Квантовый парадокс

• Автор теми Автор теми SID_
  • Дата створення Дата створення
Вибачаюсь.08.11.2014

Но любое из живущих в любом из нас
существ на мельчайшей частице,
вокруг изначальной основы вращающемся,
так же относится по мощности своей к Сварогу,
как Сварог относится к Тому,
кого мы именуем Великий Ра-М-Ха.
Каждая мельчайшая частица
нашего тела, камня, дерева
является своеобразной Солнечной системой,
Ярилой-Солнцем, окруженным Землями14,
на которых живут и развиваются
миллиарды мыслящих существ,
иногда по своему умственному
и нравственному развитию
нас, людей, превосходящих.
. . . . . . . . . . . . . . . .
Книга света...Славяно-Арийские веды...
Это к теме о квантовом парадоксе.

..словесный понос воспаленного разума. Уверяю Вас, перекурив голландского продукта,
и задумавшись о системе мироздания, такое наваять может любой.
Сегодняшняя наука с ее возможностями не способна ответить на многие из этих
вопросов. Откуда же у людей, вчера доевших последнего мамонта, могли быть
такие познания?..

:facepalm::facepalm::facepalm:
Неплохо бы ознакомится с основами,прежде чем такое писать.

Основами ведического мировоззрения

просто тут тема про квантовий парадокс та інші фізичні приколи. До чого тут різні релігійні вчення - не зрозуміло

Ну если не понял-то и вопросов нет.Здесь высказывают мнение свое.Кто понял-хорошо.

..словесный понос воспаленного разума. Уверяю Вас, перекурив голландского продукта,
и задумавшись о системе мироздания, такое наваять может любой.
Сегодняшняя наука с ее возможностями не способна ответить на многие из этих
вопросов. Откуда же у людей, вчера доевших последнего мамонта, могли быть
такие познания?..

Сегодняшней науке до того понимания еще долго развиваться. Хотел много чего написать. У меня даже один из курсачей был на эту тему. А потом понял что нет смысла :)
Одно хочу сказать. Что я очень сомневаюсь что перекурив голландского продукта, Вы, или кто то другой - сможете хотя бы приблизительно описать то, что будет доказано великими учеными через 1000 лет.
Максимум что у получится - это просто обрыгаться.

Зы. и без "словесного поноса" вот этой все науки вашей, и квантовых физиков не было бы никогда. Так как философия - задает вопросы, а ученые - ищут на них ответы :) Одно без другого - невозможно

Зы. и без "словесного поноса" вот этой все науки вашей, и квантовых физиков не было бы никогда. Так как философия - задает вопросы, а ученые - ищут на них ответы :) Одно без другого - невозможно

18 раз, день в день, включая выходные, сдавал философию! да я тупой! но гори она синим пламенем, вместе с преподавателем Бычковым и той лярвой, что его водила! )))

18 раз, день в день, включая выходные, сдавал философию! да я тупой! но гори она синим пламенем, вместе с преподавателем Бычковым и той лярвой, что его водила! )))
Сочувствую. Я на профильном факультете лет 5 пытался въехать. И только в магистратуре - начало приходить какое то понимание. А для технарей либо финансистов - философию преподавать это кощунство. Всё равно что квантовую физику - лингвистам :)

Сочувствую. Я на профильном факультете лет 5 пытался въехать. И только в магистратуре - начало приходить какое то понимание. А для технарей либо финансистов - философию преподавать это кощунство. Всё равно что квантовую физику - лингвистам :)

уточню, преподаватель Бычков, полностью слепой! его водила на пары барышня, обычно это пятикурсница! закончила институт, следующая пятикурсница! она же и не давала списывать ))

уточню, преподаватель Бычков, полностью слепой! его водила на пары барышня, обычно это пятикурсница! закончила институт, следующая пятикурсница! она же и не давала списывать ))

Это сурово :)

Костян то ты не философию ходил сдавать, а с пятикурсницой добазариваться про вечер))) Видно мороженая попалась раз так долго ходил))))
Философия то понты)))

Наука экспериментально подтвердила то, что экспериментальные подтверждения теорий не могут приниматься во внимание, поскольку сам эксперимент выявляет исключительно частные вариации происходящего.
Слишком много факторов остаётся за рамками эксперимента и принимается, как постоянные.
Слава, ты шо курил перед этим?)))
Ваще-то, метрология и теория вероятности говорят об обратном)

:facepalm::facepalm::facepalm:
Неплохо бы ознакомится с основами,прежде чем такое писать.

