YuriiM
Пользователь
- Повідомлення
- 228
- Город
- Киев
Передоверкав смысле вторая доверка?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Передоверкав смысле вторая доверка?
это чья идея? какая минимальная?
на сколько я знаю, то за это должен отвечать владелец по техпаспорту, а тот кто по доверке так это просто человек с улицы и максимум что с него можно взять (если цепляться к расписке, а ей можно подтереться) так это штраф за неуплату налогов. И это надо будет оплатить и ему и ВамЕсть свидетели и расписки и то что он знал что номер вварен тож есть свидетели тут не по 290ККУ а по 190ККУ.
По 190 ответ несет тот кто брал деньги!на сколько я знаю, то за это должен отвечать владелец по техпаспорту, а тот кто по доверке так это просто человек с улицы и максимум что с него можно взять (если цепляться к расписке, а ей можно подтереться) так это штраф за неуплату налогов. И это надо будет оплатить и ему и Вам
отозвать доверенность и лох к той машине вообще никто
потом можно и машину назад забрать за 200 уе Беркуту.. они оказывают такие услуги
(если цепляться к расписке, а ей можно подтереться)
дык а свидетели с Вашей стороны?если да, то они могут расцениваться как заинтересованные лицаЕсть свидетели и расписки и то что он знал что номер вварен тож есть свидетели тут не по 290ККУ а по 190ККУ.
я думаю что если Вы хотите вернуть свои деньги и наказать человека, то надо торбить владельца по ТПЯ не успокоюсь пока законно не накажу человека который меня кинул!
+1Где зарегистрирована машина, кем выдан ТП, в каком году...ТП ксерокс или ...
+1а если есть та регистрация, а ты начнешь к следакам приставать с разными заявлениями - прочитай п.40 ПКМУ 1388
...и ты поймешь что у тебя ее (регистрации ТС) скоро не будет....
Регистрация есть и ТП с вином в базе оригинал!+1
там вообще регистрации в базе может и не быть по тому ТП
Вы все правильно поняли!+1
он хочет это все протащить как шахрайство и вернуть лавэ через уд
Регистрация есть и ТП с вином в базе оригинал!
Так что никаких идей по этому поводу????
Так что есть идеи по этому поводу???
Можем поставить на учет ,