Как Вы боритесь с зомби?

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення

Как Вы боретесь с зомби или как планируете?

• я не хочу жить в мире с кучей зомби и планирую суицид после конца света

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
  • Опитування закрито .
всех убила чупакабра

Меня мучают актуальные вопросы:

Умирают ли зомби от голода?

Правда ли что лужа перед зомби это для него преграда?

Может ли кошка которая живет у соседей которые стали зомби, тоже стать зомби перелезть через
балкон и напасть?

Если есть зомби куры и зомби животные то безопасно ли их готовить?

Влияет ли укус зомби на бабушек у подъезда? И что будет с зомби если его укусит бабушка, получил ли он доступ к информационному подпространственному каналу связи который есть у всех бабушек у подъезда?

Кто еще относится к зомби и на сколько это безопасно на данный момент?

Будут ли зомби продолжать останавливать нас за превышения скорости и если да то чем будут брать взятки?

Правда ли после конца света выживут только те, кто нормально адаптируется к Т-вирусу и получит способности нарушать законы физики?

Помогите узнать правду пожалуйста.

п.с. Тема с индексом Т :)

Простите , а что Вы курите ???? Я тоже такое хочу :girl_haha:

Представьте себе ситуацию когда зомби ломится к Вам в дом, запасы еды на нуле а верный револьвер пуст потому, что у Вас под дверями уже лежит несколько десятков его собратьев... что делать?

Первым делом при зомбиапокалипсисе тебе нужно было позаботиться об оружии. Оружия НИКОГДА много не бывает :) .и один револьвер - это то же самое что рогатка.

Меня мучают актуальные вопросы:
Умирают ли зомби от голода?

Слишком просто. Иначе можно было бы тупо забаррикадиться, и переждать пока они сами подохнут. Насколько помню то, что преподносят нам америкосовские фильмы - зомби не дохнут от голода. Хотя мне тоже интересно - чем же тогда подпитываются их клетки, которые мутировали и продолжают существование. Почему они не истощаются. ? почему тело тупо не высохнет и всё. :) Даи вообще много "почему".

Правда ли что лужа перед зомби это для него преграда?

Лужа точно нет. По моему им пофиг куда шагать. Но меня тоже всегда интересовал вопрос как у них дела с водой. Реки, каналы. ?
Они же вроде как не дышат, значит зайдут в воду, и могут под водой идти ? (ползти) Они же не могут захлебнуться ведь они не дышат ))) Почему то в фильмах про зомбей это тоже не раскрыто. Иначе представьте, выбрались вы такой, решаете речку переплыть, а там на дне нежданчики под водой... :)
Короче тема воды не раскрыта - ты прав. Именно большой воды. Лужа нет :)

Может ли кошка которая живет у соседей которые стали зомби, тоже стать зомби перелезть через
балкон и напасть?

Вроде нет. Хотя в случае с Амбреллой - да. Выходит всё зависит от вируса. Либо только на человека действует (сериал Ходячие Мертвецы), либо на всё живое, как в фильме Обитель зла. (Там и доберманы были, и вороны зомби)....:)
Так что от кошки соседской, я бы посоветовал избавиться заранее.. Кстати можно даже сейчас :) ... мало ли... Лучше перебздить, чем...... :)

Если есть зомби куры и зомби животные то безопасно ли их готовить?

Зомби рыбы. :biggrin:
Скорее всего нет. Во первых - они всё таки заражённые были. Во вторых - гнойное или усохшее мясо......... Без комментариев.
О провизии тоже нужно заботиться с первых же дней. Первым делом оборона, оружие, укрепление собственных позиций, затем еда. И само собой думать куда валить и как валить. Где существовать.

Влияет ли укус зомби на бабушек у подъезда? И что будет с зомби если его укусит бабушка, получил ли он доступ к информационному подпространственному каналу связи который есть у всех бабушек у подъезда?

А вот это хороший вопрос..
Переглянути вкладення 205561

Кто еще относится к зомби и на сколько это безопасно на данный момент?

В данный момент пока безопасно, не переживай. Их численность мизерно мала, и они пока не представляют угрозы, кроме как сами себе. :)

Будут ли зомби продолжать останавливать нас за превышения скорости и если да то чем будут брать взятки?

Если будешь передвигаться быстрее чем они, то безусловно услышишь свист или шипение в свою сторону :biggrin:

Правда ли после конца света выживут только те, кто нормально адаптируется к Т-вирусу и получит способности нарушать законы физики?

Правда. Можно будет писать против ветра :)

Помогите узнать правду пожалуйста.

:) Пожалуйста

Останнє редагування:
Назад
Зверху