Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Виталик подарок дружбану своему Леноксу сделал, чтоб побольше его по интеру показалиКак не берёг Виталик сирийца а таки угрохал его раньше чем нужно)))
от излучения монитора???а если бы тебе пол-еб...а разворотило
Это точно. Одно дело когда Кличко по очкам вел,прервать бой с Льюисом и другое когда чел и так в проигрыше и колотить его дальше смысла не было,да и не особо зрелищно это было бы.Зря рефери не дал продолжить. Хотя бы ещё раунд. Но, с другой стороны, Чарр вообще ничего не показывал. Смысл тянуть ?
Ну где поторопился то? Если кровотечение не остановлено - запрещено, четко прописано. А там не кровотечение, там крововыливание было, по пояс в кровяхе. У меня такое было когда я в пустой бассейн рыбкой в сауне нырнул( рубаная рана на лице страшновастенькая весчь.Бой конечно не яркий и я считаю, что слишком поторопился рефери, но все равно Виталий победил и это очень приятно. Всех с победой!!!
Рассечение было как раз на самой глазнице, при ударе видел как кровь полилась, кожа разошлась прямо возле глазного яблока? Рефери вытирает лицо Чарру, дает продолжить бой, идет еще один короткий джеб (пусть тычок) в тоже место и Чарр становится капитаном Флинтом, время оставалось. Ну не тот это боец, кот. мог бы, не тот. Да и веса там лишнего, не рабочего кг 8-9, тюлень вобщем.У Виталия в бою с Льюисом рассечение было более серьезное и сверху глаза, то есть кровь заливала глаз, он им уже практически ничего не видел. Тогда бой остановили из-за того, что Кличко мог получить очень серьезные повреждения - никакой титул не стоит здоровья.ИМХО
У Чарра рассечение было под глазом, вернее даже сбоку и не такое сильное. Я считаю, что можно было дать продолжить бой хотя бы до конца раунда, возможно его команда смогла бы остановить кровь.
Чемпіон WBC Віталій Кличко не збирається давати німцеві Мануелю Чарру другий шанс, тому що хоче дати шанс іншим.
"Мануель показав величезне бажання боксувати. Це викликає повагу. Якщо згадати бій з Ленноксом Льюїсом (в якому Кличко отримав розсічення і програв технічним нокаутом), то той бій я виграв за очками.
А в нашому поєдинку я у всіх чотирьох раундах виявився сильнішим. Я розумію твоє величезне бажання знову боксувати з Кличком, але ти знаєш, яка кількість боксерів хоче цього, і якщо ми будемо з тобою так часто зустрічатися, то ми не дамо шансу іншим", - зазначив українець.
Може то не твоя кров була, може з то з плитки кров пішла, після твого тарану))У меня такое было когда я в пустой бассейн рыбкой в сауне нырнул( рубаная рана на лице страшновастенькая весчь.
так отожЗря рефери не дал продолжить. Хотя бы ещё раунд. Но, с другой стороны, Чарр вообще ничего не показывал. Смысл тянуть ?
Рассечение было как раз на самой глазнице, при ударе видел как кровь полилась, кожа разошлась прямо возле глазного яблока? Рефери вытирает лицо Чарру, дает продолжить бой, идет еще один короткий джеб (пусть тычок) в тоже место и Чарр становится капитаном Флинтом, время оставалось. Ну не тот это боец, кот. мог бы, не тот. Да и веса там лишнего, не рабочего кг 8-9, тюлень вобщем.
Да нет, шрам на черепе сияет, синька чмо, аки за зайцем на е53)))Може то не твоя кров була, може з то з плитки кров пішла, після твого тарану))
Ну вот, на снимке все прекрасно видно, если бы туда еще одна такая прилетела, могли быть и проблемы со сдоровьем. По правилам судья прав, утверждать не буду, но ...
особенно мне на трибуне))))Но ведь хотелось еще хотя бы раунд:blush:
Без базара, что бы размазал его по помосту, но .... )))))Но ведь хотелось еще хотя бы раунд