ALPINA_fan
Разборка
- Повідомлення
- 428
- Страна
- Беларусь
- Город
- Орловка
не) Скоро увидите)
колхоз имхо:bad:
Подтверждаю колхоз:dirol:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
не) Скоро увидите)
не) Скоро увидите)
В корне с Вами не согласен, сприть не буду каждому свое)))))Зеркала, реснички, дефективные арки, жабры, крышка багажника... Но много и хороших вещей - одни диски и тормоза чего стоят!
В корне с Вами не согласен, сприть не буду каждому свое)))))
а вот как мне кажется должна выглядеть e39 без М обвеса - ничего лишнего, все строго по стилю.
Переглянути вкладення 124276Переглянути вкладення 124277Переглянути вкладення 124278Переглянути вкладення 124279Переглянути вкладення 124280Переглянути вкладення 124281Переглянути вкладення 124282
Лучший вид е39 - согласен! ноздри хром на черном цвете с шедоулайн - ни в коем случае!!!!:bad:Вторая фотка Альпина! Лучший вид Е39,если ноздри хром поставить!
Лучший вид е39 - согласен! ноздри хром на черном цвете с шедоулайн - ни в коем случае!!!!:bad:
Неплохо конечно, но все же с черными ноздрями в данном случае гармоничней ИМХО:girl_in_love:хз....мне ноздри НЕ хром теряются. Без шедоулайн херово. Получается, что красиво с шедоу и хром ноздрями))))))
ну вот например М5 в Казахстане. Чувак тему создавал даже по поводу ноздрей....ставил темные, потом все равно вернулся к оригиналу.
кузов черный с шедоу. Плохо?))
была такой, стала другой:biggrin:
Димон! Серёга твои диски забраковал)))) А, что с ними не так?)))))
Реплика... Не люблю я ее
Димон! Серёга твои диски забраковал)))) А, что с ними не так?)))))
отак должна имхо
всмысле?)BOT22:
а не черезчур? :shok:
Твои колеса или Влада?
мои) глянь фотку в бортовике, там две машины