даже, если ты найдешь мегаидеальную Е39-38 (во что я не верю, их просто нет уже. единственное достойное авто в 39 кузове, что я видел - М5 BOT22) то эта Е39 будет стоить 20+ тыс. долл., а у твоего отца сразу найдется куча советчиков, которые насоветуют не покупать авто, рыночная стоимость которого 15-17 тыс. за 20+тыс.
Да и в 18 лет нужно девчонок катать, а не по гаражам сопли на Е39/Е38 подтирать!
Вобщем, если хочешь безпроблемную в эксплуатации и относительно свежую модель BMW, то в твоем бюджете вариант один - Е90!
ИМХО.

Согласен с мнением, что первая машина должна быть ...
Аргументы:
1 когда машина станет в чистом поле, за бортом -20, кинжальный ветер и ты пойдешь на ближайшие огни, где тебе нужно будет договориться о помощи с местным камазистом- это бред. НО. После этого ты научишься ценить и замечать мелкие радости жизни, радоваться теплой квартире и мягкой постели, станешь осторожней, не будешь считать себя выше работяги, вспоминая того простого мужичка, который тебе помог, понимая, что любой из модных мажоров бросил бы тебя там замерзать и т.д. и т.п. ...... а это- опыт. Который, проверь мне, тебе сейчас ОЧЕНЬ нужен, как любому из нас в твоем возрасте и нужен он тебе намного больше чем модная машина )
2 если ты здравомыслящий пацан, сам рассуди. Как ты будешь выглядеть в машине суровых дядь? Думаешь круто? Видел малолеток в весе пера, которые пытаются ходить будто они боксеры супертяжи? ) Понимаешь о чем я?

Удачного тебе решения. Всему свое время.

Точняк, бери жигули - помни о работяге...

Та бери мою и не парься))) какая нах е90 ))))))

Візьми або щось нове, або БУ до 2-3 років.

Аргументы:
1 когда машина станет в чистом поле, за бортом -20, кинжальный ветер и ты пойдешь на ближайшие огни, где тебе нужно будет договориться о помощи с местным камазистом- это бред. НО. После этого ты научишься ценить и замечать мелкие радости жизни, радоваться теплой квартире и мягкой постели, станешь осторожней, не будешь считать себя выше работяги, вспоминая того простого мужичка, который тебе помог, понимая, что любой из модных мажоров бросил бы тебя там замерзать и т.д. и т.п. ...... а это- опыт. Который, проверь мне, тебе сейчас ОЧЕНЬ нужен, как любому из нас в твоем возрасте и нужен он тебе намного больше чем модная машина )
2 если ты здравомыслящий пацан, сам рассуди. Как ты будешь выглядеть в машине суровых дядь? Думаешь круто? Видел малолеток в весе пера, которые пытаются ходить будто они боксеры супертяжи? ) Понимаешь о чем я?

Удачного тебе решения. Всему свое время.

Правильно а потом пизуй на секонд-хенд купи шмоток , потом на радио рынок -за НокИа 3310 ....
А то работягам на тебя смотреть противно.

По теме - бери е90, только 6-и цилиндровую

я думаю мальчик уже давно катается на новеньком форде фокус:biggrin:

хз , я на своей волге попадал в мелкие Дтп не однократно , т.к брак опыта был , на бумере тьфу тьфу ни разу, при одинаковом сроке эксплуатации.

В таком возрасте как 18-19л кровь бурлит капец и разбить машину в хлам дело нескольких секунд.

P.S. ни капли не желею что ездил на дроченном нашем автопроме , и иногда даже скучаю , на барже можно было многое творить , что для бумера за гранью.

Едешь такой на волге в разнос и похрен З/Ч они либо стоят копейки , либо вечные , хоть она и 78г.в. :biggrin: хоть тачка была корчь корчем и на дворе все таки 21 век ))):rofl:
P.S.S На волге после меня весь передок рихтованный / менянный / сто раз крашенный был.

