Ну верят или нет, а ченю я ее на 99% процентов на Баварии и по сей день, также и это же стекло там менял, только мне 20% скидки на него дали, так как там акция до сих пор на е38, е46, е39 20% скидки на запчасти при установки у них, все вышло за 6900грн, страховая от ПриватБанка название не помню, г. Днепропетровск, ПриватБанк на ул. Ленина 14, 3-й этаж, у них специальный пункт при ремонте на авторизированом автоцентре дополнительный коэффициент за это, но небольшой. А насчет невыдачи на руки, то это тоже было в договоре указано по желанию клиента, к тому же, Бавария мне тогда сказала, что оплата должна быть лично от меня, по каким то причинам они от страховых деньги не принимают, страховая им звонила и это проверяла, потому что в заявлении на выдачу денег наличными я указал именно эту причину. И цену на стекло проверяли, только по телефону им про скидку не сказали, вот им по договору и пришлось выплатить всю сумму с работами, они долго пытались уговорить на другое СТО, чтобы работы провести и стекло хотели сами предоставить, на что я вежливо им отказал, аргументируя тем, что именно за авторизированое СТО я платил повышенный коэффициент. В прошлом году 10-и летнию без износа и без франшизы застроховала страховая "Арсенал" за 12000грн, для меня это делали в виде исключения, согласовывая с руководством. И тоже деньги на карточку перечисляли. В этом году они мне объявили 15000грн, поэтому я отказался.