Кличко- Чарр

• Автор теми Автор теми Sanyoque
  • Дата створення Дата створення

Sanyoque

Пользователь
Повідомлення
1,451
Город
Киев
Устраивать голосование, думаю, смысла нет... но все же, как считаете, какой исход поединка? Ходят слухи, что это последний бой Виталика, должен быть достойным, ведь уйти нужно красиво, как Зидан! :)

Мысли читаешь, только подумал, чего нет темы, один ли я смотрю. Льюис пижоном так и остался, хоть и говорит очень много умных вещей о боксе и много честно говорит, но....только не о бое Кличко-Ленокс)))
Да какое голосование, кто болеет против, пусть заходит в тему про кнопочки и мышки с кошками)

Ну вот и все, выгреб быстро и качественно)

Бой Ацтой полный!!!

Бой конечно не яркий и я считаю, что слишком поторопился рефери, но все равно Виталий победил и это очень приятно. Всех с победой!!!

поздно тему увидел....а так всех с победой!!:drinks:

Как не берёг Виталик сирийца а таки угрохал его раньше чем нужно)))

А мы болели в Москве) только вышли с олимпийского))) обидно,что половина трибун были пустые.... А так все круто

Мне одному показалось, что это подставной бой или это не патриотично и нужно кричать Виталий Молодец?

Володенька, а если бы тебе пол-еб...а разворотило, ты и после этого кричал "подстава"? ))

Он бы задумал месть с убийством...Ведь если противник Володеньку не убивает то через время Володенька обязательно убивает его(по Вовкиным словам)..Я уже боюсь думать сколько народу таким образом полегло)))

Зря рефери не дал продолжить. Хотя бы ещё раунд. Но, с другой стороны, Чарр вообще ничего не показывал. Смысл тянуть ?

Зря рефери не дал продолжить. Хотя бы ещё раунд. Но, с другой стороны, Чарр вообще ничего не показывал. Смысл тянуть ?
Это точно. Одно дело когда Кличко по очкам вел,прервать бой с Льюисом и другое когда чел и так в проигрыше и колотить его дальше смысла не было,да и не особо зрелищно это было бы.

дык супертяж же... один провтык - и свет тухнет. Чарр на это и рассчитывал походу - на молодость, бесстрашие, задор. Виталия по технике перебоксировать врятли кто-то надеется, а вот "не упустить свой шанс" каждый претендент мечтает.

подобное рассечение было у кличко, это не победа, это техническое поражение... Сарказм не засчитан.

У Виталия в бою с Льюисом рассечение было более серьезное и сверху глаза, то есть кровь заливала глаз, он им уже практически ничего не видел. Тогда бой остановили из-за того, что Кличко мог получить очень серьезные повреждения - никакой титул не стоит здоровья.ИМХО
У Чарра рассечение было под глазом, вернее даже сбоку и не такое сильное. Я считаю, что можно было дать продолжить бой хотя бы до конца раунда, возможно его команда смогла бы остановить кровь.

Бой конечно не яркий и я считаю, что слишком поторопился рефери, но все равно Виталий победил и это очень приятно. Всех с победой!!!
Ну где поторопился то? Если кровотечение не остановлено - запрещено, четко прописано. А там не кровотечение, там крововыливание было, по пояс в кровяхе. У меня такое было когда я в пустой бассейн рыбкой в сауне нырнул( рубаная рана на лице страшновастенькая весчь.

У Виталия в бою с Льюисом рассечение было более серьезное и сверху глаза, то есть кровь заливала глаз, он им уже практически ничего не видел. Тогда бой остановили из-за того, что Кличко мог получить очень серьезные повреждения - никакой титул не стоит здоровья.ИМХО
У Чарра рассечение было под глазом, вернее даже сбоку и не такое сильное. Я считаю, что можно было дать продолжить бой хотя бы до конца раунда, возможно его команда смогла бы остановить кровь.
Рассечение было как раз на самой глазнице, при ударе видел как кровь полилась, кожа разошлась прямо возле глазного яблока? Рефери вытирает лицо Чарру, дает продолжить бой, идет еще один короткий джеб (пусть тычок) в тоже место и Чарр становится капитаном Флинтом, время оставалось. Ну не тот это боец, кот. мог бы, не тот. Да и веса там лишнего, не рабочего кг 8-9, тюлень вобщем.

