Как вы боретесь с бессонницей?

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

GeScorpion

Пользователь
Повідомлення
3,774
Вік
40
Город
Киев
В общем-то сабж, у меня например работа требует постоянного смена режима, иногда неделями бессонница, кто сталкивался и как борется?

мне учебник по Истории экономических учений помогает :) страниц 10 прочитаю и засыпаю прямо с книжкой :biggrin:
В ванной еще теплой полежать можно и чай с мятой выпить.

Ну его в пень, от него даже если и спишь то встаешь как будто водку с пивом мешал.

Лучше грамм 150 ереванского разлива:)

+1 за коньячок. Хорошее снотворное (только в меру))))

Иногда лучше с тяжелой головой, но после сна. Если бы ты учил физиологию, то понимал бы разницу между понятиями "усталость" и "утомление"

Вова давай не рассказывать тут кто что учил, я говорю про свои ощущения от донормила, и мне лучше не выспаться чем от этой гадости ходить как будто какого то бутирата наелся.

100-150 за ужином и вуаля ....

750 грамм коньяка - и спишь очень крепко...

А если ещё и качественного коньячка,то с утра и голова не бо-бо!!!

Если не навсегда.....:diablo:

Тююю...Какие "навсегда"????Обычная разовая доза для хорошего сна...Ну зависит от вашей комлектации,безусловно...Если живого веса 40 кг с сапогами - то и 200 грамм могут успокоить надолго)))

750 грамм коньяка - и спишь очень крепко...
Макс, это ты к чему написал и для кого рекомендация?) Если о себе - то враки, вспомнить тебе тему о "проблемных" и "неконтролируемых" друзьях? ))))) Это как раз норма необходимая для включения функции "Поиск приключений" :biggrin:

Функция "поиск приключений" без должной поддержки быстро переходит в функцию "пора спать"..

Тююю...Какие "навсегда"????Обычная разовая доза для хорошего сна...Ну зависит от вашей комлектации,безусловно...Если живого веса 40 кг с сапогами - то и 200 грамм могут успокоить надолго)))

Вешу 90 кг,но мне 300 хватает вполне))) Возможно потому,что я пью редко :biggrin:

у меня безсонница всегда в Кривом Рогу, после работы всегда 50гр водки и все ок.

Вешу 90 кг,но мне 300 хватает вполне))) Возможно потому,что я пью редко :biggrin:

Работать над собой надо...:yes:А если серъёзно - то в 26 лет и мне 300 хватало...Но лучше что-б так и оставалось в пределах 300-от грамм..

Если отвлечься от шуток - алкоголь не есть средством от бессоницы,может подействовать с точностью до наоборот.....Куда лучше продолжительный тёплый душ и в люлю...Хотя я и так засыпаю практически всегда без проблем..Бессоница проблема комплексная и подход ей нужен комплексный,универсального рецепта нет..Самый лучший способ - жить в гармонии с собой и с окружающим миром...

побігайте перед сном,підіть на турнік...відкидайте сніг біля під'їзду)щось фізичне...будете спати як дитинка

pavlja ты я смотрю активно по квартире ползаешь, спина болит а руки работают:biggrin:

вже не повзаю)...лежу на бочку...і ноут бочком стоїть...

Останнє редагування:
вже не повзаю)...лежу на бочку...і ноут бочком стоїть...
RAI -чому Ви в Ваших коментарях завжди принижуєте мене?Вам це приємно?

Не в коем случае, если чем обидел извини, наоборот пытаюсь развеселить в такой ситуации :))

И если водку гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти бутылок ...(с.)

Трилогия Властелин колец, расширенная версия.
10 минут и спишь как ребенок!

В общем-то сабж, у меня например работа требует постоянного смена режима, иногда неделями бессонница, кто сталкивался и как борется?

Взять свою БМВ (желательно 5 или 7 серию), снять понравившуюся девушку ну либо использовать свою (если она есть). Далее едите на свежий воздух и используете все возможности заднего сидения. проверено многими владельцами бмв, помогает!!!!!:biggrin:

Трилогия Властелин колец, расширенная версия.
10 минут и спишь как ребенок!
это перед сном посмотреть, что бы на утро после 9ти часового просмотра заснуть на весь день? :biggrin:

Статус
Закрита.
Назад
Зверху