• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Кнопка включения аварийной сигнализации

• Автор теми Автор теми UDO_77
  • Дата створення Дата створення

UDO_77

Пользователь
Повідомлення
1,244
Всем привет,уважаемые односельчане! Перестала работать подсветка кнопки включения аварийной сигнализации.Сама аварийка работает без вопросов.Собственно вопрос-как снять кнопку,ничего не сломав и добраться до лампочки. Всем откликнувшимся заранее благодарен!:biggrin:

Я снимал подиум где рычяг кпп потом залез рукой и вытолкнул ее вверх.Стекло снимал чють подковырнул ножиком защелку и все.

Всем привет,уважаемые односельчане! Перестала работать подсветка кнопки включения аварийной сигнализации.Сама аварийка работает без вопросов.Собственно вопрос-как снять кнопку,ничего не сломав и добраться до лампочки. Всем откликнувшимся заранее благодарен!:biggrin:
Приподнять планку с пыльником ручки КПП (приоткрыть..фиксаторы пыльника-пластмаска- не ломать! :) ).. (если АКПП то приоткрыть весь "подиум" вверх.. пролезть "шаловливой" рукой до кнопки аварийки снизу.. выдавить аккуратненько кнопку вверх, снять разьем(почистить окислы если будут) .. отщелкнуть фиксаторы по очереди с двух сторон тоненькой отверточкой (минусовой... желательна настольна лампа и чистый лист иль тряпочка) = вынимаем потрохи - меняем/измеряем тестером лампочку = собираем в обратном порядке (если есть застывшая желтая смазка = выковыриваем,смазываем силиконовой смазкой..собираем) ...

Останнє редагування:
як доберешся до лампочки - сфоткай її будь-ласка

я снимал кнопки стеклоподьемников, затем рукой вытолкал саму кнопку аварийки.
там стоит лампочка в цоколе похожем как в приборке лампочки на 1,2 и 1,5Вт. Саму лампочку без пластикового цоколя я брал на радиорынке в Киеве (для киевлян - место №391 - не реклама:) ) цена 2,5грн. Завтра-послезавтра буду менять себе.
сфоткаю.

Останнє редагування:
всетаки зфоткав на фотик::biggrin:
SXMXu8Nni_c.jpg

o_bvWP0pHZs.jpg

Чудово. Якісь параметри на ній написані?

Назад
Зверху