Тюлень ))) Сто пудов.
Чемпіон WBC Віталій Кличко не збирається давати німцеві Мануелю Чарру другий шанс, тому що хоче дати шанс іншим.

"Мануель показав величезне бажання боксувати. Це викликає повагу. Якщо згадати бій з Ленноксом Льюїсом (в якому Кличко отримав розсічення і програв технічним нокаутом), то той бій я виграв за очками.

А в нашому поєдинку я у всіх чотирьох раундах виявився сильнішим. Я розумію твоє величезне бажання знову боксувати з Кличком, але ти знаєш, яка кількість боксерів хоче цього, і якщо ми будемо з тобою так часто зустрічатися, то ми не дамо шансу іншим", - зазначив українець.

У меня такое было когда я в пустой бассейн рыбкой в сауне нырнул( рубаная рана на лице страшновастенькая весчь.
Може то не твоя кров була, може з то з плитки кров пішла, після твого тарану))

Мы в зале обсуждали этот бой сегодня. Техника у Чарра есть, но ему рано идти в этот вес. Ему как минимум надо тренироваться и боксировать в нижнем весе. Молодой но не опытный. Он говорил мол Виталик выбирает не тех противников что надо. А у самого толком ни одного нормального боя, красивого, и в то же время тяжелого, кроме как против Хоукинса. В свои 27 провел 21 бой и все выиграл. Не показатель.
У Виталия в свои 41 куда больше и сложнее были поединки. Рано Чарр пошел на это. Тем не менее пытался, и что то где то проходило у него. Но мало опыта и техники против бойца такого уровня как Кличко. Он бы и с Володей проиграл бы. Может не в 4-ом раунде и не по таким причинам как рассечение... Но финал был бы таким же: проигрыш.
А по поводу Виталия, так он хотел провести еще один бой последний но уже в Киеве. Но чтото мне подсказывает, что если выборы пройдут не в его сторону, то он будет как Льюис и в 47 боксировать)))) Ведь уже было что он уходил...

Рассечение было как раз на самой глазнице, при ударе видел как кровь полилась, кожа разошлась прямо возле глазного яблока? Рефери вытирает лицо Чарру, дает продолжить бой, идет еще один короткий джеб (пусть тычок) в тоже место и Чарр становится капитаном Флинтом, время оставалось. Ну не тот это боец, кот. мог бы, не тот. Да и веса там лишнего, не рабочего кг 8-9, тюлень вобщем.

klichko_2.jpg

Вроде глаз цел и открыт:) Но то, что боксер не такого уровня, как Кличко - согласен.

Ну вот, на снимке все прекрасно видно, если бы туда еще одна такая прилетела, могли быть и проблемы со сдоровьем. По правилам судья прав, утверждать не буду, но ...
Може то не твоя кров була, може з то з плитки кров пішла, після твого тарану))
Да нет, шрам на черепе сияет, синька чмо, аки за зайцем на е53)))

Рассечение нормальное. Хотя если остановили кровотечение значит не значительно. Но если бы просто остановили тряпочкой, а не заморозкой этой. Так что... Плюс еще нокдаун был. В самом начале))) "Чарр, давай досвиданья!":declare:

Ну вот, на снимке все прекрасно видно, если бы туда еще одна такая прилетела, могли быть и проблемы со сдоровьем. По правилам судья прав, утверждать не буду, но ...

Но ведь хотелось еще хотя бы раунд:blush:

Но ведь хотелось еще хотя бы раунд:blush:
особенно мне на трибуне))))
кстати говоря, Кличко живьем скучновато смотрится) По телику с комментатором еще более менее.
вот без б....был на боях М1 никому не известных бойцов.....ну намного драйвовее))

после боя сидели в баре одном, русские все гнали на Кличко, что это давно не спорт...это шоу и т.д.
там фанатеют от Емельяненка. Я только тогда понял, почему прибуны были полупустые.

Фанатеют потому что он под российскими флагами выступает, хоть сам и беларус.
Ну не любят они хохлов, к чему бы им Кличка любить. Лапти.
Но ведь хотелось еще хотя бы раунд
Без базара, что бы размазал его по помосту, но .... )))))

Назад
Зверху