Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Чтобы понять , нужно просто их заменить и будет счастье !хочу понять есть ли смысл менять аммо..
Мнеб услышать от людей которые меняли и разницу поняли... буду при много благодарен...
Кто покупал оригинал амортизаторы - они идут сакс? или какой производитель их делает?
Они на Акцентах сыпятся как макароны, а вы на беху их поставили. Берите оригинал по ЕТК, скорее будут Сакс, Боге.
що б менше кренилась можна ще спробувати поміняти стаби на більш товщі та жорсткіші
А с чего это он кривой?На акцентах они вылетают из за кривого кузова.
+А с чего это он кривой?
SACHS Advantage - ставь эти, самый оптимальный вариант управляемость/комфорт...
Бильштайн - шлак. Не рекомендую. Стучат почти сразу..
SACHS Advantage- это аморты с переменной жесткостью, т.е когда едешь по кочкам становятся мягче, когда кочек нет - жестче... это если в двух словах...SACHS Advantage и SACHS Super touring - разницы в их работе не могу найти и услышать от людей которые ставили сравнивали...
SACHS Advantage - кто на них по ямкам и бугоркам ездил на профиле 235/45 ?
Амортизатор имеет функцию телепатической настройки жесткости ? ))))))когда едешь по кочкам становятся мягче, когда кочек нет - жестче...
Амортизатор имеет функцию телепатической настройки жесткости ? ))))))
Ну пусть он так думает, не ломайте ему кайф от осознания причастности к нанотехнологиям.. :biggrin: