Как вы относитесь к общественному проекту "Дорожный контроль" ?

• Автор теми Автор теми shprot_evil
  • Дата створення Дата створення
и Грузия - всё сама делает, да... Мощное независимое государство, совсем не сателит штатовский на Кавказе... Нет
на мандаринах поднялись))......смех и грех
Что ж вам так Грузия не угодила? Тем что пракически победили коррупцию и жизнь людей начала налаживаться? Тем, что у них лучше чем у нас в социальном плане? Что можно оставить машину не запертой на улице и тд и тп? Какая нахрен разница, чей это сателит штатов или России? Была бы грузия в сфере российского влияния, вы бы говорили бы с точностью наоборот, но тогда бы не было бы развития и улучшения жизни... Ну помогают штаты, грузины правильно принимают помощь и не разворовывают все под ноль, а грамотно вкладывают, что здесь плохого??? А говорить про то что будет потом - это от лукавого, про прибалтов тоже много чего говорили, Япония тоже совсем без ископаемых и тд. Вы думаете чего в Южной Осетии победила опозиция с большим отрывом??? Потому как люди увидели, что в соседней Грузии все налаживается, что жизнь бьет ключем и люди довольны сьогоденням, что российская "помощь" вылилась полной абструкцией всего уклада и бытия... Но и тут увидели руку госдепа, и начали лепить страшилки, но не учли убогие, что практически все население этого региона довольно неплохо вооружено... Так что перспективы интересные, Южная Осетия сама попросится обратно, а русским сейчас не до них, так как внутри много проблемм...
ПыСы...Наговорился на год вперед, сорри если кого то зацепил...Ухожу в тень:-)

Останнє редагування:
Я последний раз без плюсометателя захожу в эту тему:punish:

А че их публиковать? По вашей же логике эти два мусора - самые распоследние лохи и терпилы. Че их жалеть? Привыкли нахаляву обогащаться - поэтому когда им дают по носу, они обсираются.

Пока одного дебила закалывали как свинью отверткой(!) - второй в это время че делал? В заднице ковырялся? Сколько ему времени понадобилось чтобы пистолет достать, идиоту этому?

Они на прогулку что ли выехали? Не знали куда едут? Они ожидали, что щас очередной им терпила и лох будет деньги предлагать?

И эти люди занимаются безопасностью движения, и такие же люди охраняют наш с вами покой, типа.

Цирк на дроти.
человек жизнь потерял делая свою работу!
Ихняя жизнь не такая сладкая как ты думаешь,а достать пистолет и просто вальнуть,поверь не так уж и легко. . .
считаю что тема совершенна глупая,в рядах ДАИ есть хорошие люди и плохие,как в любой другой службе.Хотя соглашусь иногда попадаются инспектора мягко говоря наглые и самоуверенные и думают что "царь и Бог" -- таких нужно наказывать-например звонить с службу доверия
еще с Вашего разрешение,выскажусь еще по одной теме:очнь не приятно смотреть когда подходит к машине инспектор,а его начинают снимать на телефон,думаю каждому было б не приятно.

а мне лично не нравиться когда меня утром останавливают без всяких оснований для проверки документов а потом ОНО еще лезит своей головой через окно понюхать нет ли запаха алкоголя....

или когда остановив за нарушение задают неоднозначный вопрос "так что будем делать?" приходиться грубо отвечать "на что ума хватает то и делай"

а вообще я работу каждого человека уважаю.

Останнє редагування:
а потом ОНО еще лезит своей головой через окно понюхать нет ли запаха алкоголя....

Така спокуса в цей момент склопідіймач натиснути....але там така сила що пальці на руці може переламати, що казати про кадик....

человек жизнь потерял делая свою работу!

поэтому теперь с каждым мусором надо "договариваться", "искать общий язык" и совать денюжку?

давайте не сливать все в один тазик.

Ихняя жизнь не такая сладкая как ты думаешь,

уровнем сладости жизни меряться не будем, ок? это к делу не относится.

а достать пистолет и просто вальнуть,поверь не так уж и легко. . .

думать надо было ДО того как надел форму. есть много в мире профессий и занятий, и быть стражем правопорядка - вовсе не самая трудная.

очнь не приятно смотреть когда подходит к машине инспектор,а его начинают снимать на телефон,думаю каждому было б не приятно.

простите, а что господину инспектору еще неприятно? он - НА РАБОТЕ, блин. приятно/неприятно надо дома оставлять, перед выходом на работу. снимают их совсем не от хорошей жизни, давайте признаем.

а вообще я работу каждого человека уважаю.
так работа ведь не причем, тут дело в морали:) правильно, как сказали, что гниет с верхушки. набирают необразованный по знакомству и блату, окончив только военку и вуоля уже с палочкой!! это разве нормально быть таким ментом??

Апрель 18, 2012 - 12:00
14 апреля 2012 года между работниками ГАИ г. Севастополь и местным активистом "Дорожного контроля" произошел конфликт. Автомобилист увидел, как инспекторы поставили свой автомобиль на выезде с прилегающей территории, а потому решил разобраться почему ГАИ нарушает ПДД.

Подойдя к ГАИшникам, активист попросил их показать свои служебные удостоверения, на что инспекторы ответили отказом заявив, мол это не предусмотрено законодательством. Инспекторы не знали, что согласно п. 27.2. Приказа МВД №111 по требованию гражданина работник ДПС обязан предъявить служебное удостоверение.

В ходе разговора, один из работников ГАИ включил проблесковый маячок на автомобиле и стал убеждать активиста "ДК", что мигала была включена все время, хотя на записи четко видно, что ранее маячок не работал. ГАИшники вели себя по хамски, высокомерно, своим поведением унижали автомобилиста.

Кроме этого, рядом с инспекторами стоял гражданский, который сообщил что он командир роты. Данный человек откровенно провоцировал конфликт и смеясь с работниками ГАИ, начал словесно издеваться над активистом "Дорожного контроля". В частности, "командир" назвал автомобилиста ненормальным.

На следующий день, как это видео появилось на форуме "Дорожного контроля", начальник данных работников ГАИ приехал домой к активисту "ДК", извинился за своих подчиненных и пообещал провести проверку и наказать виновных.

17 апреля 2012 года, автомобилист приехал в местное управление ГАИ. Также были приглашены "виновники торжества". Активист "Дорожного контроля" заявил, что хочет чтобы инспекторы на видеокамеру официально принесли свои извинения запись с которой будет опубликована в сети с целью воспитательного эффекта.
К счастью, многие руководители ГАИ уже осознали то, что лучше решить конфликт в рамках закона, наказать виновных, принести публичные извинения, чем защищать нарушителей, тем самым усугубляя свое и без того незавидное положение. В данной ситуации, начальство ГАИ вышло из конфликта достойно.

Вместе с тем, не понятны действия рядовых сотрудников Госавтоинспекции. По мнению "Дорожного контроля", после тысяч роликов и громких скандалов, уже каждый ГАИшник Украины должен знать, чем может закончится конфликт с автомобилистом. И все равно, многие инспекторы продолжают "быковать". Неужели так сложно вести себя по-человечески?

Первое видео, как бы с чего все началось:
[video]http://www.yapfiles.ru/files/383775/66bedb82cf8b6eb8ff5fb180a3b3b1bf.flv?token=MDAzODM 3NzUtMTMzNDkwNjIxNA[/video]

чем продолжилось

[video=youtube;DsKX5jlwnCA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DsKX5jlwnCA[/video]

мое мнение:
Я поддерживаю ДК.

Останнє редагування:
дк- молодци!!!!

Назад
Зверху