Кому фа-факать, или АВТО нашего филиала!)

• Автор теми Автор теми Kostas
  • Дата створення Дата створення
оооййййййй блин это не моя))))) щас кину свою

оооййййййй блин это не моя))))) щас кину свою

а чей авто...?? вижу Горловский)) может просто подпись поменять под фото))?

это Олега с Горловки, он ее помоему уже продал

207709807.jpg

KOS2108

спасибо!!

Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией (с)...

чуть выше писал как вложить сюда фотки...просто загружать с компьютера не получается((((((((((((((((((((

У меня ничего не поменялось, только правую туманку "отгрызли"...

207665447.jpg

Ув. одноклубники, фотографий не видно, которые загружены просто с вашего компьютера...)) плиз скидывайте мне на почту, буду загружать..) либо инструкция чуть выше))))))))))

когда ЖЕЕЕЕЕ мы встретимся?

Kostas
Спасибо!!!

Цитата Сообщение от KOS2108 Посмотреть сообщение
когда ЖЕЕЕЕЕ мы встретимся?
вот потеплеет. снего сойдет. можно (нужно) и встретится!!!

А чем снег мешает. Мы, вот, очень зачетно в воскресенье на картодроме покатались. - Это к теме про встречи по воскресеньям.:dirol:
http://www.adrenalinetime.info/forum/viewtopic.php?f=1&t=35

Останнє редагування:
Генчик, очень круто!:dirol: И я так хочу, когда же блин выберусь...

Так в чём-же дело? Если за недельку еще снежок выпадет и не будет плюсовой температуры, то в воскресенье там будет клёво. Можно и покататься ещё.:ok:

Так в чём-же дело? Если за недельку еще снежок выпадет и не будет плюсовой температуры, то в воскресенье там будет клёво. Можно и покататься ещё.:ok:
Та в работе мля всё дело, такая засада, что просто нет выходных...если вдруг будет получаться в воскресение, то приеду!

фафа сане7.0 сегодня по артема на серой е34

207968913.jpg

Похвастаюсь своим приобретением.....!)) теперь катается по Донецку на красных номерах)

Назад
Зверху