Как не нужно или нужно себя вести

• Автор теми Автор теми Soul
  • Дата створення Дата створення

Soul

Пользователь
Повідомлення
1,832
Город
Киев
[video=youtube;Gi17h0KjVFg]http://www.youtube.com/watch?v=Gi17h0KjVFg[/video]

Ситуация не до конца ясна, но дворник отжег :(

[video=youtube;Gi17h0KjVFg]http://www.youtube.com/watch?v=Gi17h0KjVFg[/video]

Ситуация не до конца ясна, но дворник отжег :(

Ситуация такая . девушка ( как нормальный человек) привезла мусор в контейнеры, а разные дворники и мудак с камерой говорят , что это не неё мусорка и что б она забирала свой мусор и везла куда нибудь , только не в их баки.
Сам бывал в такой ситуации, когда мне тоже говорили , что это не мой бак, даже одна милицию хотела вызвать.
А этому дворнику руки нужно было поотбивать за такое.

Сын ЛОШАРА редкий, мать пресуют а он стоит смотрит, подбежал, испугался и убежал от старика.

Ситуация такая . девушка ( как нормальный человек) привезла мусор в контейнеры, а разные дворники и мудак с камерой говорят , что это не неё мусорка и что б она забирала свой мусор и везла куда нибудь , только не в их баки.
Сам бывал в такой ситуации, когда мне тоже говорили , что это не мой бак, даже одна милицию хотела вызвать.
А этому дворнику руки нужно было поотбивать за такое.

Ситуация двоякая как по мне.

Здесь проблема всего СНГ, когда с появлением котеджных городков, проблема с вывозом мусора осталась нерешенной.
Женщина вроде как порядочная, не выкинула мусор в посадку, а довезла до контейнера (хотя по видео непонятно, может такая мразь что и выкинуть может посреди улицы), но контейнеры расчитаны на пару многоэтажек, жильцы которых вправе расчитывать на вывоз мусора который они оплачивают, и если частники туда будут свозить свой, то их двор будет напоминать свалку.

Так что и дворник как то прав.
А жителям частного сектора надо перестать быть жлобами и заключать договора с комунальщиками на вывоз, а не подкидывать его другим.
Думаю идиотов нет которые думают что мусор вывозится бесплатно, в любом количестве и с любого места.

Останнє редагування:
Не доглядел в первый раз мусорки, если кто успел прочитать мое неотредактированое первое сообщение то сори, с горяча написал. Я был крепко подрался когда один бык выйдя с подьеза бросил мусор прям возле двери, а до мусорного бака оставалось 5-7 метров. Еще раз сори, погорячился. Но суть первого первого сообщения остается, за маму надо рвать на клочья, и неважно сколько тебе лет. Опять таки, сужу по сибе, я отцу вилку в руку загнал в 8 лет, когда он маму обижал. Ну ни об этом реч, это так что бы понятней было мое мнение.

Останнє редагування:
Ситуация двоякая как по мне.

Так что и дворник как то прав.
А жителям частного сектора надо перестать быть жлобами и заключать договора с комунальщиками на вывоз, а не подкидывать его другим.
Думаю идиотов нет которые думают что мусор вывозится бесплатно, в любом количестве и с любого места.

Живу в частном секторе, когда поставили баки платил и был рад. Потом баки убрали. Мусор вожу раз в неделю в багажнике в контейнеры там где прописан.
По поводу того что баки расчитаны на 2 дома согласен. но думаю если кто-то кинет раз в неделю мешок , то ничего страшного не случиться , или лучше когда люди от без исходности кидают мусор в лесах по пути в доль дороги.

Не все так однозначно, я бы с радостью платил... только таких кто хочет платит 5-ть домов из 70-ти. Зимой вообще не вывозят, т.к. никто не платит, летом вывозят, но редко, т.к. не все платят. Теперь вонь на въезде где контейнеры редкая, т.к. гора мура вывезти не за что. А еще есть умники кто палит .

По поводу того что баки расчитаны на 2 дома согласен. но думаю если кто-то кинет раз в неделю мешок , то ничего страшного не случиться , или лучше когда люди от без исходности кидают мусор в лесах по пути в доль дороги.
+1.

Останнє редагування:
Живу в частном секторе, когда поставили баки платил и был рад. Потом баки убрали. Мусор вожу раз в неделю в багажнике в контейнеры там где прописан.

Аналогично, вывожу весь мусор под дом когда возвращаюсь, на осокорках убрали все баки(( хотя в них бы и не выбрасывал...

Думаю здесь уже вошло в систему, иначе дворник бы так не лез на рожон.
А насчет без исходности, так это не безисходность а жлобство, твой мусор - твои проблемы, нашел деньги на загородный дом - обеспечь вывоз мусора на полигон, а не по посадкам кидай.

Мусор вожу раз в неделю в багажнике в контейнеры там где прописан.

Ну хотя бы так, во всяком случае вы платите коммунальные услуги и оплачиваете вывоз мусора:)

только таких кто хочет платит 5-ть домов из 70-ти

Ну так вот и процент жлобья нарисовался, 65 домовладельцев - жлобье:diablo:

Думаю здесь уже вошло в систему, иначе дворник бы так не лез на рожон.
А насчет без исходности, так это не безисходность а жлобство, твой мусор - твои проблемы, нашел деньги на загородный дом - обеспечь вывоз мусора на полигон, а не по посадкам кидай.

Ну хотя бы так, во всяком случае вы платите коммунальные услуги и оплачиваете вывоз мусора:)

Чтоб вывезти мусор на полигон . нужно его собрать не мало ( полигоны как правило находяться не близко ) , а когда он будет у тебя вонять во дворе большой кучей тогда и наступает безысходность. у нас даже мусорка не ездит .

На видео баки пустые. просто дворник и автор принципиальные.

За свою женщину я бы дворника охеревшего, засунул бы в бак мусорный....Хотя бы только за то, что он-типа мужик...пусть с мужиком руки распускает...Сам живу в частном доме, вывоз мусора раз в неделю...что делать остальные дни? И жлобство тут не при чем, стоимость на квартал этой услуги ваще копейки...но вопрос не решает. Вывожу точно так же пакеты в "свои" мусорные баки, во дворах, где вырос. Строительный мусор везу на свалку...стихийную...за город.
Гыыы...а дворник сам себе работенки подбросил)))

За свою женщину я бы дворника охеревшего, засунул бы в бак мусорный....Хотя бы только за то, что он-типа мужик...пусть с мужиком руки распускает...

Ну он руки то и не распускал особо, просто хотел вернуть "взад" мусор...

И жлобство тут не при чем, стоимость на квартал этой услуги ваще копейки...но вопрос не решает.

Это всеукраинское жлобство, по типу "моя хата с краю", вывез от себя подальше а там хоть трава не рости...

Попробуй пройди по кварталу и скажи давайте заключим договор на вывоз мусора и скинемся деньгами.., так жлобье выглядывая из-за высокого забора даже и базарить не будет, им лучше по привычке в посадку, чем лишние 50 гр заплатить (это я в общем, а не об этой ситуации конкретно)

как подтверждение слова:

Не все так однозначно, я бы с радостью платил... только таких кто хочет платит 5-ть домов из 70-ти. Зимой вообще не вывозят, т.к. никто не платит, летом вывозят, но редко, т.к. не все платят. Теперь вонь на въезде где контейнеры редкая, т.к. гора мура вывезти не за что.

Радует что хоть на форуме адекватные люди, и понимают как делать правильно, а как не стоит:)

Я думаю, если бы на месте этой женщины был 2-хметровый крепкий мужик, то дворник бы не стал так нагло себя вести. А нападать таким образом на женщину, которая априори слабее, выкручивать ей руки - пусть даже и во имя защиты чистоты в их отдельно взятом дворе - непозволительно.

Знакомая ситуация)). Жители частного сектора не редко были замечены за выбросом мусора в "наш" контейнер который находился за домом. А в каждом доме всегда есть добрая тётенька или добрый дворник которым не нравится сие действо, и начала она жаловаться в ПЖЭО. Теперь мы имеем перед домом три мусорных бака на площадке где раньше стояли авто, и уже хорошую мусорку за гаражами((.
Ситуация двоякая, но большая моя половина на стороне тётеньки. Представте если бы она принесла мусор в ЕГО мусорный бак.

Ну он руки то и не распускал особо, просто хотел вернуть "взад" мусор...
а что,должен был в лицо ударить?того что он сделал,уже вполне достаточно,чтоб накормить его тем мусором...искренне надеюсь,что муж девушки так и сделал.