.. А не пора ли нам замахнуться на Вильяма, так сказать, Шекспира (с)
А почему бы не приобщиться к Блаватской, раз уж пошла такая пьянка, господа философы:biggrin:
Или ведическое мировоззрение- апогей человеческой мысли?
Одно хочу сказать. Что я очень сомневаюсь что перекурив голландского продукта, Вы, или кто то другой - сможете хотя бы приблизительно описать то, что будет доказано великими учеными через 1000 лет.
Максимум что у получится - это просто обрыгаться.
Готов развеять Ваши сомнения. Несите продукт. Боюсь, что у Вас не получится быстро записывать. Возьмите диктофон.
За тысячу лет не ручаюсь, но лет на сто вперед расскажу.

Костян то ты не философию ходил сдавать, а с пятикурсницой добазариваться про вечер))) Видно мороженая попалась раз так долго ходил))))
Философия то понты)))

яб її курву втопив би як котеня! сколько она мне нервов тогда испортила! и даже ни разу бы не ёкнуло))

.. А не пора ли нам замахнуться на Вильяма, так сказать, Шекспира (с)
А почему бы не приобщиться к Блаватской, раз уж пошла такая пьянка, господа философы:biggrin:
Или ведическое мировоззрение- апогей человеческой мысли?

Готов развеять Ваши сомнения. Несите продукт. Боюсь, что у Вас не получится быстро записывать. Возьмите диктофон.
За тысячу лет не ручаюсь, но лет на сто вперед расскажу.
Ок. При условии что Вы дадите согласию на полную стенограму Вашего "предсказания" на форуме :))

Ок. При условии (коль Вы о них заговорили), что продукт будет соответствующего (оговоренного) качества,
ну и автор оставляет за собой право редактирования стенограмы. Кто же это сырой материал пускает в печать?

Продукт, будущий предсказатель, может выбрать самостоятельно. Дабы меня не уличили в подтасовке результатов :)

щось мені каже, що сценарій до фільму "Страх і ненависть у Лас-Вегасі 2" не за горами)))

Предлагаю взять стороннего наблюдателя. Так сказать исполняющего миссию ОБСЕ. Во избежание, фальсификации. И просто для компании. Нужно ж будет, кого то в мак дак за гамами посылать :)

Предлагаю взять стороннего наблюдателя. Так сказать исполняющего миссию ОБСЕ. Во избежание, фальсификации. И просто для компании. Нужно ж будет, кого то в мак дак за гамами посылать :)

Я згодний, але я змушений буду перевіряти кожний препарат, який буде вживати майбутній пророк, що б пересвідчитись що то справді психотропні речовини, а не цукрова пудра якась

Старина, уважаю за размах! Конечно же, третий лишним не бывает. Да чего уж там мелочиться- чем больше свободных ушей- тем веселей будет.
Я згодний, але я змушений буду перевіряти кожний препарат, який буде вживати майбутній пророк, що б пересвідчитись що то справді психотропні речовини, а не цукрова пудра якась
Діф, я буду радий бачити тебе. Тим паче, що твої технічні зауваження зможуть внести родзинку в тему лекції. Свою пайку узгоджуй з організатором, який пригощає.

Так что, коль намечается такая пьянка, приобщаемся, господа философы.

Итак, Foxtsoy,- явки, даты, пароли, адреса..

Так что, коль намечается такая пьянка, приобщаемся, господа философы.

Итак, Foxtsoy,- явки, даты, пароли, адреса..
О, вот так по-нашему! Уже выезжаю! :smoke:

1821273_o.gif

-Слышь, а че ты туда напихал, а?-Ну, в основном гавайское, ну еще и лабрадорской есть, лан, шучу!-Че за лабрадорская, а?-Да дерьмо собачье!-Не понял?-Короче, мой пес схавал заначку! Прикинь? Она на столе лежала, и этот п*др ушастый все сожрал. Я, блин, за ним 3 дня бегал с пластиковым пакетом пока, все не собрал. Знал бы ты как псу башню сорвало.-Че, ты хочешь сказать, что мы собачье дерьмо курим?

-Зато как вставляет!!!

Не вопрос. Вопрос выбора продукта остался не решен :) Оракул ведь должен выбрать продукт )

Назад
Зверху