Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
[video=youtube;Gi17h0KjVFg]http://www.youtube.com/watch?v=Gi17h0KjVFg[/video]
Ситуация не до конца ясна, но дворник отжег
Ситуация такая . девушка ( как нормальный человек) привезла мусор в контейнеры, а разные дворники и мудак с камерой говорят , что это не неё мусорка и что б она забирала свой мусор и везла куда нибудь , только не в их баки.
Сам бывал в такой ситуации, когда мне тоже говорили , что это не мой бак, даже одна милицию хотела вызвать.
А этому дворнику руки нужно было поотбивать за такое.
Ситуация двоякая как по мне.
Так что и дворник как то прав.
А жителям частного сектора надо перестать быть жлобами и заключать договора с комунальщиками на вывоз, а не подкидывать его другим.
Думаю идиотов нет которые думают что мусор вывозится бесплатно, в любом количестве и с любого места.
Не все так однозначно, я бы с радостью платил... только таких кто хочет платит 5-ть домов из 70-ти. Зимой вообще не вывозят, т.к. никто не платит, летом вывозят, но редко, т.к. не все платят. Теперь вонь на въезде где контейнеры редкая, т.к. гора мура вывезти не за что. А еще есть умники кто палит .А жителям частного сектора надо перестать быть жлобами и заключать договора с комунальщиками на вывоз, а не подкидывать его другим.
+1.По поводу того что баки расчитаны на 2 дома согласен. но думаю если кто-то кинет раз в неделю мешок , то ничего страшного не случиться , или лучше когда люди от без исходности кидают мусор в лесах по пути в доль дороги.
Живу в частном секторе, когда поставили баки платил и был рад. Потом баки убрали. Мусор вожу раз в неделю в багажнике в контейнеры там где прописан.
По поводу того что баки расчитаны на 2 дома согласен. но думаю если кто-то кинет раз в неделю мешок , то ничего страшного не случиться , или лучше когда люди от без исходности кидают мусор в лесах по пути в доль дороги.
По поводу того что баки расчитаны на 2 дома согласен. но думаю если кто-то кинет раз в неделю мешок , то ничего страшного не случиться , или лучше когда люди от без исходности кидают мусор в лесах по пути в доль дороги.
Мусор вожу раз в неделю в багажнике в контейнеры там где прописан.
только таких кто хочет платит 5-ть домов из 70-ти
Думаю здесь уже вошло в систему, иначе дворник бы так не лез на рожон.
А насчет без исходности, так это не безисходность а жлобство, твой мусор - твои проблемы, нашел деньги на загородный дом - обеспечь вывоз мусора на полигон, а не по посадкам кидай.
Ну хотя бы так, во всяком случае вы платите коммунальные услуги и оплачиваете вывоз мусора
За свою женщину я бы дворника охеревшего, засунул бы в бак мусорный....Хотя бы только за то, что он-типа мужик...пусть с мужиком руки распускает...
И жлобство тут не при чем, стоимость на квартал этой услуги ваще копейки...но вопрос не решает.
Не все так однозначно, я бы с радостью платил... только таких кто хочет платит 5-ть домов из 70-ти. Зимой вообще не вывозят, т.к. никто не платит, летом вывозят, но редко, т.к. не все платят. Теперь вонь на въезде где контейнеры редкая, т.к. гора мура вывезти не за что.
а что,должен был в лицо ударить?того что он сделал,уже вполне достаточно,чтоб накормить его тем мусором...искренне надеюсь,что муж девушки так и сделал.Ну он руки то и не распускал особо, просто хотел вернуть "взад" мусор...
Не понятно, может она ему нагнула до этого... А он просил просто не выкидывать мусор. Кароче не однозначно все.а что,должен был в лицо ударить?того что он сделал,уже вполне достаточно,чтоб накормить его тем мусором...искренне надеюсь,что муж девушки так и сделал.
У меня на офисе есть баки для мусора оплачиваемые лично моей конторой(которые кстати наполняются нами лишь на треть а остальное сносят все кому не лень),
Кароче не однозначно все.
Может я и глупый но у меня и один из офисных туалетов работает в открытом режиме для всех желающих...Или пусть каждый домой сцать бегает или отливает в ближайшей арочке ????Городского то майна не густо,что прохожим памперсы одевать при выходе в центр города???Кстати в туалете все залётные ведут себя корректно в основном,хотя случается быдло не могущее попасть в унитаз..
Это жлобство быдлячье делить коммунальную собственность на свою и чужую и я считаю не грех таким "собственникам" табло украсить росписью под хохлому.....
Макс не надо все валить в одну кучу.
Сюжет здесь начали снимать слишком поздно, и что происходило до этого можно только гадать.
Я тоже не сторонник охранять свою священную кучу мусора, но бывают офигевшие ТП, которые могут посреди двора выкинуть мешок с мусором, с мыслями: чернь уберет....