Как у вас с ориентацией?

• Автор теми Автор теми igor23hh
  • Дата створення Дата створення

igor23hh

Пользователь
Повідомлення
1,420
Вік
46
[video=youtube_share;DjcLVv_PqGs]http://youtu.be/DjcLVv_PqGs[/video]

были у меня многократно терки с волякабель, это пипец...

Если вы отключаете услугу цифровое ТВ на сайте, это не значит, что она отключается, прекратить пользоваться интернетом так же проблематично, короче они начисляют около 200-300грн сверху и по условиям договора сложно доказать, что они не правы.

Через какое-то время отказов о оплате, они передают дело коллекторам. В моем случае передали организации "VERDICT" если им звонишь, то любое чмо там представляется как Игорь Федорович, Виктор Петрович и стремится тебя называть по имени но требует к себе типа уважения. Компания постоянно меняет место положения, я ездил к ним в офис не далеко от Комфи на петровке, потом они снимали офис в Сильвер Центре рядом с АВТ Бавария на Лепсе, реально контора это шарашка со специально обученными операторами колл центра, которые ничего из себя не представляют. Лучший способ общения с ними, это хамство, игнор и при консультации с юристом запугивание судами. Мне было не впадло потроллить ребят, закончилось все приездом с декодером в волю, вызовом главных, снятий показаний со смарткарты декодера и снятием всех долговых претензий. Так что избавляйтесь от воли сразу через СЦ, но если вам звонят коллекторы, спокойно их шлите.

Этому звонящему дауну я бы и сам рога бы пообломал. Просто так, чтоб не повадно было. Урод.

Этому звонящему дауну я бы и сам рога бы пообломал. Просто так, чтоб не повадно было. Урод.
А чем чувак даун? Вот тебе бы звонили и говорили, что ты должен денег в ситуации когда не должен, твои действия? Найти и обломать рога у тебя бы не вышло т.к. тебе звонит организация например из америки, твои действия?

коллектора не имеют никакого статуса на Украине. так что смело посылайте их на...уй!!!!!!!!

Воля редкие гандоны, никому не советую вообще с ними дела иметь.

Когда дойдёт до расторжения договора, вы офигеете:diablo:

Напомнило старый прикол, как паренек звонил одной и той же женщине и спрашивал, или это АТС))))

коллектора не имеют никакого статуса на Украине. так что смело посылайте их на...уй!!!!!!!!

Я не знаю кто даёт им такую виртуальную власть)))) Звонит недавно один... Кстати, Бублик, не в обиду но из Привата...)))))))))
- Здравствуйте, мне нужен господин Трололо...
- Да, я Вас слушаю...
- У вас непогашеный кредит в размере 5000грн, + какие-то там штрафы на 1500 грн.(точные цибры не помню). Если вы не оплатите до конца месяца, мы вынуждены будем продать Вашу квартиру....
- Ты шо бля, придурок? Ты решил за 6000грн продать двушку в Киеве?
- Погасишь кредит и будешь жить на улице)))))

Вот мне просто интересно, на кого рассчитаны их угрозы?

Я не знаю кто даёт им такую виртуальную власть)))) Звонит недавно один... Кстати, Бублик, не в обиду но из Привата...)))))))))
- Здравствуйте, мне нужен господин Трололо...
- Да, я Вас слушаю...
- У вас непогашеный кредит в размере 5000грн, + какие-то там штрафы на 1500 грн.(точные цибры не помню). Если вы не оплатите до конца месяца, мы вынуждены будем продать Вашу квартиру....

Кстати, я не в Привате работаю-раз и я не кулектором работаю-два))) так что пох)))))
Да и угрозы, не наш метод, все по закону делаем и надо так делать, согласно действующего))). Нагнуть можно любого, при желании, если заняться - вопрос времени.

на кого рассчитаны? да вот на таких пофигистов, которые думают, что они правы не отдавая кредит. найдется в договоре пунктик, где двушка ваша стоит залогом этого кредита, найдутся сотни бумажек с пеней, штрафами, пеней на штрафы и штрафами за неуплату пени (с суммами в геометрической прогрессии) - и еще одним бомжом в киеве станет больше.

на кого рассчитаны? да вот на таких пофигистов, которые думают, что они правы не отдавая кредит. найдется в договоре пунктик, где двушка ваша стоит залогом этого кредита, найдутся сотни бумажек с пеней, штрафами, пеней на штрафы и штрафами за неуплату пени (с суммами в геометрической прогрессии) - и еще одним бомжом в киеве станет больше.

+1

У нас страна с "сюрпризами", и ИС работает как хочет, могут за 1000 гривен и квартиру описать, а могут и за лям долга нифига не делать.

Мне в прошлом году пришло письмо о том что на авто наложен запрет на отчуждение, из-за долга в 30 гривен, вот так.......

А таких посылать?
А таким бы на моем месте ... Я бы колени прострелил...за нех делать))) и тогда бы Он точно уже не махал ни чем...пид.Р!!!

А таким бы на моем месте ... Я бы колени прострелил...за нех делать))) и тогда бы Он точно уже не махал ни чем...пид.Р!!!
угу... и сел в тюрьму бы именно ты, а не они. пофиг, что тебе угрожало. законы такие, страна такая....

складывается впечатление, что многим тут больше 18-ти еще не стукнуло - все такие стреляки, рубаки, махаки... учиться лучше на чужих ошибках. при чем, как ни прискорбно, прав ты был или нет - никого не волнует.

угу... и сел в тюрьму бы именно ты, а не они. пофиг, что тебе угрожало. законы такие, страна такая....
какая тюРма...самооборона на своей частной собственности...не убил бы их - нет. А то что они покушались на мою жизнь и защитился Я зарегестрированным оружием, так это уже другое дело)))

какая тюРма...самооборона на своей частной собственности...не убил бы их - нет. А то что они покушались на мою жизнь и защитился Я зарегестрированным оружием, так это уже другое дело)))

Вы наверное еще никому ноги не простреливали, раз думаете, что все так просто :)

Вы наверное еще никому ноги не простреливали, раз думаете, что все так просто
;) были и поярче инциденты...Это так "ЕСЛИШО"

Клинты Иствуды сплошные. Пределы необходимой обороны и их превышение - понятия ооочень растяжимые. Стопроцентово не попадал еще в замес, а в теории все как в кино кажется.

Колись були хлопці, міцної статури, вдягались у чорні шкіряні плащі, їздили на чорних БМВ і вибивали з людей гроші....
Тепер ці хлопці вдягнули піджаки, сіли в будівлю під назвою БАНК....і люди самі їм носять гроші(С) МАКСе38

Назад
Зверху