Как должна выглядеть рейтинговая тема?

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення
Стоит Вова на перекрестке на своем корчике е30 со свапом м62в44, в него вкинуто уйма денег. Рядом останавливается крутой внедорожник е53 с Полтавскими номерами, за рулем нищеброд в возрасте)). Загорается зеленый, визг резины и Вова уноситься вдаль, оставляя далеко позади крутой внедорожник. На следующем светофоре е53 с Полтавскими номерами его догоняют. Открывается окно – средний палец. Завязывается перебранка, Вова как всегда сначала пишет в своем планшетнике, а потом все это читает нищеброду на е53. Начинается заварушка. Подъезжают ДАИ и Кобра. Тут же нарисовываются активисты ДК и начинают снимать Гайцев. Но тут они понимают, что парни на е30 и е53 из БМВ клуба. И начинают предлагать ГАИ свою помощь в качестве свидетелей, что бмв-шники нарушили.
Сзади останавливается серьёзная е38 с Кировоградскими номерами. И начинает сигналить. Из клаксона звучит мелодия из кинофильма Бумер. Через какое-то время из е38 летят в сторону е30, что бы вы думали…. Все элементарно, летят бублики (такие себе хлебобулочные изделия).

Продолжение в следующей серии…
:biggrin:

Через какое-то время из е38 летят в сторону е30, что бы вы думали…. Все элементарно, летят бублики (такие себе хлебобулочные изделия).
а почему бублики? я чёто сразу подумал про красные педали :)

а почему бублики? я чёто сразу подумал про красные педали
Потому, что -
Все вышеизложенное к Бублику отношения не имеет, но есть история которую мало кто знает:
Будучи в Одессе пили кофе в кондитерской, там продавали бублики низ которых был в красном шоколаде, минут 10 у меня была истерика до слез которая была смешной только для меня, никто из друзей и жена не поняли в связи с чем, но думаю, что на форуме поймут многие

Назад
Зверху