Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Можно затянуть пленкой! Вот я поднимал тему (там и фото есть)http://www.bmwclub.ua/threads/32672-где-в-Киеве-можно-обклеить-ноздри.На Е39 есть ноздри "черный хром". Лично мне очень нравится - на парковке стоит 38ка с такими ноздрями. Вживую - просто супер. Жаль, что нет таких на Е34...
кстати, а у кого ровные руки, может кто то фотошопнуть эту фотку с темными ноздрями?
а в реале они будут чуть темнее - помоему чёрные интересней смотряться! морда агрессивней:dirol:Вот на быструю руку накидал
Категорично не согласен:biggrin: но хозяин-барин, фломастеры разные )))еще раз убедился, что надо оставлять как есть))))
спасибо за фотожоп.
еще раз убедился, что надо оставлять как есть)))) Хотя хром на авто в принципе не люблю
+1000а в реале они будут чуть темнее - помоему чёрные интересней смотряться! морда агрессивней:dirol:
спасибо за фотожоп.
еще раз убедился, что надо оставлять как есть)))) Хотя хром на авто в принципе не люблю
Обычная решетка с м, с кольцами,у меня такая стоит, кольца ставил отдельно но черные так как мой цвет только черный, элерон можно будет прикупить через пару месяцев у нашего клубника.Когда ко мне приедет со Штатов я ему отправлю он сделает с реплику и будет выставлять в продажу))хочу такую же решетку бампера и элерон!!!
не) Скоро увидите)Правильно! Шадоу лайн-шадоу лайном,но ноздри должны быть хром,особенно на таком авто:clapping:Раньше чёрными ноздрями выделяли бмв,а теперь чёрных ноздрей,так много,что выделять бмв теперь нкжно блестящими
А новые диски будут BBS Le Mans ?