GeScorpion
Пользователь
- Повідомлення
- 3,774
- Вік
- 40
- Город
- Киев
Что делать если в темном подъезде регулярно выкручивают лампочки? Может их чем-то намазать? Может еще какие варианты есть?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
К моему великому сожалению у нас очень интернациональный подъезд и общаги рядом, по этому вероятность выкручивания жителями столицы минимальна, тут скорей мотивы "после меня хоть трава не расти".По теме, менталитет столичных жителей удивляет).
Ну для начала попробуем попортить сами лампочки... Приколом это назвать сложно, по 100грн на ремонт парадного скидываться никто не хочет, ЖЕК нифига делать не будет, украинский принцип "моя хата с краю" уже порядочно "доставляет", при чем сделай ремонт за свои бабки, его тут же изуродуют т.к. выделяться парадное не должно а сделать ремонт везде очень не гатишно... я вообще боюсь себе представить как обстоят дела на окраинах киева с лампочками и подъездами...прикол конечно)) как вариант - сделать защитную сетку/решётку...что-то подобное где-то видел))
Жека то что у вас перестали это делать а в столице начали означает только одно - много людей с востока потянулись в Киев..)))а у вас до сих пор лампочки в подъездах выкручивают?.....а наперстки на перекрестках не крутят?)))))))
+100%Я тебе дам идеальный совет...Построй свой дом и проблема лампочек в подъезде перестанет тебя волновать навсегда)))
+1Я тебе дам идеальный совет...Построй свой дом и проблема лампочек в подъезде перестанет тебя волновать навсегда)))
Хм, видимо ответ должен звучать как-то в духе продается квартира без лампочек в парадном но с очень разными соседями, рассмотрю обмен на дом в черте города с Е53 и парой *к*7 в комплекте, посредников и гопников не беспокоить?Я тебе дам идеальный совет...Построй свой дом и проблема лампочек в подъезде перестанет тебя волновать навсегда)))
Пока что частный дом в том виде в котором я его себе вижу мне построить не удастся...
Для избавления от людишек Вова КУКЛ Вуду делает и зловеще протыкает их иглами((((+1
а то зная характер Вовы, скоро появится тема "Как избавиться от соседей? Достали уже эти жалкие людишки..."
Тогда ,на сегодняшний день,Вова ты обречён мириться с тёмным ,грязным подъездом и мучаться тяжёлой суицидальной мыслью ВЫХОДА НЕТ!!:vampire:Пока что частный дом в том виде в котором я его себе вижу мне построить не удастся...
Рыдал+1
а то зная характер Вовы, скоро появится тема "Как избавиться от соседей? Достали уже эти жалкие людишки..."
Главное сделать много кукол чтобы сразу на всех работалоДля избавления от людишек Вова КУКЛ Вуду делает и зловеще протыкает их иглами((((
В это невероятно трудно поверить, но у меня проблема с лаконичными изложениями и я бы конечно не додумался до такого слогана...Вова..Те кто выкручивают лампочки твой слоган не осилят...им проще типа "НЕ ВЛЕЗАЙ,УБЪЁТ!!!"
Меня больше парит отсутствие сертификата тролля 80ого уровня, чем отсутствие лампочек в подъезде, но когда плохое настроение возвращаться в темный подъезд неприятно...Тогда ,на сегодняшний день,Вова ты обречён мириться с тёмным ,грязным подъездом и мучаться тяжёлой суицидальной мыслью ВЫХОДА НЕТ!!:vampire:
Чернило дорогоеМоя бабушка чернилами шариковой ручки одно время лампочку мазалапотому как надоело ей лампочки покупать. Помогало. Сейчас, видимо, дефицита лампочек нет у народа и выкручивать перестали :biggrin:
казалось бы тривиальная задачка, ан нифига...Красил лаком для ногтей, сначала помогало... Потом видать додумалось смывкой тереть их...
Люминесцентную ктсати вырвали с корнем...
Теперь забил... Коплю на дом :dirol:
а по-чём нынче лампочки???
вот сразу видно, что человек лампочки не покупает, а выкручивает..)) (шютка)
Хм.. А Вы в подсчетах опираетесь на стоимость ручки Паркер?))))