Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
понимаю что фигню скажу, но все же, неудержался: женщину пробовал завести?иногда неделями бессонница, кто сталкивался и как борется?
понимаю что фигню скажу, но все же, неудержался: женщину пробовал завести?
Ты часом не брат файтинг ириша? Заводишь женщин как собак? У меня любимая жена, но я с ней познакомился а не "заводил".понимаю что фигню скажу, но все же, неудержался: женщину пробовал завести?
Без понятия, может ты как Спартанцы?О Боже, о чем это я :biggrin:
Е38 у меня вместо любовницы, радует и делает это в духе БМВ, шмотки, кольцазачем? ведь у Володи есть BMW 7-й серии!!! "Секса" ему хватает (судя по ветке гараж):biggrin:
Можно сказать жжот, чего про тебя никак не сказать...:rofl::rofl::rofl:Юра дает жару )))))))))
У нас с Бубликом, давняя "история" он меня парафинит, я его, как бы все ок.пилять.это какой то педотролль!!!!наверное забанят,но это ваЧпе недоразумение вот так вот парафинить людей.это я к:bad: вам обращаюсь чИлавег с ломающейся 38й.
ты попадаешь под акцию + еще один выбитый зуб, вообще попутал падл@.Заводишь женщин как собак?
т.е. ты признаешь официально перед всем клубом, что постоянно угрожаешь и что это ты начал конфликт?История у тебя, а не у нас, и твоя история еще не окончена.
Отпетлял именно ты, будь мужчиной чтобы признать это и прекращай угрозы.Я тебя еще не парафинил, и смысл слова "парафинит" я тебе при встрече объясню, если ты как пес трусливый не отпетляешь аки прошлый раз.
я предлагал тебе ВСЕ возможные варианты исходя из твоих возможностей, ни один ты не подтвердил, я ждал тебя и ТЫ не явился, не нужно пыль в глаза людям сыпать, во первых инициатор конфликта ТЫ, во вторых инициатор разборок, ТЫ, в 21ом веке будучи юристом все что ты можешь это договариваться о потасовках, ладно, не проблема, только не злоупотребляй своим положением модератора, как ты это делал послдение раз 5.То одна станция метро, то другая, то в центре города то на окраине.
А ты сомневаешься, что что-то изменится если "потыкать носом"? я живу в свободной стране и говорю то, что считаю необходимым, если тебе это не нравится, ты НИЧЕГО не можешь с этим поделать, если администрация клуба в соседней ветке санкционирует "потасовку", то я из желания остаться в этом обществе прийду, но далее будут суды, ты очень плохо понимаешь, что делаешь и что 90ые прошли.Ты вообще за речью не следишь, мелешь что в взбред в твой воспалленый мозчежок, сразу видно - челАвека ни разу не тыкали носом.
Знакомый нотариус уже принтскринил это твое сообщение, его сложно тебе предьявить, ты продолжай пожалуйста, либо прекрати меня терроризировать до весны.За эту фразу ты попадаешь под акцию + еще один выбитый зуб, вообще попутал падл@.
Модератор который давит "авторитетом" и пользуется служебным положением ВНЕ своей юрисдикции, вот это пипец.:rofl::rofl::rofl: это пипец
...Базаришь как терпилапрекрати меня терроризировать до весны.
Да они только начались90ые прошли
Началось что-то похуже 90хДа они только начались
А ты влепи, только потом потрудись объяснить. Меня нытики запаяли, которые перед монитором - Черный плащ, а в глаза даже посмотреть не может (хотя какой посмотреть, встретится бздят, душка не хватает. Мужчиной надо быть во всем и последовательным от и до, даже в наглости и хамстве, про ответственность за слова и поступки я вообще молчу.парни, вы оба здесь уже наговорили дней на 20 бана
Ты меня извини, конечно, но я не спрашивал тебя или владыку Млечного пути разрешения на "можлывисть" встретится с кем-то из просторов инета в реале, момет в том, что петляют люди, а как доберутся до клавы начинают поносить, мать их.то може дамо їм можливість
Не врубился, одно другое исключает, не модератор но модерирует :biggrin: Ты что-то путаешь, Евгений!он НЕ модератор, модерирует он только Кировоградскую ветку
Зрозумій мене правильно, я мав на увазі те, щоб ви нарешті вирішили своє питання, свідками якого стали ми всі. Десь так.Ты меня извини, конечно, но я не спрашивал тебя или владыку Млечного пути разрешения на "можлывисть" встретится с кем-то из просторов инета в реале, момет в том, что петляют люди, а как доберутся до клавы начинают поносить, мать их.
Бессмысленный разговор собсно.