Как вы относитесь к общественному проекту "Дорожный контроль" ?

• Автор теми Автор теми shprot_evil
  • Дата створення Дата створення
В первом часу ночи 4-5.11.2011 в районе села Гришино Красноармейского района был убит инспектор Селидовского поста ГАИ.
Я конечно извиняюсь погибли люди и все такое, но вы себе представляете , что-то подобно в США или Великобритании? Преступники бы получили уже давно бы разряд из тизера или пулю, как он вообще приблизился к сотруднику милиции с табельным оружием с отверткой в руках, если была уже погоня, то чего они ждали, что преступники упадут на пол и будут кричать сдаемсу товарыщ начальника? Ответ простой: уровень подготовки милиции - сбивать мзду себе в карман, а не ловить преступников и ситуация очередной тому пример.

Останнє редагування:
Надо заминировать сплошную, на светофорах поставить в обратку ДШК с камерой, пешеходам выдать по одной хотя бы ргд5, за дальний ночью в лицо или суперксенон -в морду с РПГ. Отменить ГАИ и посмотреть, что будет. А то как-то разговоры разговаривать, а при удобном моменте и сами грешим. Я за "опыт дикого запада" в США.

Я за "опыт дикого запада" в США.
Благодаря этому понятию, Америка является тем, чем является на данный момент. У нас этого никогда не было и, соответственно, жить мы так не будем.Возможно, к сожалению)

Учить должны в учебных заведениях. А нам права не давал их учить. И тем более ДК. Кто они такие???
Они - граждане Украины с соответствующими правами. А вообще очень правильный и своевременный вопрос. А кто они (ГАИ) такие и кто им давал право постоянно пытаться развести на деньги? Короли дороги? Жезл дали и крутись как умеешь?
Не надо бросаться в крайности, конечно же не все такие, но бОльшая часть - это точно.
И не надо бравировать, мол, вот у меня, такого умного и крутого никогда проблем с ними не было. Надо так, что бы ни у кого проблем с ними не было, а не только у "крутых".

И не надо бравировать, мол, вот у меня, такого умного и крутого никогда проблем с ними не было. Надо так, что бы ни у кого проблем с ними не было, а не только у "крутых".

гарно сказано :yes:

Эти проблемы мы сами себе создаём. Не нарушаем и живём без проблем.

я против ДК, так как это все преподноситься как цирк, никто их не уполномачивал этим заниматься, на это должен быть контроль от других структур.

а поведение сотрудников ГАИ легко обьясняется ситуацией в стране в целом, и никакой ДК на это не повлияет.

на это должен быть контроль от других структур.
Все структуры в теме, только народ как лохи мимо ходют:-)
вот она истина, которая до многих почему то не доходит, никто не хочет смотреть на себя, зачем же, если можно погондонить гаишника, а я не такой, о себе ничего плохого сказать не могу
Ну с чего то надо начинать, или если везде хреново, то пусть так и будет? По логике вещей, при лечении организма в целом, начинают с самых загнивших частей, вот гаи как раз и есть один из разлагающихся органов... Это и есть развитие общества, когда меняют устаревшие принципы отношений в социуме, Грузия тому яркий пример, хотя по коррупции равных им не было в совке...

вот гаи как раз и есть один из разлагающихся органов...
ГАИ это один из но не самый разлагающийся орган, в ГАИ перестать брать взятки не могут даже теоретически потому как над ними стоит Министерство, над министерсвом - КабМин и тп, смотрите выше - на верхушку вертикали, а ГАИ это так, гдето по средине.

ГАИ это один из но не самый разлагающийся орган, в ГАИ перестать брать взятки не могут даже теоретически потому как над ними стоит Министерство, над министерсвом - КабМин и тп, смотрите выше - на верхушку вертикали, а ГАИ это так, гдето по средине.
Это то как раз и понятно, но противостоять кабмину и иже с ним, это уже посягательство на "конституционный строй" и более тяжелый протест, который требует осмысления и довольно опасного действия, а в случае с ГАИ - это отстаивание собственных свобод, которые нарушаются повсеместно, ежедневно и многократно и их отстаивание не требует особого напряга и риска...

