Как должна выглядеть правильная е39?

• Автор теми Автор теми BARBOSS
  • Дата створення Дата створення
меня этот вопрос тоже долго беспокоил....но решил оставить так. К тому же буду новые диски с полированной полкой. Да и так более выразительно имхо
З.Ы. были бы темные диски, ноздри были бы темные однозначно

кстати, а у кого ровные руки, может кто то фотошопнуть эту фотку с темными ноздрями?
5db25591c161.jpg

На Е39 есть ноздри "черный хром". Лично мне очень нравится - на парковке стоит 38ка с такими ноздрями. Вживую - просто супер. Жаль, что нет таких на Е34...

у мну такие были. снял нах, продал и поставил м-хром, т.к. сзади на багажнике тоже хром, и расставаться с ним не готов;)

з.ы. если все же будешь менять - я первый в очереди за твоими родными ноздрями!

На Е39 есть ноздри "черный хром". Лично мне очень нравится - на парковке стоит 38ка с такими ноздрями. Вживую - просто супер. Жаль, что нет таких на Е34...
Можно затянуть пленкой! Вот я поднимал тему (там и фото есть)http://www.bmwclub.ua/threads/32672-где-в-Киеве-можно-обклеить-ноздри.
Цена вопроса: 200грн.

спасибо за фотожоп.
еще раз убедился, что надо оставлять как есть)))) Хотя хром на авто в принципе не люблю

спасибо за фотожоп.
еще раз убедился, что надо оставлять как есть)))) Хотя хром на авто в принципе не люблю

Правильное решение:) Черные ноздри превращаются в невыразительную "дырку", тем более в оригинале шли только такие:)

спасибо за фотожоп.

Правильно! Шадоу лайн-шадоу лайном,но ноздри должны быть хром,особенно на таком авто:clapping:Раньше чёрными ноздрями выделяли бмв,а теперь чёрных ноздрей,так много,что выделять бмв теперь нкжно блестящими:)

А новые диски будут BBS Le Mans ?

Останнє редагування:
Есть фото в реале)

attachment.php

Останнє редагування:
но на м-хром сменил почти сразу)))

Ноздри должны быть в карбоне!!!)))))
tn.jpg

хочу такую же решетку бампера и элерон!!!

auto009.jpg

Вот так должна выглядеть е39))))))

хочу такую же решетку бампера и элерон!!!
Обычная решетка с м, с кольцами,у меня такая стоит, кольца ставил отдельно но черные так как мой цвет только черный, элерон можно будет прикупить через пару месяцев у нашего клубника.Когда ко мне приедет со Штатов я ему отправлю он сделает с реплику и будет выставлять в продажу))

а где и за сколько можно заказать оригинал элерона
?

Правильно! Шадоу лайн-шадоу лайном,но ноздри должны быть хром,особенно на таком авто:clapping:Раньше чёрными ноздрями выделяли бмв,а теперь чёрных ноздрей,так много,что выделять бмв теперь нкжно блестящими:)

А новые диски будут BBS Le Mans ?
не) Скоро увидите)

колхоз имхо:bad:
auto029.jpg

Назад
Зверху