Как защитить лампочки в подъезде?

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення

GeScorpion

Пользователь
Повідомлення
3,774
Вік
40
Город
Киев
Что делать если в темном подъезде регулярно выкручивают лампочки? Может их чем-то намазать? Может еще какие варианты есть?

57336511_1270359400_lampochka.jpg

можно тоже самое написать, но про лампочки)
350111256302211.jpg

я понимаю, что звучит все по идиотски, но блин неделю назад на парадном повесили фото очередного очень доброго и мегокрасивого кандидата в депутаты по раЁнчику, тут же в парадном в котором отродясь не было лампочек появились оные в тамбуре и через 2 метра после тамбура и еще на площадке у лифта... Сегодня подхожу к подъезду, лампочка над парадным есть, захожу в парадное - темно, ни лампочки в тамбуре, ни в коридоре нету, у лифта та что была раньше осталась а депутатские куда-то "ушли"...

Мне не жалко было бы хоть раз в месяц вкручивать лампочки за свой счет, но побороться было бы интересно...
На счет вырежу сердце кстати понравилось, но может есть еще какие-то варианты, чем-то измазать, может маркером обрисовать? В принципе не жалко поставить дешевую камеру за 20у.е. но провод тянуть далеко получается :(

Все мы понимаем что это больше развлекательная тема, но если кто подскажет какой гадостью можно намазать лампочку чтобы она не рванула и от температуры гадость не высохла, был бы благодарен :)

По теме, менталитет столичных жителей удивляет).
К моему великому сожалению у нас очень интернациональный подъезд и общаги рядом, по этому вероятность выкручивания жителями столицы минимальна, тут скорей мотивы "после меня хоть трава не расти".

Останнє редагування:
прикол конечно)) как вариант - сделать защитную сетку/решётку...что-то подобное где-то видел))

прикол конечно)) как вариант - сделать защитную сетку/решётку...что-то подобное где-то видел))
Ну для начала попробуем попортить сами лампочки... Приколом это назвать сложно, по 100грн на ремонт парадного скидываться никто не хочет, ЖЕК нифига делать не будет, украинский принцип "моя хата с краю" уже порядочно "доставляет", при чем сделай ремонт за свои бабки, его тут же изуродуют т.к. выделяться парадное не должно а сделать ремонт везде очень не гатишно... я вообще боюсь себе представить как обстоят дела на окраинах киева с лампочками и подъездами...

я поставил длинную люминесцентную ( дневного света) почти 2м, никаких проблем. если её снять надо повозится + лестница нужна естественно таскать с собой её никто не будет. уже почти два года горит.
а обычные выкручивали чуть ли ни на второй день после установки.

а у вас до сих пор лампочки в подъездах выкручивают?.....а наперстки на перекрестках не крутят?)))))))
Жека то что у вас перестали это делать а в столице начали означает только одно - много людей с востока потянулись в Киев..)))
По теме: бороться можно недорого и кардинально,заменить обычные лампы на лампы дневного света,они в быту никому не нужны и соответственно воровать их незачем да и быстро и незаметно стыбрить проблематично..

лампы дневного света это хороший вариант, знать бы что афрогопота 5-8 лет что бегает по подъезду не начнет их бить... а в них же ртуть...

Я тебе дам идеальный совет...Построй свой дом и проблема лампочек в подъезде перестанет тебя волновать навсегда)))

Я тебе дам идеальный совет...Построй свой дом и проблема лампочек в подъезде перестанет тебя волновать навсегда)))
+1
а то зная характер Вовы, скоро появится тема "Как избавиться от соседей? Достали уже эти жалкие людишки..."

Хм, видимо ответ должен звучать как-то в духе продается квартира без лампочек в парадном но с очень разными соседями, рассмотрю обмен на дом в черте города с Е53 и парой *к*7 в комплекте, посредников и гопников не беспокоить? :)

Пока что частный дом в том виде в котором я его себе вижу мне построить не удастся...

+1
а то зная характер Вовы, скоро появится тема "Как избавиться от соседей? Достали уже эти жалкие людишки..."
Для избавления от людишек Вова КУКЛ Вуду делает и зловеще протыкает их иглами((((

Пока что частный дом в том виде в котором я его себе вижу мне построить не удастся...
Тогда ,на сегодняшний день,Вова ты обречён мириться с тёмным ,грязным подъездом и мучаться тяжёлой суицидальной мыслью ВЫХОДА НЕТ!!:vampire:

+1
Рыдал :)

Для избавления от людишек Вова КУКЛ Вуду делает и зловеще протыкает их иглами((((
Главное сделать много кукол чтобы сразу на всех работало :)

Кстати давайте лучший слоган придумывать для лампочек, я пока о таком подумываю:

"выкрутишь лампочку, наведу порчу и 10 лет не встанет" но есть вероятность того, что выкручивает тетка, хотя она должна с табуреткой ходить тогда...

Вова..Те кто выкручивают лампочки твой слоган не осилят...им проще типа "НЕ ВЛЕЗАЙ,УБЪЁТ!!!"

Вова..Те кто выкручивают лампочки твой слоган не осилят...им проще типа "НЕ ВЛЕЗАЙ,УБЪЁТ!!!"
В это невероятно трудно поверить, но у меня проблема с лаконичными изложениями и я бы конечно не додумался до такого слогана...

Тогда ,на сегодняшний день,Вова ты обречён мириться с тёмным ,грязным подъездом и мучаться тяжёлой суицидальной мыслью ВЫХОДА НЕТ!!:vampire:
Меня больше парит отсутствие сертификата тролля 80ого уровня, чем отсутствие лампочек в подъезде, но когда плохое настроение возвращаться в темный подъезд неприятно...

Моя бабушка чернилами шариковой ручки одно время лампочку мазала :) потому как надоело ей лампочки покупать. Помогало. Сейчас, видимо, дефицита лампочек нет у народа и выкручивать перестали :biggrin:

Моя бабушка чернилами шариковой ручки одно время лампочку мазала :) потому как надоело ей лампочки покупать. Помогало. Сейчас, видимо, дефицита лампочек нет у народа и выкручивать перестали :biggrin:
Чернило дорогое :( Самый дешевый картридж обойдется как 20 лампочек если не больше :(

Слоган: "Забери эту лампочку, со всеми моими болячками...")

Красил лаком для ногтей, можно гуашью сначала помогало... Потом видать додумалось смывкой тереть их...
Люминесцентную ктсати вырвали с корнем...
Теперь забил... Коплю на дом :dirol:

Останнє редагування:
а по-чём нынче лампочки???

Красил лаком для ногтей, сначала помогало... Потом видать додумалось смывкой тереть их...
Люминесцентную ктсати вырвали с корнем...
Теперь забил... Коплю на дом :dirol:
казалось бы тривиальная задачка, ан нифига...

Хм.. А Вы в подсчетах опираетесь на стоимость ручки Паркер? :)))))

Как выход консьерж, но если хрущ , как у меня то не актуально...

Назад
Зверху