Makedonskiy
Член Клуба, Модератор
- Повідомлення
- 3,295
- Страна
- Украина
- Город
- Кривой Рог
Если следовать Вашей логике,то первая жена,должна быть глухонемой уродиной.....всегда говорил и говорю первая машина должна быть гавном.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Если следовать Вашей логике,то первая жена,должна быть глухонемой уродиной.....всегда говорил и говорю первая машина должна быть гавном.
Ну вот что за маразм?! Ни одного толкового и здравого аргумента в пользу данного утверждения не слышал ни разу!
С чего вдруг все, что будет первым, будет превращено в гавно?
Если человек дебил, то и 2-ая-10ая-20ая машина будет превращена в говно.
У меня первое авто было MB CL500 W140 в 2002 году - как была куплена в идеале, так и продана была через 2 года в идеальном состоянии. Первая зима за рулем - 300л.с. под капотом и задний привод - все супер!
Надо ум в голове иметь, а не первое авто говняное покупать!!!
"Дураку стеклянный х@й на две минуты - разобьет и порежется..."
Если следовать Вашей логике,то первая жена,должна быть глухонемой уродиной.....
Сравнение то, каждый хочет иметь все самое лучшее,но не каждый имеет эту возможность. Если у парня есть возможность иметь первый автомобиль(E38 на пример) за 20 000$, как учебный, то почему бы и нет?.... Он сразу будет стремится к лучшему, в виде F01.... И родители молодцы,дают сыну настрой в жизни.это не то сравнение совершенно.
Вставлю и свои 5 копеек Моим первым авто стала е39 530d, на которой я благополучно отъездил полгода и продал, так как хотелось авто помощнее, прямо в день продажи моего тракторця, была приобретена рестайловая е39 540 с мотором М62В44tu :biggrin: Езжу и радуюсь. Всяких оленей, которые с пеной у рта доказывали мне, что мол купи себе дрючок, научись ездить, а вот тогда ....... :biggrin: не воспринимал ни как, и понимаю, насколько это было правильно! Если ты хочешь и мечтаешь именно о баварской марке, то надо брать!!!! Возьмешь что-то другое, послушав "добрых людей", будешь жалеть! Будешь оборачиваться на каждую проезжающую BMW и будешь пускать слюни, понимая, что мог купить авто мечты, но ничего изменить не сможешь. Поверь, обладать таким авто в 18 лет - это очень здорово! И дело совершенно не в "понтах" мол, у меня бмв и все тут. Дело в том, что это осознанный выбор, мне например до ж"пы, что там говорят, что тот, кто покупает бмв - понтовоз, а сами садятся в новую шкодо/хламо/дроче пром и довольны как слоны.Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу того какая б\у BMW была бы лучшим вариантом для покупки. На ДР(18лет) я попросил родителей купить себе авто. Бюджет 20-25тыс$
Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу того какая б\у BMW была бы лучшим вариантом для покупки. На ДР(18лет) я попросил родителей купить себе авто. Бюджет 20-25тыс$
Та бери мою и не парься))) какая нах е90 ))))))
родители запарятся ему на бензин выделять:biggrin:
Аргументы:
1 когда машина станет в чистом поле, за бортом -20, кинжальный ветер и ты пойдешь на ближайшие огни, где тебе нужно будет договориться о помощи с местным камазистом- это бред. НО. После этого ты научишься ценить и замечать мелкие радости жизни, радоваться теплой квартире и мягкой постели, станешь осторожней, не будешь считать себя выше работяги, вспоминая того простого мужичка, который тебе помог, понимая, что любой из модных мажоров бросил бы тебя там замерзать и т.д. и т.п. ...... а это- опыт. Который, проверь мне, тебе сейчас ОЧЕНЬ нужен, как любому из нас в твоем возрасте и нужен он тебе намного больше чем модная машина )
2 если ты здравомыслящий пацан, сам рассуди. Как ты будешь выглядеть в машине суровых дядь? Думаешь круто? Видел малолеток в весе пера, которые пытаются ходить будто они боксеры супертяжи? ) Понимаешь о чем я?
Удачного тебе решения. Всему свое время.
ну це дуууже індивідуально.Первая машина должна быть гавном, или вы превратите в гавно то что возьмете первым - равнозначно, и дело не в том что Вы такой плохой, так у всех.
а яким чином купе заважає сім"ї, чи навпаки?Счастья не было предела.Пока правда не женился и ребенком не обзавелся))))Сейчас нужно будет расстаться со своим купарем
Как раз и хорошо, что БМВ будет первой машиной . В случае, на дай Бог, какой-то херни в плане ДТП - гораздо больше шансов остаться невредимым. Хоть я в ДТП и не попадал ( на БМВ я с 19 лет езжу), но реально как раз БМВ и выручала, и спасала от многих не приятных моментов, которые могли бы случиться (( Хорошие тормоза, острый руль делают свой дело.
Помню как после покупки Е34 я дорвался , как говорится. 190 км/ч по трассе и дедок на Москвиче, который решил перестроиться. Все мысли были о том, лишь бы не снести его. Тупо жал на тормоза, что аж загорелся значок износа колодок))) Все целы и невредимы. За что и спасибо машине))) И всяких не приятных моментов уже насобиралось достаточно. Так что в нынешнее время даже первая машина должна быть в первую очередь безопасной, а не Ланосом и прочим гавном. Жизнь одна , а машина дело наживное.
Прошли те времена, если научишься ездить на Запорожце ( Волге/ Москвиче и прочем) , то сможешь ездить на всём ))))
Первая машина должна быть говном? Ну да,купи славуту и станет меньше шансов дожить до второго авто (не в обиду владельцам славуты) .
:dirol: