Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Его нет в наличии в стране(Да и сам по себе осушитель не вечный и стоит не кучу денег. Менять его однозначно!
При вскрытии посмотрю, что там...Если в систему погнало стружку то мероприятие по устранению неисправности и ввод в эксплуатации системы кондиционирования не будет выглядеть таким оптимистичным. При замене компрессора меняется и осушитель.это как минимум.
Я так понял после замены компрессора в специализированном сервисе по кондеям доведут уже до ума, перед заменой заеду к кондейщикам и узнаю за ньюнсы.Если в систему погнало стружку то мероприятие по устранению неисправности и ввод в эксплуатации системы кондиционирования не будет выглядеть таким оптимистичным. При замене компрессора меняется и осушитель.это как минимум.
Компрессор примерно 850$, за работу еще не знаю.Приблизительный бюджет мероприятия уже есть?)
У оффициалов почти 1800$ запросили)))Компрессор примерно 850$, за работу еще не знаю.
Смотря сколько "моточасов" за эти 15 лет...я думаю в жарком климате, лет за 8 будет поболее намотано часов работы.Мда, охренеть как машины начали делать...(((
Раньше как выглядит компрессор кондиционера, можно было узнать через 15-20 лет после выпуска.
Он у меня круглый год работает без остановки)))Смотря сколько "моточасов" за эти 15 лет...я думаю в жарком климате, лет за 8 будет поболее намотано часов работы.
А что у вас с доставкой с ЕС, США, работает или на карантине!?на всю страну не нашли компрессор (!!!)
Не знаю, вроде работает, мне сказали срок месяц, если закажу, а откуда везти будут - даже не спрашивал.А что у вас с доставкой с ЕС, США, работает или на карантине!?
А если самому там с ебея или амазона?Не знаю, вроде работает, мне сказали срок месяц, если закажу, а откуда везти будут - даже не спрашивал.
Оригиналы сняты с производства, новые что нашел стоят столько же примерно, но если плюсануть доставку и растаможку - дороже выйдет, лучше месяц подождать, хорошо хоть не лето сейчас))А если самому там с ебея или амазона?
В плане переместить куда то жопу - дык это практически везде так кмк))), если есть возможность покупать и стэйк и машину - покупают машину, если на стэйк будет не хватать - покупают средство для перемещения жопы, но остаются со стэйком, вполне нормально я думаю)Понятно.
В израиловке судя по форумам лучше на всяком бюджетном говне ездить)
Не, я о том что часто читаю ваши форумы (те которые на русском), то там никогда почти не увидишь обсуждения типа что выбрать мерс или хорьх например.В плане переместить куда то жопу - дык это практически везде так кмк)))
Ты просто читал форумы на русском языке)))))Не, я о том что часто читаю ваши форумы (те которые на русском), то там никогда почти не увидишь обсуждения типа что выбрать мерс или хорьх например.
Обычно обсуждают какие то мазда2, поло, и хюндай атос.
Впрочем учитывая вашу налоговую политику на авто это неудивительно.)
ЗЫ. В моем селе (150000 населения) есть пару Мазерати, пару Мустангов последних, один Вайпер в тюнинге и еще до кучи мерсов АМГ и прочего, на днях гелик Барбус (или как там его) с салона приехал))), и это в моем селе)))Ты просто читал форумы на русском языке)))))
заказывать нужно с Луцка, там дешевле будет )))А что у вас с доставкой с ЕС, США, работает или на карантине!?
Да не хочу я кота в мешке).заказывать нужно с Луцка, там дешевле будет )))
Компрессора вроде ремонтируют и весма бюджетно. Мне предлагали чтото в районе 600 грн.