Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Химию брал нормальную, щадящую не из дешовых.По поводу мойки двигателя, моем как везде, но я думаю если конкретно ребятам объяснить чего хочется, то все получитсяНорм. Химия хорошая?
Мойку двигателя профессионально делают, или как везде?
Есть где переждать время?)
Скинь в личку номер, наберу обсудимОтличное предложение! Кстати могу предложить качественную химии собственного производства! На ней работают не мало моек у нас в городе и не первый год!
С комнатой пока проблемы;((
А вот мне актуально! А то засрался малость:blush:
Сегодня и заеду на полную. Потом чиркну отчетик :biggrin: А вообще тоже есть острая необходимость помыть двигло, только аккуратно и внимательно, как снизу так и сверху. Думаю Mr White такую мойку имел ввиду
Юра, нет. Помыть днище можно и на каштановой. Так отличная яма для этого есть. Вопрос в правильной химии (правильное нанесение, защита проводов), правильной мойке, после которой ничего не глючит (естественно правильный напор как для двигателя, так и для теплоизоляции подкапотки).
Короче вот что хочется получить:
http://www.drive2.ru/l/3403588/
Мужик, а ты перевел цену вопроса на наши гривночки? Ценник такой мойки около тясячи гривен. Я вот например не готов к такой цене.:shok: