• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Колбасит М60В30 на е34 на холостых !!!

• Автор теми Автор теми VoVaNhM
  • Дата створення Дата створення
Да по ходу как холостые в норму приходят так и появляется вибрация !

така ж хрєнь! Компресія нармальна всюди.
Парни, перед тем как выставить фазы, как минимум нужно заменить цепь ГРМ с натяжителем! M60 трусит из-за растянутой цепи! По регламенту завода 200-250 тыс.км пробега и нужно прощаться с заводской цепью!!!

може в цьому проблема???
Майстер що робив, казав шо може проблема в форсунках або катушках. Хоча форсунки прочищав на стенді десь пів року тому... Варіант що якась розпилює погано, з наступного тижня поїду на комп перевіряти форсунки...

Робив на сервісі, майстер вкурсі як їх виставляється, я нє...

А ты присутствовал при выставлении ??? Мож развели ???
Ну или на сервисе не в курсе ????
У меня было такое ! Хотел тож регульнуть фазы- заехал на одно сто а они говорят та ща мы по быстрому под линейку без всяких прибомбасов и почти нахаляву !

Робив на сервісі, майстер вкурсі як їх виставляється, я нє...
Имеете результат!
Поинтересуйтесь чем выставляли...

а замеры компрессии делали по цилиндрам? у меня была такая же проблема на бывшей машине, оказалось, что компрессия в 2-х горшках упала до 6 :( думаю, оттого и трясло мотор на холостых

А ты присутствовал при выставлении ??? Мож развели ???
Ну или на сервисе не в курсе ????
У меня было такое ! Хотел тож регульнуть фазы- заехал на одно сто а они говорят та ща мы по быстрому под линейку без всяких прибомбасов и почти нахаляву !

Майстер дуже толковий, робив мені багато що, бмв перекрутив вже дуже багато і добре в них розбирається...Не було можливості тоді бути при тому, а шо то за спеціальний пристрій має бути такий для виставляння фаз, типу без нього нармально вони не виставляються??? Хочу поінтересуватись в нього...

а замеры компрессии делали по цилиндрам? у меня была такая же проблема на бывшей машине, оказалось, что компрессия в 2-х горшках упала до 6 :( думаю, оттого и трясло мотор на холостых

компресія добра всюди.

Останнє редагування:
слух, а ти коли будеш собі виставляти? мені цікаво чи тобі то поможе !

Та неи знаю в Мае или Июне ! Ща много работы - машина нужна каждый день ! Да и финансово еще не готов ! Вдруг там цепи придется менять или натяжители и все такое - надо хорошенько подготовится !

сьогодні провіряли форсунки, то не в них проблема...

Останнє редагування:
Назад
Зверху