конечно надо, но разве нет такой мудрости, что делать это(начинать) надо с себя?
Да есть конечно, но покажи мне человека, кто когда нибуть с себя начинал в сферах социума (за большим исключением)??? Помоему - это советская мудрость, придуманная тупо для затыкания ненужных разговоров, мол начни с себя, а потом говори... При этом чел как бы сразу замыкается, ибо у каждого за пазухой есть грешки и соответственно он уходит в тень, так как в большинстве своем люди таки имеют мораль и совесть, в отличии от чела, который вещает с высоких трибун про "НАЧНИ С СЕБЯ"... Возможно таким приемам даже учили в высших партийных школах и разведшколах для обезоруживания опонента словом. Сама эта "мудрость" претит истокам человека, ведь личность как таковая базируется на восприятии внешнего мира, через призму себя любимого (ego) и не каждого заставишь увидеть в себе проблемму и срочно побежать ее исправлять... Не зря ж Иисус сказал "Брось в меня камень тот, кто безгрешен", он использовал ту же уловку, вернее те кто придумали эту "мудрость" использовали уже готовый материал, только немного изменив - НАЧНИ С СЕБЯ....а меня не трогай!!!
ПыСы...Все дружно НАЧИНАЕМ С СЕБЯ и все остается так же как и было - т.е. никак:-)

Останнє редагування:
Да есть конечно, но покажи мне человека, кто когда нибуть с себя начинал в сферах социума (за большим исключением)??? Помоему - это советская мудрость, придуманная тупо для затыкания ненужных разговоров, мол начни с себя, а потом говори... При этом чел как бы сразу замыкается, ибо у каждого за пазухой есть грешки и соответственно он уходит в тень, так как в большинстве своем люди таки имеют мораль и совесть, в отличии от чела, который вещает с высоких трибун про "НАЧНИ С СЕБЯ"... Возможно таким приемам даже учили в высших партийных школах и разведшколах для обезоруживания опонента словом. Сама эта "мудрость" претит истокам человека, ведь личность как таковая базируется на восприятии внешнего мира, через призму себя любимого (ego) и не каждого заставишь увидеть в себе проблемму и срочно побежать ее исправлять... Не зря ж Иисус сказал "Брось в меня камень тот, кто безгрешен", он использовал ту же уловку, вернее те кто придумали эту "мудрость" использовали уже готовый материал, только немного изменив - НАЧНИ С СЕБЯ....а меня не трогай!!!
ПыСы...Все дружно НАЧИНАЕМ С СЕБЯ и все остается так же как и было - т.е. никак:-)

Окей, с себя не начинаем.... тогда какой рецепт?

Окей, с себя не начинаем.... тогда какой рецепт?
Мне лично импонирует Грузия, где за короткий промежуток времени искоренили взяточничество в ГАИ, упростили до невозможности все формальности по правам, оформлению авто и тд, бандитизм и коррупцию... Как они все это сделали?!?! Наверное ихний лидер, пообещав, уже не смог сфуфлить и стать мыздобулом, а тупо работал и сделал, что лишний раз доказывает, что и сверху можно сделать революцию в социуме, поменять сознание и ментальность в обществе (Ибо все этого хотят, но боятся начать первыми)... Кстати это и обясняет тупую ненависть кремля к ним, ибо народ в России начнет понимать, что почем, и как лучше жить и кого лучше выбирать...Поэтому главная идея - затоптать, сделать врагами и подвергнуть абструкции, что и с нами делают и всячески лажают европейский выбор развития. Но это уже отдельная тема. Людям главное это ВЕРА!!! Вера в лидера, который не предает простых людей, вера в то что не только ты один хочешь что то изменить, человекам всегда нужна поддержка общества, тогда они могут горы свернуть.... А возвращаясь к нашим реалиям, можно увидеть, что запущенная унылыми СМИ тема, про напрасность сопротивления, про "ущербный" майдан, про выбор без выбора, что все одинаковые - сработала, и народ перестал верить... Теперь каждый только выживает, а не создает, в социальном плане... Найти виноватого не сложно - это мыздобул, сначала заставил поверить, потом растоптал.... Что еще надо для полного разачарования народных масс? В общем рецепт: Начни с ближнего своего, а он с тебя:-)

Останнє редагування:
Хорошо сказал Мас, нечего и добавить.

Рыба с головы гниет.....

так получается и делать ничего не надо? надо надеятся, что прийдет человек к валсти, который займется всеми нами?

А ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ ФАКТЫ НЕ ПУБЛИКУЮ РАЗ ОНИ "ДОРОЖНЫЙ КОНТРОЛЬ"
Вооруженные бандиты нанесли отверткой одному сотруднику ГАИ колото-резаную рану груди и избили битами, причинив травмы, не совместимые с жизнью. Второй сотрудник успел достать табельное оружие и произвести выстрел, которым был ранен один из нападавших.

