GeScorpion
Пользователь
- Повідомлення
- 3,774
- Вік
- 40
- Город
- Киев
Уважаемые форумчане, меня давно волнуют актуальные вопросы, как готовить, как варить кофе, как получать чистую воду и.т.д. настало время раскрыть карты, меня волнует конец света и борьба с зомби. Пока что они мало заметны и их можно видеть рядом с палатками МММ-2011, 2012, но я боюсь, что очень скоро зомби станет много, пойдет борьба за ресурсы и они начнут нападать на нас... Представьте себе ситуацию когда зомби ломится к Вам в дом, запасы еды на нуле а верный револьвер пуст потому, что у Вас под дверями уже лежит несколько десятков его собратьев... что делать?
Меня мучают актуальные вопросы:
Умирают ли зомби от голода?
Правда ли что лужа перед зомби это для него преграда?
Может ли кошка которая живет у соседей которые стали зомби, тоже стать зомби перелезть через
балкон и напасть?
Если есть зомби куры и зомби животные то безопасно ли их готовить?
Влияет ли укус зомби на бабушек у подъезда? И что будет с зомби если его укусит бабушка, получил ли он доступ к информационному подпространственному каналу связи который есть у всех бабушек у подъезда?
Кто еще относится к зомби и на сколько это безопасно на данный момент?
Будут ли зомби продолжать останавливать нас за превышения скорости и если да то чем будут брать взятки?
Правда ли после конца света выживут только те, кто нормально адаптируется к Т-вирусу и получит способности нарушать законы физики?
Помогите узнать правду пожалуйста.
п.с. Тема с индексом Т![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Меня мучают актуальные вопросы:
Умирают ли зомби от голода?
Правда ли что лужа перед зомби это для него преграда?
Может ли кошка которая живет у соседей которые стали зомби, тоже стать зомби перелезть через
балкон и напасть?
Если есть зомби куры и зомби животные то безопасно ли их готовить?
Влияет ли укус зомби на бабушек у подъезда? И что будет с зомби если его укусит бабушка, получил ли он доступ к информационному подпространственному каналу связи который есть у всех бабушек у подъезда?
Кто еще относится к зомби и на сколько это безопасно на данный момент?
Будут ли зомби продолжать останавливать нас за превышения скорости и если да то чем будут брать взятки?
Правда ли после конца света выживут только те, кто нормально адаптируется к Т-вирусу и получит способности нарушать законы физики?
Помогите узнать правду пожалуйста.
п.с. Тема с индексом Т
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)