GeScorpion
Пользователь
- Повідомлення
- 3,774
- Вік
- 40
- Город
- Киев
В общем-то сабж, у меня например работа требует постоянного смена режима, иногда неделями бессонница, кто сталкивался и как борется?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Пс.Донормил пей
:biggrin::biggrin::rofl:мне учебник по Истории экономических учений помогает страниц 10 прочитаю и засыпаю прямо с книжкой :biggrin:
Иногда лучше с тяжелой головой, но после сна. Если бы ты учил физиологию, то понимал бы разницу между понятиями "усталость" и "утомление"
750 грамм коньяка - и спишь очень крепко...
Если не навсегда.....:diablo:
Макс, это ты к чему написал и для кого рекомендация?) Если о себе - то враки, вспомнить тебе тему о "проблемных" и "неконтролируемых" друзьях? ))))) Это как раз норма необходимая для включения функции "Поиск приключений" :biggrin:750 грамм коньяка - и спишь очень крепко...
Тююю...Какие "навсегда"????Обычная разовая доза для хорошего сна...Ну зависит от вашей комлектации,безусловно...Если живого веса 40 кг с сапогами - то и 200 грамм могут успокоить надолго)))
Вешу 90 кг,но мне 300 хватает вполне))) Возможно потому,что я пью редко :biggrin:
Работать над собой надо...:yes:А если серъёзно - то в 26 лет и мне 300 хватало...Но лучше что-б так и оставалось в пределах 300-от грамм..
750 грамм коньяка - и спишь очень крепко...
вже не повзаю)...лежу на бочку...і ноут бочком стоїть...
RAI -чому Ви в Ваших коментарях завжди принижуєте мене?Вам це приємно?
Ну где-то так)))А в затоке как раз по 750 и вышло, да?))))
В общем-то сабж, у меня например работа требует постоянного смена режима, иногда неделями бессонница, кто сталкивался и как борется?
это перед сном посмотреть, что бы на утро после 9ти часового просмотра заснуть на весь день? :biggrin:Трилогия Властелин колец, расширенная версия.
10 минут и спишь как ребенок!
я и без снотворного отлично умеюэто перед сном посмотреть, что бы на утро после 9ти часового просмотра заснуть на весь день? :biggrin: