Коллекционная Bmw 750 E38 L-7

• Автор теми Автор теми Bumer_DKU
  • Дата створення Дата створення

Bumer_DKU

Пользователь
Повідомлення
296
Город
Киев
Из колхоза заметил только перешитый руль...

как то видел такую на авториа.

передние фары еще китай))

да это точно китай фары

Написано что едет 327 км\час, выпущенно 399 в Мире.

интересно было бы посмотреть,как поведет себя спидометр после 250 когда отметки уже кончаться,если она реально едет 300+)) наверное по второму кругу пойдет :biggrin:

интересно было бы посмотреть,как поведет себя спидометр после 250 когда отметки уже кончаться,если она реально едет 300+)) наверное по второму кругу пойдет :biggrin:

хахахах)))

А как вам этот девайс, думаю рабочий

attachment.php

Вкладення

• bmw-750-e38-sedanas-1996.jpg
    bmw-750-e38-sedanas-1996.jpg
    38 КБ · Перегляди: 526
хахахах)))

А как вам этот девайс, думаю рабочий

attachment.php

ничего не возможного нету)) если уже в гаражах переделывают е39 на ф10,что бы казаться "крутым"! Не зря же родной штатный телефон вытянули и под яблоко 4 сделали полностью все) вопрос в том сколько обошлось в деньгах и в геморое,что бы все это реализовать)) и стоило ли вообще такое делать))

Оцените.
Сразу захотелось)

Написано что едет 327 км\час, выпущенно 399 в Мире.

Чтобы долго не мучаться с вставлянием фото, просто повешу ссылку.

http://ru.autogidas.lt/bmw-750-e38-l-7-kolekcyjny-pere-sedanas-1997-0126716537.html

:shok::shok::shok::shok::shok:

Где это такое написано, что она едет 327км/ч? Как вообще 326л.с. могут толкнуть такое корыто до 327км/ч. Да и выпущено их, написано, не 399, а 899 штук.

Вообще именно эта машина уже обсуждалась тут на форуме и была на Авто.Риа, на тех же польских номерах.

В Одессе такая катается или каталась,состояние так себе,вроде под свадьбы кинули ее(

В Киеве видел недавно. Мне L7 с перегородкой больше нравится.
ПыСы: Слот под Яблоко, кстати, оригинал, ничего переделывать не нужно

вот открыл фото, смотрю и думаю:
-ну купил я себе её и что?
-не ну круто же!
-ну вот нахрена она мне нужна ну??
-а свадьбы повозить там кому то?
-та сколько там тех свадьб у знакомых? , тем более высокосный, низзя!

неее такая нахер не нужна!

Там не написано что едет 327км/ч, написано 326 КМ, что по ихнему - л.с.

Фары не колхоз! Это оригинал БМВ, оч редкие фары идущие с опцией хром лайн, имеют серебристый корпус рассеивателей.

Оригинал шницер обвес, выхлоп и диски тайп2 рс очень круто.

Там не написано что едет 327км/ч, написано 326 КМ, что по ихнему - л.с.

Фары не колхоз! Это оригинал БМВ, оч редкие фары идущие с опцией хром лайн, имеют серебристый корпус рассеивателей.

Оригинал шницер обвес, выхлоп и диски тайп2 рс очень круто.

Ну вот, пришли и все испортили местным гуро:biggrin:

Та не за что)

Ну вот, пришли и все испортили местным гуро:biggrin:

Та то фигня ), я все никак времени не выкрою на сочинение, о лучшем сцеплении на сухом лысой резины против новой, вот там бомбить будет:biggrin:

Не совсям понятно, к чему бы это, но...
Во-первых, она не "лонг"... Сиденье водительское типа "рекаро" не с неё (или пассажирское), автомат - не стептрон (странно для 1997 года)...
Не знаю, правда, антенна из заднего крыла - было такое по заводу или нет. Кто в курсе, расскажите - буду признателен, кроме шуток.

. Сиденье водительское типа "рекаро" не с неё (или пассажирское), автомат - не стептрон (странно для 1997 года)...
.

А чому сидіння не з неї?Ось моя сама перша Е38, http://auto.ria.com/auto_bmw_728_10177413.html, гляньте який там салон,дуже рідкісний на ті роки.Чистий 97 рік.І грошей я тоді внеї вложив :facepalm1:,а за ті диски готовий був тоді на все :biggrin:.Фари звичайно китай,але на той час тільки з"явились і "ангельські глазки" там були....Сім років як продав,а вони все ще там стоять,значить не били морду :biggrin:

Останнє редагування:
На 750й просто разные сидения - individual:biggrin:

В Киеве на баварии несколько раз видел такую. Денег, насколько я знаю, на нее вообще не жалеют :)

Кстати, до 327 км/ч, если она не бронированная и снят ограничитель, думаю можно будет разогнать.
Другой вопрос что у нас это сделать вообще нереально, разве-что на взлетной полосе аэродрома )))

750 не едет 250...

По спидометру идет, аж стрелку за последнюю шкалу забрасывает(за 250), если мотор и автомат живой.

Кстати, до 327 км/ч, если она не бронированная и снят ограничитель, думаю можно будет разогнать.
Другой вопрос что у нас это сделать вообще нереально, разве-что на взлетной полосе аэродрома )))
Это фантастика)) Альпина В12 6.0 с 430л.с. идет едва 300(298), для 327 кмч ей надо сил 650 =)

откудав 6.0 430 сил ?????????

Назад
Зверху