Та я жж ху его знает- есть и есть)и зачем нужно 10?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Та я жж ху его знает- есть и есть)и зачем нужно 10?
В США детям от 5 лет уже Пфайзер колятКак видно - сейчас молодежь разносит, так как вакцинироваться у нас пока можно в возрасте от 12 лет. И не все родители еще хотят ставить вакцину детям(
Ну может я путаю, дочке делал месяца два назад - тогда от 12 было.В США детям от 5 лет уже Пфайзер колят
По ящику день два назад сказалиНу может я путаю, дочке делал месяца два назад - тогда от 12 было.
Залез на сайт наш, вакцинация от 12, с 5-ти лет - в особых случаях.По ящику день два назад сказали
Значит по телеку как всегда пи...шьЗалез на сайт наш, вакцинация от 12, с 5-ти лет - в особых случаях.
Обязать не могут, но судя по количеству - половина плюс, населения - сделали.у вас третью вколоть всех обязали сделать?
уже прошли?
3тья вакцинация по желанию?Обязать не могут, но судя по количеству - половина плюс, населения - сделали.
Ковид был, имею уже четыре наглядных примера.Интересная херня произошла с моей женой.
Мы вакцинированы модерной, недели три назад она начала покашливать,дней десять это длилось и...я ее погнал сдавать анализы
1.Антигены- показал минус по Ковиду и 10 антител
Пошли к терапевту,обьяснили симптомы и она выписала от кашля и какой то антибиотик. Принимая антибиотик, я все не унимался и она пошла на КТ легких- 10% поражение(((
Тут нас не много зашторило))))
2 Сдала ПЦР- отрицательный
3. Сдали анализы крови на какую то херню - и он показал минус по ковиду)))
Тут мы запутались окончательно...Жена продолжая принимать антибиотик(кашель стал меньше) , мы позвонили трем врачам еще- Двое сказали , что у нее Ковид( анализы все врут говорят) и нужно лечить..за деньги)) , а третья сказала - нету у вас Ковида....
Итого- кашель прошел и все за.бись....
Узи легких сделает через неделю.
Что оно такое было- Х.З )))
Они на самоизоляции)А кто-то статистику по тюрьмам и колониям видел? Учитывая концентрацию на кв метр заключённых, плюс бОльшая часть алкоголиков, наркоманов, людей ведущий антисоциальный способ жизни и условия содержания? Вот реально интересно, там по сути мор должен быть…
Типа да, если не хочешь делать - приноси раз в три дня отрицательный ПЦР и работай спокойно))))))))3тья вакцинация по желанию?
Тогда вопросКовид был, имею уже четыре наглядных примера.
Типа да, если не хочешь делать - приноси раз в три дня отрицательный ПЦР и работай спокойно))))))))
А толку с того, шо у них? Сильно помогает? Уже никто ничего не понимает - все смешалось в кучу. Я по поводу наших тюрем неспроста спросил, если есть крякнутый, то кипиш знатный будет, а мора нет…Страна победившей демократии
Не то шо у нас