Как вы боритесь со съёмом значков на ваших авто?

• Автор теми Автор теми ___VOVA___
  • Дата створення Дата створення

___VOVA___

Пользователь
Повідомлення
565
Вік
45
Город
Киев
Какие то пи.....сы сняли сегодня средь бела дня значки,на оболоне зашёл в магазин на 30 мин, выхожу значков нет!Ну не у№бки и это средь бела дня!!!:hunter::hunter:

Останнє редагування модератором:
Ноги повырывать уродам.

Я значки ношу в кармане,так их никто не украдёт...

Я снимаю и кладу в бардачок:dirol:

А я научился у ВладаМ5 колхозить и купил на Перова жменю китайских значков. Пусть подавятся)))))

эмблемы такого плана не снимают :biggrin:
fe9d1f8s-480.jpg

вот цуки....

а я авто сменил,там снимать нечего.

на кузовной герметик посадил, еще не один не ушел)))

А у меня сняли новый, красивый, а поставили потертый :) заметил только через неделю.

тоже считаю что приклеивать их нету смысла.Поцарапают капот или крышку багажника, ремонт дороже будет чем значок.Набрать китайский и ставить их=)))

Мда, видать со значками реально проблема нерешаемая раз тема систематически жуется с интервалом в полгода...:girl_crazy:надо с этим что-то делать.

Мда, видать со значками реально проблема нерешаемая раз тема систематически жуется с интервалом в полгода...:girl_crazy:надо с этим что-то делать.

повесь маячок на свой БМВшный значок. :biggrin:

а у меня значки коцаные - их не трогали, а на крышке багажника зайчик плэйбоевский был приклеен, так его отодрали! Руки бы повыдергивал! Я с ним машину взял, и привык к нему уже))))

недавно была темка,у человека с 39 сняли М обвес(( так что значки это мелочь, китайский купите,и не тратьте нервы)

На всех своих БМВ с обратной стороны значков шилом царапаю номер машины

На всех своих БМВ с обратной стороны значков шилом царапаю номер машины
И что???Если у вас их украдут то вы будете снимать значки со всех БМВ в городе на предмет сверки номера???

Это не обязательно дело рук каких-то наркоманов. У меня на парковке возле Ашана в конце ул. Стеценко стырили один колпачек с заднего колеса. А в противоположном ряду машин мужик сидел и жену ждал. Когда мы пришли к машине, он вышел и рассказал про зеленую е36 с номером на АІ... парня, который долго смотрел по сторонам, а потом отверткой поддел колпачек и уехал. На заднем стекле было 2 наклейки участника слетов))))))

Оставляю регистратор включённым. А к значку с обратной стороны приклеено " вас снимала скрытая камера"

Можно легко подключить сигналку через концевик - будет шанс поймать урода - ведь значка два (только сирену отключать днем, чтобы в бесшумном режиме срабатывала)

про зеленую е36 с номером на АІ... парня, который долго смотрел по сторонам, а потом отверткой поддел колпачек и уехал. На заднем стекле было 2 наклейки участника слетов))))))
Вот это, имхо, самое обидное, когда "свои" жарят. Поедь, бычара на Перова или Чапаевку или любую разборку и купи! Так нет же, сцуко, снял у своего... Все как в армейской поговорке: "земляка на...ть, что на Родине побывать":beee:

Как с 34-ки слетает бампер) Что уже о значках говорить?![video=youtube;_v7rDteWvtc]http://www.youtube.com/watch?v=_v7rDteWvtc[/video]

Берете гвоздь, краску и пишите на значке буквы, с которыми его проблемнее реализовать :)

Назад
Зверху