• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Колбасит М60В30 на е34 на холостых !!!

• Автор теми Автор теми VoVaNhM
  • Дата створення Дата створення
проверь лямбды. было такое пока лямбды не поменял. судя по нагару очень похоже. и надо разобраться с 4 целиндром. он скорее всего закоксовался. залей в него разкоксовыватель.

Это адресовано мне ??? Или кому ??? Чет не понятно ???

я выставлял себе фазы ГРМ с помощью приспособы....она у меня есть....если интересует еще то пиши в личку...все детально опишу....

у меня под прямым углом...

Так ты думаеш из за него колбасит ??? Так там вроде есть дырка можно заглянуть и увидеть маховик ! Завел дрыгатель и смотри !

это не я , знающий человек подсказал , т.к по самому мотору все прекрастно у меня

это не я , знающий человек подсказал , т.к по самому мотору все прекрастно у меня

Дык ты сам глянь ! Шоб не развели !
А то у меня был случай ! Чуть не нагрели на кругленькую сумму ! Думали я ваще ноль в БМВ !

а где дырка то?

Человек просто подсказал , делать будет совсем другой чел)

а где дырка то?

Человек просто подсказал , делать будет совсем другой чел)

Да заедь на яму и все сам увидиш ! Между дрыгателем и коробкой ! Там их вроде даже не одна !
У меня когда то был УАЗ так там у маховика биение было гдет сантиметр и нормально не колбасило ! А еще когдато на Кразе чет со сцеплением прое**** так трусило нормально !
Мне кажется это не маховик у тебя ! Еслиб маховик то трусилоб еще больше когда газу даеш !

Да заедь на яму и все сам увидиш ! Между дрыгателем и коробкой ! Там их вроде даже не одна !
У меня когда то был УАЗ так там у маховика биение было гдет сантиметр и нормально не колбасило ! А еще когдато на Кразе чет со сцеплением прое**** так трусило нормально !
Мне кажется это не маховик у тебя ! Еслиб маховик то трусилоб еще больше когда газу даеш !

так оно и трусит когда газу даешь, вибрация

Останнє редагування:
я думаю что если бы сбились метки ГРМ то трусило бы не только на холостых...что то тут не так...может лучше видео снять?чтобы яснее было как оно трусит...как держит обороты и все такое...по поводу компрессии....залей в 4ый цилиндр там где компрессия 10 пару грам масла...если она возрастет значит вопрос в кольцах, если нет значит клапана...

я думаю что если бы сбились метки ГРМ то трусило бы не только на холостых...что то тут не так...может лучше видео снять?чтобы яснее было как оно трусит...как держит обороты и все такое...по поводу компрессии....залей в 4ый цилиндр там где компрессия 10 пару грам масла...если она возрастет значит вопрос в кольцах, если нет значит клапана...

А что может быть с клапанами ??? Еще пару компенсаторов подстукивают но это на другой стороне !

подгорели....да что угодно...при вскрытии всегда узнаешь все новое и новое...

попробуй все таки капнуть масла и сделать замер

мне замена маховика помогла , мотор прямо не узнать , я счастлив .
P.S. у меня был вкинут маховик от 2.5 мотора

да , на холостых еще нужно проверить ...
Когда даю обороты однозначно вибрации нет.

маховик новый 700 евро кстати , б\у взял почти за 300 баксов

В мене тоже якась непанятка:( На холостих труханить ним трохи, даєш обертів все добре... Поміняв КРКГ,почистив впускник колектор, всі прокладки нові, свічки нові, лямда зонди нові оригінальні, сальники клапанів тоже поміняв, коли сальники міняли сказав щоб фази виставили як має бути, масло нове і всеодно трохи вібрація є ...Коли зранку заводиш машину на холодну, то секунд дето 30 вібрації взагалі немає, працює ідеально, потім почучуть по наростаючій починає зявлятись і так стабільно потім і є . Може то форсунки, маховик, що то ше може бути, на що признаки похожі ???

В мене тоже якась непанятка:( На холостих труханить ним трохи, даєш обертів все добре... Поміняв КРКГ,почистив впускник колектор, всі прокладки нові, свічки нові, лямда зонди нові оригінальні, сальники клапанів тоже поміняв, коли сальники міняли сказав щоб фази виставили як має бути, масло нове і всеодно трохи вібрація є ...Коли зранку заводиш машину на холодну, то секунд дето 30 вібрації взагалі немає, працює ідеально, потім почучуть по наростаючій починає зявлятись і так стабільно потім і є . Може то форсунки, маховик, що то ше може бути, на що признаки похожі ???

У меня все точно также ! Так вы фазы выставили и все равно колбасит ????

да, фази виставляли коли сальники клапанів міняли...
Якшо можна то на "ти".
А в тебе зранку тоже перших декілька секунд немає вібрації, чи зразу ???

да, фази виставляли коли сальники клапанів міняли...
Якшо можна то на "ти".
А в тебе зранку тоже перших декілька секунд немає вібрації, чи зразу ???

Да утром завожу минуты две нет вибрации а потом начинается !
А компресию мерял у себя ????

Назад
Зверху