А че их публиковать? По вашей же логике эти два мусора - самые распоследние лохи и терпилы. Че их жалеть? Привыкли нахаляву обогащаться - поэтому когда им дают по носу, они обсираются.

Пока одного дебила закалывали как свинью отверткой(!) - второй в это время че делал? В заднице ковырялся? Сколько ему времени понадобилось чтобы пистолет достать, идиоту этому?

Они на прогулку что ли выехали? Не знали куда едут? Они ожидали, что щас очередной им терпила и лох будет деньги предлагать?

И эти люди занимаются безопасностью движения, и такие же люди охраняют наш с вами покой, типа.

Цирк на дроти.

[SUB][/SUB]
вот она истина, которая до многих почему то не доходит, никто не хочет смотреть на себя, зачем же, если можно погондонить гаишника, а я не такой, о себе ничего плохого сказать не могу

Я вот отдельно не понимаю: почему действия отмороженного гаишника оправдываются ситуацией в стране в целом, а попытка поставить его на место (пусть даже путем цирка и унижения этого гайца) - это, видите ли, плохо и вообще "кто дал право"?

повністю згодний

Уважение тем людям, кто знает закон и могут отстоять свою правоту перед ГАЙ-шником. Но и тут нужно знать меру и не перегибать палку. Есть несколько видео в ютьюбе, где реально противно смотреть, как издеваются над ГАЙ-шниками участники ДП. Но ведь не просто так создалась эта команда, группа или общественный проект "ДП". Не с воздуха ведь. Не было бы беспредельщиков в ГАЙ, не вели бы так себя водители.
Ну, а за Грузию я горжусь :blush: Горжусь, что Наш президент, за очень короткое время, после 2-х гражданских войн, сделал очень много для нашей Страны, в лучшую сторону :ok: Надеюсь, что и дальше будет процветать Грузия и ОЧЕНЬ надеюсь, что и в Украине(ее считаю своей второй Родиной) наступит время и час процветания :girl_in_love:

Читаю новости с России, и немного мурашки по коже идут, вспоминается наш майдан 2004 года.... Прикольное время было, с утра почитал новости, расстроился, поехал на майдан и вся унылость как рукой снимает. И что самое интересное, небыло бухих, таксеры практически бесплатно возили на майдан, люди в едином порыве, как ни пафосно это звучит, желали друг другу добра, делились провизией, улыбались и реально были искренними и счастливыми (наверняка апельсины наколотые были):-) Это уже потом синяя пропаганда начала городить херню про американские бабосы и тд... Лично у меня жили четверо Львовян, которые вели ежедневное боевое дежурство на майдане, приходили домой поспать и опять туда же... Про противоположный лагерь молчу, все все видели и помнят... Но увы память у людей коротка, СМИ промыло мозги, забило баки и подвергла заражению унылой обыденостью все общество.
За Россиян рад, они начали просыпаться:yahoo:

до-до :biggrin: все были счастливы... в 2004-м оранжевая двуличная и брехливая верхушка меня только раздражала... А также те наивные, слепые котята, которые встречались, дежурили, влюблялись под "оранжевое небо"
5 лет отброса страны в никуда, 5 лет хаоса и болтологии... Результата - ноль... И этим еще и гордятся :dirol:

Россия... Не всё правда, что пишут на корре и рамблере)))))) Технологии настолько отшлифованы, что направлять безмозглые массы на разрушение собственной страны научились ой как хорошо :) Только мало кто задается вопросом - а после - что? Безмозглые есть в каждой стране... Уже на наших глазах несколько стран расхерачены, в том числе руками этих самых безмозглых... Видимо, наглядные пособия в северной Африке для безмозглых не пример...

