Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А чем чувак даун? Вот тебе бы звонили и говорили, что ты должен денег в ситуации когда не должен, твои действия? Найти и обломать рога у тебя бы не вышло т.к. тебе звонит организация например из америки, твои действия?Этому звонящему дауну я бы и сам рога бы пообломал. Просто так, чтоб не повадно было. Урод.
Лохи имеют статус в Украине, в этом главная проблема ИМХОколлектора не имеют никакого статуса на Украине. так что смело посылайте их на...уй!!!!!!!!
коллектора не имеют никакого статуса на Украине. так что смело посылайте их на...уй!!!!!!!!
коллектора не имеют никакого статуса на Украине. так что смело посылайте их на...уй!!!!!!!!
Кстати, я не в Привате работаю-раз и я не кулектором работаю-два))) так что пох)))))Я не знаю кто даёт им такую виртуальную власть)))) Звонит недавно один... Кстати, Бублик, не в обиду но из Привата...)))))))))
- Здравствуйте, мне нужен господин Трололо...
- Да, я Вас слушаю...
- У вас непогашеный кредит в размере 5000грн, + какие-то там штрафы на 1500 грн.(точные цибры не помню). Если вы не оплатите до конца месяца, мы вынуждены будем продать Вашу квартиру....
- Ты шо бля, придурок? Ты решил за 6000грн продать двушку в Киеве?
- Погасишь кредит и будешь жить на улице)))))
Вот мне просто интересно, на кого рассчитаны их угрозы?
на кого рассчитаны? да вот на таких пофигистов, которые думают, что они правы не отдавая кредит. найдется в договоре пунктик, где двушка ваша стоит залогом этого кредита, найдутся сотни бумажек с пеней, штрафами, пеней на штрафы и штрафами за неуплату пени (с суммами в геометрической прогрессии) - и еще одним бомжом в киеве станет больше.- У вас непогашеный кредит в размере 5000грн, + какие-то там штрафы на 1500 грн.(точные цибры не помню). Если вы не оплатите до конца месяца, мы вынуждены будем продать Вашу квартиру....
- Ты шо бля, придурок? Ты решил за 6000грн продать двушку в Киеве?
- Погасишь кредит и будешь жить на улице)))))
Вот мне просто интересно, на кого рассчитаны их угрозы?
на кого рассчитаны? да вот на таких пофигистов, которые думают, что они правы не отдавая кредит. найдется в договоре пунктик, где двушка ваша стоит залогом этого кредита, найдутся сотни бумажек с пеней, штрафами, пеней на штрафы и штрафами за неуплату пени (с суммами в геометрической прогрессии) - и еще одним бомжом в киеве станет больше.
А таким бы на моем месте ... Я бы колени прострелил...за нех делать))) и тогда бы Он точно уже не махал ни чем...пид.Р!!!А таких посылать?
угу... и сел в тюрьму бы именно ты, а не они. пофиг, что тебе угрожало. законы такие, страна такая....А таким бы на моем месте ... Я бы колени прострелил...за нех делать))) и тогда бы Он точно уже не махал ни чем...пид.Р!!!
какая тюРма...самооборона на своей частной собственности...не убил бы их - нет. А то что они покушались на мою жизнь и защитился Я зарегестрированным оружием, так это уже другое дело)))угу... и сел в тюрьму бы именно ты, а не они. пофиг, что тебе угрожало. законы такие, страна такая....
какая тюРма...самооборона на своей частной собственности...не убил бы их - нет. А то что они покушались на мою жизнь и защитился Я зарегестрированным оружием, так это уже другое дело)))
Вы наверное еще никому ноги не простреливали, раз думаете, что все так просто