Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Мужики,реально интересно.Только указывайте социальный статус...кто кем работает...наглядно будет видно где именно хорошее стало,ну или хуже.
грех жаловаться)))Ну а доходы-расходы?
Цены выросли, но и доходы тоже. При чем рост доходов выше роста цен. Если вкратце.Ну а доходы-расходы?
и все молчат)))) ни кто в бан не хочет)))
За что? Не вижу повода....
тема провакационная, сейчас опять начнется срач и все переругаются, не вижу смысла в создании подобных тем
Ну кое где не хватило в своё время..Темка напоминает детско-патриотическую сказку про Мальчиша-Кибальчиша,а именно ту её часть которая посвящена Мальчишу-Плохишу,который Родину продал за бочку варенья и корзину печенья..Жаль многие не сделали выводы что даже в бочке варенье имеет обычай заканчиваться а гордое звания предателя остаётся на всю жизнь..патриотов везде хватает)
Уважаемые крымчане, как прошёл год, кто чего нового приобрёл в плане авто и вообще, как поживаете дорогие соотечественники?
Я тебе больше скажу, во многих семьях уже по несколько машин...
П.С. Да, пробки достали, все как будто понакупали себе машиныИ жалуются на зарплаты при этом
![]()
как сказал мой товарищ, не цены большие, просто надо больше зарабатывать![]()
Ну кое где не хватило в своё время..Темка напоминает детско-патриотическую сказку про Мальчиша-Кибальчиша,а именно ту её часть которая посвящена Мальчишу-Плохишу,который Родину продал за бочку варенья и корзину печенья..Жаль многие не сделали выводы что даже в бочке варенье имеет обычай заканчиваться а гордое звания предателя остаётся на всю жизнь..
Так что кушайте не обляпайтесь..Пока..
это смотря с какой стороны посмотреть)))
С точки зрения нормальных людей открывается именно такая картина..это смотря с какой стороны посмотреть)))
Всегда задаюсь вопросом, как определить, кто нормальный, вот геи, они нормальные? Потому хотелось бы без определений адекватности и уж тем более патриотизма. Про себя, достроил жильё и ввёл в эксплуатацию без взяток, купил хорошую и не старую машину, в связи с новыми законами и их не знание, материально немного терял по началу, сей час вроде наладилось. Профессия: консультант в сфере недвижимости, сопровождение сделок и оформления документации (переоформления по законодательству РФ), работаю на "дядю" . Итоги за год- вышел с небольшим прикупом. А пробки реально сумасшедшие, в Ялте за счёт беженцев из Донбасса и покупки "второго" авто во многих семьях.С точки зрения нормальных людей
Поздравляю..Что мешало это делать при Украине??
курс $)))
Бухаешь беспробудно? Несомненно достойное занятие))))))Например я делал и делаю тоже самое усю жизнь...
Таки я прав??На варенье развели..
Бухаешь беспробудно? Несомненно достойное занятие))))))
Крым живет сейчас лучше чем при Украине это факт, народ реально ожил, и это не может не радовать
Крым живет сейчас лучше чем при Украине это факт, народ реально ожил, и это не может не радовать