Как должна выглядеть правильная е39?

• Автор теми Автор теми BARBOSS
  • Дата створення Дата створення
не) Скоро увидите)

колхоз имхо:bad:
auto029.jpg

Подтверждаю колхоз:dirol:

Зеркала, реснички, дефективные арки, жабры, крышка багажника... Но много и хороших вещей - одни диски и тормоза чего стоят!
В корне с Вами не согласен, сприть не буду каждому свое)))))

У каждого свой "Колхоз")))))

В корне с Вами не согласен, сприть не буду каждому свое)))))

Спорить и не нужно - я просто не поклонник тюнинга подобного рода, особенно, когда это делают с именитыми европейскими брендами.
Приемлю карбоновые элементы, только, когда они "работают"(уменьшают общий вес авто), арки можно было сделать порядком красивее, а не просто слепить из стекловолокна(эх, американцы), жабры и крышка багажника аля e46 M3 CSL - хорошо смотрятся на М3 е46 - имхо, но больше всего меня "убивают" зеркала - как можно было не поставить зеркала от м5???

P.S. Вы абсолютно правы - каждому свое. Кому-то и реплики дорогих автомобилей нравятся:bad:

Лучший вид е39 - согласен! ноздри хром на черном цвете с шедоулайн - ни в коем случае!!!!:bad:

хз....мне ноздри НЕ хром теряются. Без шедоулайн херово. Получается, что красиво с шедоу и хром ноздрями))))))

ну вот например М5 в Казахстане. Чувак тему создавал даже по поводу ноздрей....ставил темные, потом все равно вернулся к оригиналу.
кузов черный с шедоу. Плохо?))
ce80e4u-960.jpg

и вот еще одна черная м5 с черными ноздрями
960.jpg

хз....мне ноздри НЕ хром теряются. Без шедоулайн херово. Получается, что красиво с шедоу и хром ноздрями))))))

ну вот например М5 в Казахстане. Чувак тему создавал даже по поводу ноздрей....ставил темные, потом все равно вернулся к оригиналу.
кузов черный с шедоу. Плохо?))
Неплохо конечно, но все же с черными ноздрями в данном случае гармоничней ИМХО:girl_in_love:

была такой, стала другой:biggrin:
190f550161d0.jpg

d128d35f90b1.jpg

a49ef9116f3c.jpg

c609cb78de0a.jpg

6936ff9c010d.jpg

813ca4670db5.jpg

Черные ноздри!!!
bmw_4ed2a7.jpg

bmw_4ab1b7.jpg

bmw_5f7de6.jpg

bmw_be8d43.jpg

bmw_decb96.jpg

di_tech респект за возрождение)

Все здорово, кроме дисков:(

Димон! Серёга твои диски забраковал)))) А, что с ними не так?)))))

Нормуль диски, 3 года полёт нормальный, ни разу не катал еще.

отак должна имхо
4d73746dcf5d.jpg

BOT22:
а не черезчур? :shok:

Назад
Зверху