Грузия... всеобщее благо (в чем я сильно сомневаюсь) продлится ровно столько, сколько будут поступать доллары из госдепа... Когда-то они поступали Хусейну точно также, когда-то - Бин Ладену... точно так же. Когда стали ненужными - на свалку и их и их страны... Так что Грузия для меня вообще не пример. Страна не производит НИЧЕГО, за счет чего можно развиваться... Фонды Сороса оплачивают весь банкет... Зачем? Вскармливают своего сателлита для будущего использования в регионе... Будущее Грузии, к сожалению, лично для меня совсем не определенное. С учетом происходящих в мире событий, боюсь, что в недалеком будущем возможны новые боевые действия руками грузин, но не для грузин.. А так чё - президент нормальный, веселый такой, идейный, любить можно

Никого не хочу обижать, просто думаю именно так

2 Dan, спорить по событиям 2004 года это бесполезно, мы были в разных лагерях и соответственно с разным мирровозрением... Есть только голые факты, за 5 лет, которые якобы откинули страну в никуда, сделали гораздо больше чем за все время существования партократично олигархичного бомонда, едрить его в качели, несмотря на жесткое сопротивление самого юща, ну а зато за последние 1,5 года правления синих, действительно страну ставят на колени, причем по взрослому, ну то такое, насущное... Кому оно интересно?!?! Но вот по Грузии возражу... слово Госдеп, можно смело заносить в справочники марксистко ленинских идеологов, ибо вставляют его куда не попадя, видать фонетика у него такая, режущая слух... Ну то и понятно, для поддержания соответствующего настроения в обществе, ему специально рисуют страшилку и делают врагов, на этом была построенна вся советская пропаганда и идеология, мол хоть сами щи варим, зато от врагов защищаемся... Так и тут госдеп, грузины на дотациях и тд, а еще в сравнениями с падонками Хусейнами и Бен Ладенами... Ни тот ни другой ничего не сделали для людей, не развивали страны и не пытались улучшить быт людям, в отличии от Михо, который за пару лет очень мудро распределил и дотации и обеспечил гарантиями инвестиции, так что даже русские увидели, что дело плохо, ибо простое население начинает получать информацию о позитивных изменениях в Грузии в целом и повсеместно... Ну и риторика о сателитах - это классика партийных жрецов недавнего прошлого и настоящего, особенно когда бабки с плакатами НАТО НЕТ про сателиты рассказывают. Есть такое емкое украинское слово, полностью выражающее суть САТЕЛИТА И ГОСДЕПА - маячня!!!
А по России почитай фейсбук - очень информативно и из первых рук...

фейсбук - источник правды?? хахаха))))
конечно, всё - маячня... либерализм рулит, всё везде замечательно, да... кроме как у нас и у России))))
и по 2004 спорить можно - я не был ни в каком из лагерей - меня тошнило от фальши с обоих сторон...
и Грузия - всё сама делает, да... Мощное независимое государство, совсем не сателит штатовский на Кавказе... Нет
Пусть будет так :) Читай фейсбук)))

народ способен на такое, народ у нас душевный.... и доверчивый слишком

Революции начинают идеалисты, делают романтики, а используют негодяи

знакомый из городской прокуратуры устраивал племяша в гаишники так он мне сказал что вопрос решается чуть ли не через генералов....говорит проще устроить в областную прокуратуру чем в ДАИ!!!!

чем же так притегательна эта работа???

гаишников мне жалко только тогда когда приезжает наш любимый президент и они бедные под дождем стоят по трассе БЕСПЛАТНО(за зарплату) !!!

дорожный контроль конечно часто перегибает палку,роликов с дорог очень много... я бы посоветовал им поснимать в МРЕО от там уже точно не смешно(

Ребята, есть небольшая просьба.
Давайте держаться в рамках правил, избегая политических споров и сдерживая сарказм.

П.С. Спор в интернете - это как олимпиада среди дебилов. Даже если победил - все равно дебил.

...загаженые дворы, орущая, пьяная быдлота......толпы студентов с пивом в руках и стеклянными глазами, продолжать?.....думаю лучше прекратить об этом, так как к консенсусу не придем, а гадостей наговорим
Мы с тобой были явно на разных майданах:-) Помню "майдан" на вокзале и автобусы на набережной - это действительно было убого, помню и знаменитых бухарей под цвет лица и флагов, которые были практически в коме и на которых свои не обращали никакого внимания, пока их не подбирали киевляне и не приводили в чувство, ведь голубой майдан спонсировался водкой и отгулами с работы, все это было, но ты прав, к консенсусу мы не прийдем, ибо каждый отстаивает больше не свой выбор, а свое Я, ну то такое, из области психологии...
П.С. Спор в интернете - это как олимпиада среди дебилов. Даже если победил - все равно дебил.
Пора мишку в небо запускать и закрывать олимпийское движение....ведь главное не победа:-)

Я щас забаню кого-то и всех революций..И оранжевых и синих...Кто-то правила отменил???
ДаН,Мак и Евгений...Пока устное предупреждение.

Назад
Зверху