Как вы боретесь с бессонницей?

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
100%
Запиши любой матч из украинской футбольной лиги....и смотри
только предупреждаю, включай тогда когда будешь в кровати...
а то я пару раз на полу проснулся...

Секас , 50 грамм - сплю как дитя. Если секас не возможен - 150 гр вискаря залпом вырубает моментом. От всяких лекарств тоже чувствую себя разбитым и голова тяжелая еще хуже, чем при бадуне.

иногда неделями бессонница, кто сталкивался и как борется?
понимаю что фигню скажу, но все же, неудержался: женщину пробовал завести?
О Боже, о чем это я :biggrin:

:rofl::rofl::rofl:Юра дает жару )))))))))

понимаю что фигню скажу, но все же, неудержался: женщину пробовал завести?
Ты часом не брат файтинг ириша? Заводишь женщин как собак? У меня любимая жена, но я с ней познакомился а не "заводил".

О Боже, о чем это я :biggrin:
Без понятия, может ты как Спартанцы?

зачем? ведь у Володи есть BMW 7-й серии!!! "Секса" ему хватает (судя по ветке гараж):biggrin:
Е38 у меня вместо любовницы, радует и делает это в духе БМВ, шмотки, кольца :)

:rofl::rofl::rofl:Юра дает жару )))))))))
Можно сказать жжот, чего про тебя никак не сказать...

Останнє редагування:
пилять.это какой то педотролль!!!!наверное забанят,но это ваЧпе недоразумение вот так вот парафинить людей.это я к:bad: вам обращаюсь чИлавег с ломающейся 38й.

пилять.это какой то педотролль!!!!наверное забанят,но это ваЧпе недоразумение вот так вот парафинить людей.это я к:bad: вам обращаюсь чИлавег с ломающейся 38й.
У нас с Бубликом, давняя "история" он меня парафинит, я его, как бы все ок.

а ребята-то и не знают...

История у тебя, а не у нас, и твоя история еще не окончена.
Я тебя еще не парафинил, и смысл слова "парафинит" я тебе при встрече объясню, если ты как пес трусливый не отпетляешь аки прошлый раз. То одна станция метро, то другая, то в центре города то на окраине. Ты вообще за речью не следишь, мелешь что в взбред в твой воспалленый мозчежок, сразу видно - челАвека ни разу не тыкали носом.
За эту фразу
Заводишь женщин как собак?
ты попадаешь под акцию + еще один выбитый зуб, вообще попутал падл@.
Аленка_Дон, когда там турнир по бильярду весенний? :)

Останнє редагування:
История у тебя, а не у нас, и твоя история еще не окончена.
т.е. ты признаешь официально перед всем клубом, что постоянно угрожаешь и что это ты начал конфликт?

Я тебя еще не парафинил, и смысл слова "парафинит" я тебе при встрече объясню, если ты как пес трусливый не отпетляешь аки прошлый раз.
Отпетлял именно ты, будь мужчиной чтобы признать это и прекращай угрозы.

То одна станция метро, то другая, то в центре города то на окраине.
я предлагал тебе ВСЕ возможные варианты исходя из твоих возможностей, ни один ты не подтвердил, я ждал тебя и ТЫ не явился, не нужно пыль в глаза людям сыпать, во первых инициатор конфликта ТЫ, во вторых инициатор разборок, ТЫ, в 21ом веке будучи юристом все что ты можешь это договариваться о потасовках, ладно, не проблема, только не злоупотребляй своим положением модератора, как ты это делал послдение раз 5.

Ты вообще за речью не следишь, мелешь что в взбред в твой воспалленый мозчежок, сразу видно - челАвека ни разу не тыкали носом.
А ты сомневаешься, что что-то изменится если "потыкать носом"? я живу в свободной стране и говорю то, что считаю необходимым, если тебе это не нравится, ты НИЧЕГО не можешь с этим поделать, если администрация клуба в соседней ветке санкционирует "потасовку", то я из желания остаться в этом обществе прийду, но далее будут суды, ты очень плохо понимаешь, что делаешь и что 90ые прошли.

За эту фразу ты попадаешь под акцию + еще один выбитый зуб, вообще попутал падл@.
Знакомый нотариус уже принтскринил это твое сообщение, его сложно тебе предьявить, ты продолжай пожалуйста, либо прекрати меня терроризировать до весны.
Аленка_Дон, когда там турнир по бильярду весенний? :)

:rofl::rofl::rofl: это пипец

то може дамо їм можливість раз зустрітись і вирішити питання таким чином, що б воно більше не виникало на форумі)

парни, вы оба здесь уже наговорили дней на 20 бана
А ты влепи, только потом потрудись объяснить. Меня нытики запаяли, которые перед монитором - Черный плащ, а в глаза даже посмотреть не может (хотя какой посмотреть, встретится бздят, душка не хватает. Мужчиной надо быть во всем и последовательным от и до, даже в наглости и хамстве, про ответственность за слова и поступки я вообще молчу.
то може дамо їм можливість
Ты меня извини, конечно, но я не спрашивал тебя или владыку Млечного пути разрешения на "можлывисть" встретится с кем-то из просторов инета в реале, момет в том, что петляют люди, а как доберутся до клавы начинают поносить, мать их.
Бессмысленный разговор собсно.

он НЕ модератор, модерирует он только Кировоградскую ветку
Не врубился, одно другое исключает, не модератор но модерирует :biggrin: Ты что-то путаешь, Евгений!

Останнє редагування:
Ты меня извини, конечно, но я не спрашивал тебя или владыку Млечного пути разрешения на "можлывисть" встретится с кем-то из просторов инета в реале, момет в том, что петляют люди, а как доберутся до клавы начинают поносить, мать их.
Бессмысленный разговор собсно.
Зрозумій мене правильно, я мав на увазі те, щоб ви нарешті вирішили своє питання, свідками якого стали ми всі. Десь так.
А так я підтримую твої погляди стосовно послідовності.

Вот почему у меня нет кнопки!!! Закройте тему! Противно бля читать.

Так чо там с бессонницей !? :biggrin::biggrin:

Статус
Закрита.
Назад
Зверху