Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Юра, приветствую! Есть ли информация, кто нибудь устанавливал проэкторы на е 39 и как? С Ув., Артем .
машина с ТВ 4:3 подключал и питание и видео сигнал на фишку видео блока(синий и белый разъем). Управляющий провод через реле с заднего фонаря. Всё работает на ура. Ниче доп. не сверлил и не ковырял.
П.с. фото отет был от КГБшника на drive2, не вижу смусла дублировать.
обнаружил, что на камере есть постоянное питание.
т.е. она постоянно работает. по управляющему сигналу только ТВ блок подает изображение на монитор.
это не есть гуд. рекомендую подключать не только управляющий провод через реле, но и +12 на камеру тоже..
Питание камеры лучше зацепить на 1 пин модуля парков через еще одну группу контактов реле! Теперь 100% уверенность в том, что камера не посадит нафиг аккум… и не сгорит камера.
Абсолютно верно замечено. Но у меня в первом посте, пример ВАРИАНТ1, ниже ел схемы есть замечание:
Нужно смотреть WDSможно вопросик чуть не по теме?
вот в той схемке распиновки блока ПДС что у вас прикреплена вижу пин:
10 A Сигнал к включению выключателя PDC A169 Блок переключателей
что нужно подать на 10 пин? землю? и тогда блок отключит парктроники, я правльно понимаю?
просто купил штатній фаркоп и хочу через реле подключить розетку и сделать отключение парктроников при транспортировке прицепа.
Нужно смотреть WDS
Но если вы купили штатный фаркоп, то у Вас не должно быть проблем с отключением ПДЦ. Тис говорит о том, что при наличии прицепа идет управляющий синал по шине i-bus, который и отключает систему ПДЦ. Устанавливать дополнительные реле нет необходимости.
не в обиду вам Юрий но купил себе на Х5 покатался 3 дня и уже не работает! как в той поговорки дешевый и бесплатный сир только в мышеловке так оно и случилось))))