Очень интересно со стороны наблюдать за вашими спорами по по-поводу литовских номеров. Причем у нас народ оказывается настолько зомбированный и нифига се правильный, что некоторые индивидуумы, как White525 свято верят, что наше государство - это чуть ли не чудо.
Со стороны кажется как будто одни завидуют другим) Либо потому что не в состоянии разобраться полностью, либо еще какая причина.
А то, что у нас в стране машины в 3 раза дороже стоят и средние зарплаты в разы меньше, чем за границей - это тоже совершенно правильно. А хули, государство сказало, значит так и должно быть! А все кто его ослушается и не дай бог найдет какую-то лазейку - враги народа и контрабандисты :diablo:
Ах да... и то, что наши доблестные ГАИшники (
в большинстве) привыкли делать, что хотят, привыкли не знать закон - это тоже в порядке вещей. А че б и нет, что впадлу сделать все, что они хотят, зачем время тратить? Может водители где-то и не правы, но нах такие "представители власти" надо? Их дело малое, законно выявлять нарушение и составлять протоколы)) А дальше пусть разбирается суд. Так нет, у нас гайцы, иногда чуть ли не судебное постановление могут выписать, определить на глаз пьяный ты или нет (только потому что ты вышел с кафе поздно и сел за руль), определить, что ты под наркотическим действием (когда всю ночь играл в покер и домой хочется побыстрей доехать). У нас, как всегда невероятно интересный народ живет, ему интересно, что голос противный у человека на видео, или куму-то не понравится цвет машины, в которой он сидит, или цвет пуговица не так пришита
Сам я всегда общаюсь с ГАИшниками, как они того заслуживают. Этой осенью в Бердянске остановили за превышение на фен, на выезде с города (там, как раз новую дорогу положили)так такие прикольные гайцы попались, что реально не жалко им 100 грн было дать. Уехал с хорошим настроением.
Только не надо писать, что я продавец литовских машин или нахожусь в ДК. Или мне жалко денег. Не в этом суть. Просто взгляд со стороны, не понимаю, как это можно не догонять.