Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну лучше, чем между Новым Бугом и Николаевом? Я не собираюсь спешить, главная цель добраться максимально аккуратно, сколько уйдет времени - не важно.В промежутке между Николаевом и Новым Бугом, в районе Баштанки, две недели назад, у меня на фуре передний бампер оборвало. Это чтоб сориентировать по масштабу тамошних ям. Чтоб хоть как-то объехать тот танкодром, можно поехать через Марьянское, Новую Каховку, Херсон, Николаев. Ну или поехать по Р55 до Возсеятского и свернуть на Н14 на Николаев, но там дорога тоже не фонтан.
Ну лучше, чем между Новым Бугом и Николаевом?
Парни, вы умеете обнадежить:to_take_umbrage: В каком направлении самая живая дорога, чтоб хоть понимать примерный маршрут?
Как дорога на Кировоград и дальше на Умань?
Рома, а как до Кировограда дорога?С Кировограда на Умань,дорога есть,но местами ямы,наплывы,латки. Я всегда еду с крейсерской скоростью.100-180(местами)... Ехать можно.
На Марянское - на Дудчаны - не доезжая Казацкое за Береславом по кольцу в сторону Херсона - на Николаев не доезжая Херсона - ну там дальше и так понятноПарни, вы умеете обнадежить:to_take_umbrage: В каком направлении самая живая дорога, чтоб хоть понимать примерный маршрут?