старпер просто неадекват... и делает все, как говорит ему "оператор"- проучалкин...
надо было этим мешком ему по голове заехать...:girl_crazy:

Останнє редагування:
а что,должен был в лицо ударить?того что он сделал,уже вполне достаточно,чтоб накормить его тем мусором...искренне надеюсь,что муж девушки так и сделал.
Не понятно, может она ему нагнула до этого... А он просил просто не выкидывать мусор. Кароче не однозначно все.
Но в любом случае я бы вломил. Выламывать руки и забрасывать мусор в машину из-за выброшенного пакета не в свой контейнер... дед явно ищет приключений.

Мусорные баки - коммунальное имущество и выбрасывать туда мусор может каждый..Это сродни жлобству типа "личного" парковочного места под домом из общей территории..
У меня на офисе есть баки для мусора оплачиваемые лично моей конторой(которые кстати наполняются нами лишь на треть а остальное сносят все кому не лень),но я не заморачиваюсь и выбрасываю пакеты с мусором в те баки возле которых мне удобно стать на авто именно сейчас..
И как-то странно,даже при наличии возле баков дворников и аборигенов мне никто замечаний не делал...И правильно поступали..

Было у меня в подчинении как-то 7 таких дворников :biggrin:
Проходил практику после института, мастером участка. Образование имею управление системами ЖКХ. Да, контейнера закреплены за территориями, но это не значит совершенно, что мусор надо выкидывать только у себя на районе. Дворник не имеет права на подобные действия даже если его работу оплачивают жильцы в рамках Закона об ОСМД.
Действия дворника милиция вполне может расценить как хулиганство.
Делать ей какие-то замечания-предупреждения имеет право только мастер участка ЖКХ. Так же он имеет право составить на неё или вообще на кого угодно из жильцов или предприятий на своём участке Постановление за, к примеру мешок строительного мусора на лестничной клетке или ненужной мебели и т.д собственником которого вы являетесь. А это штраф. Который придётся оплатить.

У меня на офисе есть баки для мусора оплачиваемые лично моей конторой(которые кстати наполняются нами лишь на треть а остальное сносят все кому не лень),

Так отож, а если бы начали свозить со всей округи ты бы тоже возмутился, вывозя каждый день по камазу.

Как то так думаю...

Кароче не однозначно все.

Вывожу не я а коммунальщики,они-же и убирают у них..пусть хоть вся область сносит..

Может я и глупый но у меня и один из офисных туалетов работает в открытом режиме для всех желающих...Или пусть каждый домой сцать бегает или отливает в ближайшей арочке ????Городского то майна не густо,что прохожим памперсы одевать при выходе в центр города???Кстати в туалете все залётные ведут себя корректно в основном,хотя случается быдло не могущее попасть в унитаз..
Это жлобство быдлячье делить коммунальную собственность на свою и чужую и я считаю не грех таким "собственникам" табло украсить росписью под хохлому.....

Может я и глупый но у меня и один из офисных туалетов работает в открытом режиме для всех желающих...Или пусть каждый домой сцать бегает или отливает в ближайшей арочке ????Городского то майна не густо,что прохожим памперсы одевать при выходе в центр города???Кстати в туалете все залётные ведут себя корректно в основном,хотя случается быдло не могущее попасть в унитаз..
Это жлобство быдлячье делить коммунальную собственность на свою и чужую и я считаю не грех таким "собственникам" табло украсить росписью под хохлому.....

Макс не надо все валить в одну кучу.

Сюжет здесь начали снимать слишком поздно, и что происходило до этого можно только гадать.
Я тоже не сторонник охранять свою священную кучу мусора, но бывают офигевшие ТП, которые могут посреди двора выкинуть мешок с мусором, с мыслями: чернь уберет....

Всё может быть..За мусор мимо урны сам могу возмутиться..

Макс не надо все валить в одну кучу.

Сюжет здесь начали снимать слишком поздно, и что происходило до этого можно только гадать.
Я тоже не сторонник охранять свою священную кучу мусора, но бывают офигевшие ТП, которые могут посреди двора выкинуть мешок с мусором, с мыслями: чернь уберет....

там камент снимавшего прозвучал чётко - нефиг в наши контейнеры кидать мусор, у Вас есть свои.

Я вообще, например никогда не заворачивался и не считал, кто, сколько и в какой контейнер мусора выкидывает. Как, правильно, сказал, maxe38, не "наша" это забота.
P.S. я даже не знаю уже, кто мои соседи (из старых жильцов практически никого не осталось).

Останнє редагування:
Назад
Зверху