• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E60/61/64 ] Как дополнительно защитить от угонщиков E60

• Автор теми Автор теми MGV
  • Дата створення Дата створення

MGV

Пользователь
Повідомлення
9
Вік
41
Город
Одесса
Всем привет. Сбылась мечта и я купил свой первый бмв. 2009 года кузов e 60, до этого всегда ездил на японцах поэтому начинаю вникать в особенности машины. Хочу как- то обезопасить свой автомобил, подскажите может кто- то ставил дополнительную сигнализацию

Останнє редагування модератором:
Если твой авто закажут то хоть забетонируй его, всё равно угонят..А так штатной охранки ему с головой хватит..Если сильно свербит - поставь мультилок..

Хорошая сигнализация " Алабай " , никаких нареканий .

Хорошая сигнализация " Алабай " , никаких нареканий .
...сильная выносливая продолжительный срок службы - но дороговато в обслуге (в расходных материалах) и конечно 100% с комплектом дооснащения желательно...:biggrin::biggrin::biggrin:

Ясно меня честно говоря говоря больше интересует колокол который бы срабатывал только на удар, потому что согласен с вами что нет надежнее сигнализации нежеле чем подушки и одеяла. А по поводу мультилока я забыл, если кто ставил порекомендуйте где ставить.

По поводу сигналок, от большей части только хуже будет: http://www.ugona.net/page40.html . Купил себе E60, там стояло что то сомнительное, хотя и через can, но все равно отстой. Пользоваться не удобно, т.к. Приходится пользоваться 2мя сразу. Отключил от нее управление ЦЗ, что бы сканером машину было не открыть. Учитывая что сигналка у меня была 2-х стороняя - оставил как пейджер :) и пользую когда машину оставляю в незнакомых сомнительных местах.

Итак, штатные функции брелка E60:

Кнопка открывания:
Длительное нажатие - открывание окон/люка при активной охране (замки закрыты, сканер салона активен, датчик наклона кузова активен)
Первое короткое нажатие - открывание водительской двери
Второе короткое нажатие - открывание остальных дверей

Кнопка закрывания:
Длительное нажатие - постановка на охрану и закрывание окон/люка
Короткое нажатие - постановка на охрану
Что не мало важно, если водитель покинул автомобиль, закрыл водительскую дверь, поставил на охрану - он может не ждать, пока остальные двери / багажник будут закрыты, и прятать ключи. Когда все закроется, машина станет на охрану и подаст сигнал. Удобно, если что то несеш из машины в обоих руках.

Кнопка багажника:
Длительное нажатие - открывание багажника без снятия с охраны

Если снять с охраны (случайно) и не открыть двери - снова станет на охрану через какое-то время.

Помимо этого, в ключе хранятся настройки радио, языка автомобиля, и т п. Если им не пользовыться - будет авто с вами говорить по немецки, и слушать будете только 1 радиостанцию...

Внешняя сигналка штатным доводчиком стекол, как и штатной сигналкой не управляет без колхоза.

Отсюда вывод: или ставить сигналку, управляющуюся от штатного брелка (что б был датчик удара). Что то типа: http://www.caralarm.com.ua/avtosignalizacija-magnum840cangsm-s-sirenoj-p-10683.html или двух сторонку без управления дверями, и пользоваться сразу двумя.

Ну или блатной, надежный противоугонный вариант - benish gps ukraine. С ними машинка от вас точно не уедет. А если и уедет - то не далеко. Я не их рекламный агент :) просто интересовался.

Останнє редагування:
Как дополнительно защитить от угонщиков E60-самая лучшая защита это продажа авто...

Помимо этого, в ключе хранятся настройки радио, языка автомобиля, и т п. Если им не пользовыться - будет авто с вами говорить по немецки, и слушать будете только 1 радиостанцию...
Откуда такие глупости??? Как настроишь машину - так ее ключ и запомнит.

Внешняя сигналка штатным доводчиком стекол, как и штатной сигналкой не управляет без колхоза.
Внешняя сигналка и есть колхоз. И если ее подключал адекватный специалист - все работает.

Пользоваться не удобно, т.к. Приходится пользоваться 2мя сразу.
Кривая установка.

Кнопка открывания:
Длительное нажатие - открывание окон/люка при активной охране (замки закрыты, сканер салона активен, датчик наклона кузова активен)
Первое короткое нажатие - открывание водительской двери
Второе короткое нажатие - открывание остальных дверей

Кнопка закрывания:
Длительное нажатие - постановка на охрану и закрывание окон/люка
Короткое нажатие - постановка на охрану
Что не мало важно, если водитель покинул автомобиль, закрыл водительскую дверь, поставил на охрану - он может не ждать, пока остальные двери / багажник будут закрыты, и прятать ключи. Когда все закроется, машина станет на охрану и подаст сигнал. Удобно, если что то несеш из машины в обоих руках.

Кнопка багажника:
Длительное нажатие - открывание багажника без снятия с охраны

Если снять с охраны (случайно) и не открыть двери - снова станет на охрану через какое-то время
Все эти функции зависят от кодирования. Могут работать, а могут и нет.

Ну или блатной, надежный противоугонный вариант - benish gps ukraine. С ними машинка от вас точно не уедет
Святая наивность, подтвержающая слабое владение вопросом.

А если и уедет - то не далеко. Я не их рекламный агент просто интересовался.
У кого интересовались? У продавцов бениша?

бенишь как у любой трекер и глушится и снимается за 5 мин на ура.

У Бениша фишка не в трекере, а в реакции на угон. Машину тут же ловят все гайцы

ага все гайцы сразу, просто дадут ориентировку, подъедет через 15-20мин машина проверят где авто стояло=) у нас в прокате на авто есть и бениши и жпсград и феникс и жсм-жпс и еще пару названий, и метки которые выходят раз в день, угоняют все... трекер от угона не актуально.

Спасибо много написал, поставлю мультилока и на телом ограничусь. Сколько советовался не. Хочу длишний раз вскрывать панели

А их угоняют? :dirol:

от угона еще более менее понятно, а вот от пожега неясными пидо-сами как защитить...?

Назад
Зверху