Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Так и есть(((Чего-то решил тему с 1 страницы прочитать спустя 1,5 года, осилил пару страниц…пугающе пророческая
Прошло два года,нифига не поменялось...У нас (с рук домашнее), что вчера покупал, пока так:
- цибуля 10 грн
- пшеница 5 грн
- овес 7 грн
Не покупал, но спросил
- картошка 8-10 грн (средняя и крупная)
- молоко 15 грн
- творог 50 грн
Такой же дружбан есть… про ущемление конституционных прав рассказываетУ меня кум,не привитый,в Египет собрался на недельку((
Ну шо делать?По башке бахнуть и пока в отключке будет,уколоть?
Ну не поймает там - так в самолете гарантированно(((
Я только что матушку еле вытащил из короны,после Турции,второго подвига сам могу не пережить((
Этот про чипирование бредит((Такой же дружбан есть… про ущемление конституционных прав рассказывает
Ты ж прививаться не будешь?Да?(((М-да, ... земля пухом, сильный характер был у человека. Спорим, ругаемся... а реально... все приходит к одному. (((
Ну и слава Богу..
Так у Влада были хронические, сопутствующие заболевания? Кто его реально знал и близко общался, реально от COVID-19?Ну и слава Богу..
Я не лечащий врач. Не знаю.Так у Влада были хронические, сопутствующие заболевания? Кто его реально знал и близко общался, реально от COVID-19?
В телеграмі є невеличка групка де друзі та знайомі одноклубники Влада збирають кошти на допомогу з похороном. Там виклали ось таки скріншотТак у Влада были хронические, сопутствующие заболевания? Кто его реально знал и близко общался, реально от COVID-19?
А вот и ответ((В телеграмі є невеличка групка де друзі та знайомі одноклубники Влада збирають кошти на допомогу з похороном. Там виклали ось таки скріншот
Влад из нашей железной криворожской тусовки, вся молодость со штангой в руках, объем легких соответственно совсем не пересичный.Так у Влада были хронические, сопутствующие заболевания? Кто его реально знал и близко общался, реально от COVID-19?
ГЕО в Вайбер чате написал:Но зная Влада,здоровый лось,проблемы с давлением...А к кого их нет в таком возрасте?
Не хочу ничего говорить..Мне больно(((
ГЕО,может что то знает,я с Виталием спорить не буду.ГЕО в Вайбер чате написал:
»У Влада была долгая болезнь почек.. судя по всему он на диализе был..»
А какая норма?? озвучьтепочему нужно прививаться если уровень антител выше нормы в три раза?
1.1 это показывает наличие и не болееIgG >1,1
У меня 4,88