Останнє редагування:
Юношеский максимализм- это даже хорошо. Всему свое время, мальчишки )

Как раз и хорошо, что БМВ будет первой машиной . В случае, на дай Бог, какой-то херни в плане ДТП - гораздо больше шансов остаться невредимым. Хоть я в ДТП и не попадал ( на БМВ я с 19 лет езжу), но реально как раз БМВ и выручала, и спасала от многих не приятных моментов, которые могли бы случиться (( Хорошие тормоза, острый руль делают свой дело.
Помню как после покупки Е34 я дорвался , как говорится. 190 км/ч по трассе и дедок на Москвиче, который решил перестроиться. Все мысли были о том, лишь бы не снести его. Тупо жал на тормоза, что аж загорелся значок износа колодок))) Все целы и невредимы. За что и спасибо машине))) И всяких не приятных моментов уже насобиралось достаточно. Так что в нынешнее время даже первая машина должна быть в первую очередь безопасной, а не Ланосом и прочим гавном. Жизнь одна , а машина дело наживное.

Прошли те времена, если научишься ездить на Запорожце ( Волге/ Москвиче и прочем) , то сможешь ездить на всём ))))

Останнє редагування:
Первая машина должна быть гавном, или вы превратите в гавно то что возьмете первым - равнозначно, и дело не в том что Вы такой плохой, так у всех.
ну це дуууже індивідуально.
Счастья не было предела.Пока правда не женился и ребенком не обзавелся))))Сейчас нужно будет расстаться со своим купарем
а яким чином купе заважає сім"ї, чи навпаки?
Фоззі, так а ти сам що вподобав?

Как раз и хорошо, что БМВ будет первой машиной . В случае, на дай Бог, какой-то херни в плане ДТП - гораздо больше шансов остаться невредимым. Хоть я в ДТП и не попадал ( на БМВ я с 19 лет езжу), но реально как раз БМВ и выручала, и спасала от многих не приятных моментов, которые могли бы случиться (( Хорошие тормоза, острый руль делают свой дело.
Помню как после покупки Е34 я дорвался , как говорится. 190 км/ч по трассе и дедок на Москвиче, который решил перестроиться. Все мысли были о том, лишь бы не снести его. Тупо жал на тормоза, что аж загорелся значок износа колодок))) Все целы и невредимы. За что и спасибо машине))) И всяких не приятных моментов уже насобиралось достаточно. Так что в нынешнее время даже первая машина должна быть в первую очередь безопасной, а не Ланосом и прочим гавном. Жизнь одна , а машина дело наживное.

Прошли те времена, если научишься ездить на Запорожце ( Волге/ Москвиче и прочем) , то сможешь ездить на всём ))))

на Запорожце ( Волге/ Москвиче и прочем) 190 не поедишь

Тим що купе это авто "Эгоиста" в хорошем смысле этого слова :) и на нем хочется ездить самому,а так больше ничем.

Да, первую машину должно быть не жалко.
Полюбомы вы убъёте её очень быстро и качественно.
Потому я считаю, что лучше взять что-то подешевле.
Но если для вас 20-25 тысяч - сумма небольшая, то я бы рекомендовал брать ту машину, которая конструктивно более проста, а потому надёжнее и её труднее убить.
Например, за эти деньги можно взять идеальнейший е38 или е39, покататься какое-то время ,а там уже разобраться, что именно вы хотите.
Потому что машины поновее типа е60 и в состоянии будут похуже за эти деньги, и сильнее пострадают от небрежной эксплуатации, тем более, как я понял, живёте вы аж в Конотопе.......

Ой,мужики...в 18 Кровь бурлит,шансов в аварию больше попасть. А вот скажите,за рулем 4 литрового Бумера о кого кровь не бурлит? :biggrin: Главное - башка на поечах;).
Там выше писали про то как будт выглядеть автор в свои 18 лет в мужицкой тачке :new_russian:.....ну что за бред ? Пусть БМВ теперь введет ограничения на 5ку с 25 лет,а на 7ку с 40 :lol:
Первая машина должна быть говном? Ну да,купи славуту и станет меньше шансов дожить до второго авто (не в обиду владельцам славуты) .
Я бы присмотрелся к 3ке купешной ))):dirol:

Останнє редагування:
Назад
Зверху