Кроссовер Bentley получит имя Falcon

• Автор теми Автор теми maxxim
  • Дата створення Дата створення

maxxim

Administrator
Повідомлення
1,848
Вік
42
Город
Киев
bentsuvfalcon.jpg

Полностью переделанный кроссовер Bentley получит имя Falcon.

Кроссовер Bentley, в том виде, в котором он предстал перед публикой впервые, на фоне остальных моделей бренда выглядел не очень эстетично. Да и название автомобиля EXP 9 F тоже не особо гармонировало с именами остальных представителей Bentley. Поэтому британский автопроизводитель решил изменить не только дизайн автомобиля, но и его название. Как сообщают зарубежные СМИ, переделанный кроссовер нарекут благородным именем Falcon («Сокол»). Кроме того, сообщается, что дизайн автомобиля будет создан с чистого листа главным креативщиком британской компании Люком Донкервольке (Luc Donckerwolke).

Впрочем, как бы ни назывался и как бы ни выглядел новый кроссовер Bentley, сперва это будет концепт, как и EXP 9 F. Серийная версия модели выйдет на рынок только к 2015-му году.

http://www.autocentre.ua/news/automobiles/krossover-bentley-poluchit-imya-falcon-50040.html

предлагаю Александру ака Falkon на них в суд подать, и не забирать иск, пока не вручат торжественно один екземляр тезке :)

Суміш бульдога з носорогом

щось таке

парагвай :bad:

силует похож на Нис.ЖУ(Ю)К- отстой

Что за манера наезжать на все новое, вот ведро от БМВ за 3 штуки это мля шедевр, а если бентли сделала что-то то сразу урод... я думаю, что владельцу этого внедорожника будет наплевать на мнения тех кто что-то о нем думает..

не, ну реально уродский авто хотя и статусный...:bad:

да...тут без вопросов)))

Что за манера наезжать на все новое, вот ведро от БМВ за 3 штуки это мля шедевр, а если бентли сделала что-то то сразу урод... я думаю, что владельцу этого внедорожника будет наплевать на мнения тех кто что-то о нем думает..

Но если он действительно урод (внешне). О каком шедевровом ведре от БМВ за 3 штуки Вы говорите и к чему?

Е30 красивей...я уже молчу про е34...

я думаю, что владельцу этого внедорожника будет наплевать на мнения тех кто что-то о нем думает..

поддержу Володьку:)

Я-бы Лупо взял...

... или Оку.

Онли Лупо..

За Лупо!!!!!!

Кто за лупо?

хи, до речі, якщо затулити передню частину пальцем, то залишається каєн))

Х..ня ваш За!Лупо! Вот авто для города.
24(78).jpg

Вкладення

• 25(60).jpg
    25(60).jpg
    62.9 КБ · Перегляди: 30
Останнє редагування:
какая тонкая игра слов в высказывании мнений :dirol:

я думаю губастенькие интеллектуалки,жены олигархов уже сделали заказы))))и им наверное глубоко плевать на дизайн,главное что бентли:crazy:

Действительно, можно не заморачиваться с дизайном, главное шильдик бентли нацепить и все- новый эталон красоты.

я думаю губастенькие интеллектуалки,жены олигархов уже сделали заказы))))и им наверное глубоко плевать на дизайн,главное что бентли:crazy:

У Бентли всегда дизайн был таким - немного брутальным... Геландеваген тоже не блещет и чего очень многим нравится. Были бы деньги, я бы такого "урродца" даже бы купил.

Назад
Зверху