Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Это вам не скрепный роскосмос :biggrin:
реально мега круто.
Очень надеюсь, что Маск похоронит это недоразумение.
Якби воно жило у конкурентному середовищі, то вже давно саме здохло-б. А на повному дерєзабезпеченні ще і не такі зомбаки бувають.
Меня вот лично не волнует что и куда там Маск запустил, пусть играется в свои ракетки, мне от этого ни тепло ни холодно. Что меня волнует, так это то что в процессе этих игр разворовывается гигантское количество бабла, причём не столько лично Маском сколько федеральными чинушами и верхушкой Пентагона, и это притом что по всей стране десятки миллионов людей голодают.
Реально миллионов сорок живёт на талоны на питание, при этом у них никаких шансов на получение хоть какой-то медицинской помощи, даже в поликлинику им путь запрещён.
Но Власть судьба этих миллионов не заботит, она лучше миллиарды потратит (попилит) на масковскую ракетку.
Да, комменты такие, что под столом можно валяться, из последнего понравилось про кормящих и разворовающих бабки, вы б...ь у себя разберитесь:facepalm:
Кацапы достойно ответят,не сомневаюсь..Пару ракет опять уронят..
Дебилы..2процента мирового ВВП гоняются за четвертью мирового от США..)
А вот это фото с тремя сакральными реальное?
Просто трудно верить в реальность такого фото.
уявляєш, як в них вивернуті мізки ?
Честно? Нет. Не представляю КАК.