Камера заднего вида BMW

• Автор теми Автор теми lubsch
  • Дата створення Дата створення
Как с вами связаться?

Добрый день. На Х5 е53 подойдет без проблем?

Производитель пишет, что подойдет. С проблемами или нет - это уже от Вас зависит.

Юра, приветствую! Есть ли информация, кто нибудь устанавливал проэкторы на е 39 и как? С Ув., Артем .

Я устанавливал. Что интересует? Могу ответить.
Покупал подобный девайс на Ебее.
машина с ТВ 4:3 подключал и питание и видео сигнал на фишку видео блока(синий и белый разъем). Управляющий провод через реле с заднего фонаря. Всё работает на ура. Ниче доп. не сверлил и не ковырял. Единсветнное – автору – не плохо бы продавать с камерой и светодиодные лампочки подсветки номера вместо галогенок на вторую сторону. Т.к. камера ставиться вместо одной лампы, вторая остается желтой и смотрится не красиво. А если заменить вторую лампу на белую – уже будет одинаково.
П.с. фото отет был от КГБшника на drive2, не вижу смусла дублировать.
Единсвтенное для подключения на фишку видео модуля раздолбал старый разъем и вынул вот такие пины :

IMAG0444.jpg

можно поробовать компьютерные. по размеру вроде такие же.
гофру багажника проходил упругой стальной проволкой с загнутым концом, чтоб не порвать. кабели рекомендую смазать мылом чтоб легче проходили.

Останнє редагування:
Cпасибо за обширный ответ. Но вопрос был немножко не о том. Вопрос Артема был относительно проэктора ЛОГО ,,М,, который устанавливается в передние дверцы.
Для Артема, ака Implantolog, собщу - я устанавливал проэктор... Смотрится очень даже ничего, эксклюзивно я бы сказал.
А относительно установки камеры, то пожелания что бы добавить в комплект светодиод и пару пинов принимаются. Правда это немного увеличит общую стоимость камеры.
Кстати, камеры по старой цене заканчиваются. Новые будут немного дороже.

Добавил в комплект светодиод и пару пинов. Общая стоимость 280 + 20 = 300 грн. (пины бесплатно)

на Е53 какя стоимость?..... личка с ув......

Добрый день на Х е53 в какую стоимость комплект? и ваш т.ф. в личку с ув.....

на Е53 стоимость????? в личку с ув........

Я же все написал в предыдущем посте.

Добрый день! какая стоимость на Х5 е53 ваш т.ф и информацию в личку с ув....

Отправил в Киев.

машина с ТВ 4:3 подключал и питание и видео сигнал на фишку видео блока(синий и белый разъем). Управляющий провод через реле с заднего фонаря. Всё работает на ура. Ниче доп. не сверлил и не ковырял.
П.с. фото отет был от КГБшника на drive2, не вижу смусла дублировать.

обнаружил, что на камере есть постоянное питание.
т.е. она постоянно работает. по управляющему сигналу только ТВ блок подает изображение на монитор.
это не есть гуд. рекомендую подключать не только управляющий провод через реле, но и +12 на камеру тоже..

обнаружил, что на камере есть постоянное питание.
т.е. она постоянно работает. по управляющему сигналу только ТВ блок подает изображение на монитор.
это не есть гуд. рекомендую подключать не только управляющий провод через реле, но и +12 на камеру тоже..

Абсолютно верно замечено. Но у меня в первом посте, пример ВАРИАНТ1, ниже ел схемы есть замечание:
Питание камеры лучше зацепить на 1 пин модуля парков через еще одну группу контактов реле! Теперь 100% уверенность в том, что камера не посадит нафиг аккум… и не сгорит камера.

Абсолютно верно замечено. Но у меня в первом посте, пример ВАРИАНТ1, ниже ел схемы есть замечание:

можно вопросик чуть не по теме?

вот в той схемке распиновки блока ПДС что у вас прикреплена вижу пин:
10 A Сигнал к включению выключателя PDC A169 Блок переключателей

что нужно подать на 10 пин? землю? и тогда блок отключит парктроники, я правльно понимаю?
просто купил штатній фаркоп и хочу через реле подключить розетку и сделать отключение парктроников при транспортировке прицепа.

можно вопросик чуть не по теме?

вот в той схемке распиновки блока ПДС что у вас прикреплена вижу пин:
10 A Сигнал к включению выключателя PDC A169 Блок переключателей

что нужно подать на 10 пин? землю? и тогда блок отключит парктроники, я правльно понимаю?
просто купил штатній фаркоп и хочу через реле подключить розетку и сделать отключение парктроников при транспортировке прицепа.
Нужно смотреть WDS
Но если вы купили штатный фаркоп, то у Вас не должно быть проблем с отключением ПДЦ. Тис говорит о том, что при наличии прицепа идет управляющий синал по шине i-bus, который и отключает систему ПДЦ. Устанавливать дополнительные реле нет необходимости.

Нужно смотреть WDS
Но если вы купили штатный фаркоп, то у Вас не должно быть проблем с отключением ПДЦ. Тис говорит о том, что при наличии прицепа идет управляющий синал по шине i-bus, который и отключает систему ПДЦ. Устанавливать дополнительные реле нет необходимости.

не могу найти в ТИСе где приходит к блоку PDS этот сигнал по i-bus на включение/выключение парктроников....
фаркоп купил без проводки. к сожаению.

Обалденное качество)))))))

не в обиду вам Юрий но купил себе на Х5 покатался 3 дня и уже не работает! как в той поговорки дешевый и бесплатный сир только в мышеловке так оно и случилось))))

Опишите подробней как перестала работать. Реле с двумя группами контактов как я Вам рекомендовал, питание на камеру прерывается с помощью реле?

не в обиду вам Юрий но купил себе на Х5 покатался 3 дня и уже не работает! как в той поговорки дешевый и бесплатный сир только в мышеловке так оно и случилось))))

Если питание не прирывается, то может перегреваться на проводе питания блочок. (черное утолщение, становиться теплый) и, видимо, меняется сопротивление.
Камера не показывает, на мониторе черный экран.
Я покупал камеру не у Юрия. Но такая проблема имела место. Причем попробовал простой вариант – размыкание по массе. но на удивление камера продолжала работать! при не запитанном минусе! Но возможны варианты не стабильной работы.
Лучше всё ж взять два реле (на сигнальный провод и на 12+) и подключить через диоды .

Назад
Зверху