• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Камера заднего вида

• Автор теми Автор теми shuller
  • Дата створення Дата створення

shuller

Пользователь
Повідомлення
615
Вік
43
Город
Киев
Просьба удалить тему

Захотелось мне поставить камеру заднего вида , так вот как начал смотреть так сразу же и потерялся. Посоветуйте кто может, какую камеру установить? Есть одно пожелание поставить её в штатное место либо в подсветку номера либо возле кнопки открывания багажника

Останнє редагування:
есть камеры в подсветку номера, у меня такая стояла, отработала примерно год....
сейчас должны привезти похожую, только подороже чуток...
поставлю и поделюсь информацией..

видел еще есть штатные вместо кнопки открывания багажника

А какой фирмы и где заказывал, ну и если можно цену озвуч

А в какую машину?

Я себе поставил в подсветку номера. Скажу честно: она нах (прошу извинить) не нужна. Родного парктроника хватает с головой.

Машина е39 98 года. По возможности дайте ссылку где или какую камеру покупали.

На Е39 ставил камеры трёх видов: себе (первая из купленных и установленных) вот такая
D1207-4.jpg

Собирался её установить вместо лечинки замка багажника, но чтобы добиться нормального изображения (на экране видно границы бампера) установил в кнопку открывания багажника. (если интересно как пишите сделаю фото). Из недостатков: если врезать в бампер или багажник не видно края бампера, нужно ставить под углом.
А еще брал вот такую
!C!0T3+g!2k~$(KGrHqF,!lkEz+6BE!CSBNEolCfebg~~0_12.JPG

неплохо, но нада ставить эмулятор чтобы бортовик не ругался на сгоревшую лампочку (в нём вместо лампочки светодиод), а ещё лучше сразу 2 эмулятора так как лампочка и светодиод светят разным цветом и Вы обязательно захотите поставит светодиодную лампу.
Ну и на мой взгляд самый идеальный вариант

минусов не обнаружил
А ещё ставил вот такую фишку
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=15693

А изображение куда выводишь-поставил большой штатный монитор или какойто 2-диновый майфон втулил?
Главное не сверли бампер-быстро засирается и не видно границы бампера.
Не бери камеру аля-никель-облазит зараза зимой или на мойке.
Советовал бы ставить над номером под углом вниз(себе так сделали,но у меня проще в Е-38).
Ставил на СТО на Левом берегу(сами привезли,установили)-бюджет 100 Абамов.
Парктроники зимой-гавно(налипает снег,лёд,соль,грязь-и ругается падла сразу при вкл.задней).
По производителю камер-всё в твоих руках(выбор широк) и зависит от размера твоего кошелька.

Назад
Зверху