Как Вы боритесь с зомби?

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення

Как Вы боретесь с зомби или как планируете?

• я не хочу жить в мире с кучей зомби и планирую суицид после конца света

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
  • Опитування закрито .

GeScorpion

Пользователь
Повідомлення
3,774
Вік
40
Город
Киев
Уважаемые форумчане, меня давно волнуют актуальные вопросы, как готовить, как варить кофе, как получать чистую воду и.т.д. настало время раскрыть карты, меня волнует конец света и борьба с зомби. Пока что они мало заметны и их можно видеть рядом с палатками МММ-2011, 2012, но я боюсь, что очень скоро зомби станет много, пойдет борьба за ресурсы и они начнут нападать на нас... Представьте себе ситуацию когда зомби ломится к Вам в дом, запасы еды на нуле а верный револьвер пуст потому, что у Вас под дверями уже лежит несколько десятков его собратьев... что делать?

Меня мучают актуальные вопросы:

Умирают ли зомби от голода?

Правда ли что лужа перед зомби это для него преграда?

Может ли кошка которая живет у соседей которые стали зомби, тоже стать зомби перелезть через
балкон и напасть?

Если есть зомби куры и зомби животные то безопасно ли их готовить?

Влияет ли укус зомби на бабушек у подъезда? И что будет с зомби если его укусит бабушка, получил ли он доступ к информационному подпространственному каналу связи который есть у всех бабушек у подъезда?

Кто еще относится к зомби и на сколько это безопасно на данный момент?

Будут ли зомби продолжать останавливать нас за превышения скорости и если да то чем будут брать взятки?

Правда ли после конца света выживут только те, кто нормально адаптируется к Т-вирусу и получит способности нарушать законы физики?

Помогите узнать правду пожалуйста.

п.с. Тема с индексом Т :)

Чуть хромает писание, а так ничо, годный вброс...)
Я, кста, переворканый зомбак сча... :vampire:

%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%87%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%86%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-251982.jpeg

Симпотная деваха, кста...)

Просто хочется быть таким же бравым, как тот, который не зассал...
я видел, что ты делаешь на своих жигулях и у меня это попадает под категорию "сверх не зассал" так, что ты прошел все тесты на сцыкливость :)

ну почему вот вот эта вот уйня есть только на бмвклаб.уа. ась?

ну почему вот вот эта вот уйня есть только на бмвклаб.уа. ась?
Что тебе не нравится? Мне не нравятся темы про футбол, я в них не захожу, хотя для меня они такие же дикие как для тебя эта тема, что за манера наезжать на то, что тебе не нравится? Не нравится - проходи мимо, твое недовольство такими темами НЕ будет удовлетворено равно как мое недовольство футболом НЕ будет удовлетворено. Смирись и прекращай...

2207121423218095.jpg

Вофффка, повесь чеснок ( две головки) на салонное зеркало. И все проблемы, как рукой снимет....

Вофффка, повесь чеснок ( две головки) на салонное зеркало. И все проблемы, как рукой снимет....

Вирішив почастувати зомбаків собою з часником? Да ти гурман)))

Часник, срібло, свячена вода, денне світло - то проти вампірів.

Вирішив почастувати зомбаків собою з часником? Да ти гурман)))

Часник, срібло, свячена вода, денне світло - то проти вампірів.
Валентин, очень приятно понимать, что когда дело не касается мобильной техники, ты дружелюбен и приятен в общении а так же делишься своей подкованностью в вопросах нечисти. Кстати я обязательно создам тему про вампиров, по этому ты как бы забежал чуть вперед в моих планах :)

Дробовик и коктейль Молотова))

Это же не гопники, это зомби :)

а что гугл по этому вопросу отвечает ?

Давайте разберемся, а как в случае реально возникшей угрозы полноценно убить зомби? Каким образом можно прикончить ходячий труп так, чтобы он больше не поднялся? Варианты:

1. При наличии огнестрельного оружия — элементарно прострелить зомби голову. Разрушение мозга приводит к ликвидации зомби, как организма. Это по сути единственный способ его гарантированно уничтожить.

2. Можно поджечь зомби коктейлем Молотова или простым бензином залитым в бутылку, куда вы воткнули горящую тряпку. Ключевых моментов тут два. Первый — это попасть в зомби. Второй — не подпалить себя. После удачного поджигания зомби, погоняйте его кругами пока не выгорит мозг и кости. После этого зомби можно считать полностью ликвидированным.

3. Еще один вариант — войти в прямой контакт с зомби и просто разнести его голову на мелкие части. В качестве подручных средств можно использовать биту, монтировку или какие-то другие, подходящие предметы. Нужно быть осторожным, чтобы самому не стать разделочным мясом для зомби или не хлебнуть случайно его крови, можно же и заразиться.

4. Сильный бросок камнем (кирпичом) в голову зомби тоже способен решить проблему с его пребыванием в этом мире. Но тут уже как повезет — может получиться и не с первого раза.

5. Если вы любитель игр где надо убить зомби, то наверное в курсе, что зомби можно переехать машиной.

6. Другой момент — высокое напряжение тоже должно гарантированно убить зомби. Набросьте на него провода и он скорее всего погибнет.

7. Отрубить зомби голову при помощи самурайского меча, тесака для рубки мяса или обычного топора — тоже неплохой способ решения вопроса.

8. В крайнем случае можно сбить зомби с ног и ухватившись руками за череп размолотить его голову об землю. Но в этом случае вы сильно рискуете заразиться.

Останнє редагування:
Так
2012_02_13_02_47_cs5208_vk_com_u66286102_141810302_x_2955f6cd.jpg
или вот так
elantra-zombi-2.jpg

Ох и Вова...Лучше кури. тяжелые наркотики шанса не оставляют.
Даже бабушки под подъездом это знают:biggrin:
a92a98546825.jpg
[/URL][/IMG]

Останнє редагування:
вот небольшое наглядное пособие
750px-Zombie_survival.jpg

[video=youtube;6d-tNXxTRBA]http://www.youtube.com/watch?v=6d-tNXxTRBA&feature=player_detailpage[/video]

Такого рода пособие должно висеть рядом с планом эвакуации и пожарным плакатом в каждом гос. учреждении :)

ну случай конца света - как-то мелковато с одними зомби то... вообще о них только из этого поста и узнал... велик с пилой заказал на амазон ;)

Кстати очень жизненное рассуждение:

dwn.jpg

И очень хорошая мудрость:

sjgc2bthkzzm.jpg

Правила борьбы с зомби:

zombie-how-kill-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-214518.jpeg

[video=youtube;DcOSTTqs1XE]http://www.youtube.com/watch?v=DcOSTTqs1XE[/video]

Назад
Зверху