VoVaNhM
Разборка
- Повідомлення
- 721
- Город
- Горловка
а я буду менять маховик
А зачем ??? Че кривой ???
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а я буду менять маховик
проверь лямбды. было такое пока лямбды не поменял. судя по нагару очень похоже. и надо разобраться с 4 целиндром. он скорее всего закоксовался. залей в него разкоксовыватель.
А зачем ??? Че кривой ???
у меня под прямым углом...
походу да , вскрытие покажет
Так ты думаеш из за него колбасит ??? Так там вроде есть дырка можно заглянуть и увидеть маховик ! Завел дрыгатель и смотри !
это не я , знающий человек подсказал , т.к по самому мотору все прекрастно у меня
а где дырка то?
Человек просто подсказал , делать будет совсем другой чел)
Да заедь на яму и все сам увидиш ! Между дрыгателем и коробкой ! Там их вроде даже не одна !
У меня когда то был УАЗ так там у маховика биение было гдет сантиметр и нормально не колбасило ! А еще когдато на Кразе чет со сцеплением прое**** так трусило нормально !
Мне кажется это не маховик у тебя ! Еслиб маховик то трусилоб еще больше когда газу даеш !
так оно и трусит когда газу даешь, вибирация
я думаю что если бы сбились метки ГРМ то трусило бы не только на холостых...что то тут не так...может лучше видео снять?чтобы яснее было как оно трусит...как держит обороты и все такое...по поводу компрессии....залей в 4ый цилиндр там где компрессия 10 пару грам масла...если она возрастет значит вопрос в кольцах, если нет значит клапана...
мне замена маховика помогла , мотор прямо не узнать , я счастлив .
P.S. у меня был вкинут маховик от 2.5 мотора
маховик новый 700 евро кстати , б\у взял почти за 300 баксов
Нормально ! Но главное что помогло !
А в тебе як справи, знайшов причину ????
В мене тоже якась непаняткаНа холостих труханить ним трохи, даєш обертів все добре... Поміняв КРКГ,почистив впускник колектор, всі прокладки нові, свічки нові, лямда зонди нові оригінальні, сальники клапанів тоже поміняв, коли сальники міняли сказав щоб фази виставили як має бути, масло нове і всеодно трохи вібрація є ...Коли зранку заводиш машину на холодну, то секунд дето 30 вібрації взагалі немає, працює ідеально, потім почучуть по наростаючій починає зявлятись і так стабільно потім і є . Може то форсунки, маховик, що то ше може бути, на що признаки похожі ???
да, фази виставляли коли сальники клапанів міняли...
Якшо можна то на "ти".
А в тебе зранку тоже перших декілька секунд немає вібрації, чи зразу ???