White525
Член Клуба
- Повідомлення
- 4,791
- Вік
- 46
- Город
- Чернигов
Разговор закончился не очень хорошо... звонить больше не хочется...
Жаль... но если правда, то скоро выплывет.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Разговор закончился не очень хорошо... звонить больше не хочется...
Жаль... но если правда, то скоро выплывет.
Посмотрел видос (возможно и постановка, но даже если и нет, не важно), и только утвердился в своем мнении - предатели. Вот я себе не представляю, ну отделяли бы мою область хоть к Монако, я был бы против. Это же моя страна, как так продаться как? ... Особенно порадовал 15 летний типок со словами "завидуйте"... Могу только посочувствовать.
А что бы ты сделал на моем месте? Переехал бы в Черновцы?
А что бы ты сделал на моем месте? Переехал бы в Черновцы?
А почему бы и нет. У нас красивый город. Обзывают "Маленький париж". Тум много австрийской, румынской архитектуры, и относительно не много совка, но тоже есть...
Ага родился, вырос и тут на те так Родину люблю - что из зажопья в зажопье
Да ладно!? Факты есть или это предположения или так хотелось бы?Неправда! Прописка ставится тот населенный пункт, который был в Украинском паспорте.
Э как тебя таращит, ты бы подвязывал с наркотой, с дуру и не такое привидится.На данный момент, Крым, это не республика, это субъект федерации в составе России
Вы лишь повторили уже действующую тему.О, придумал тему:
Вот!!!! В этом и кроется проблема, Вы не хотите, Вы только гнёте своё и слышать даже не желаете других, потому , чего спорить, умные люди просто развернулись и ушли.Не хочу себя представлять на Вашем месте
А Украинская есть? На счёт благоприятного города, Вы правы , уже несколько лет на высших ступенях, один, если не первый город в Украине по благополучию.Тум много австрийской, румынской архитектуры,
Это призыв забанить, или убить? Мне кажется, что с Вашей философией, из фразы "Надо на корню уничтожить коррупцию" вы воспримете только , что "надо уничтожить" и обвините оратора в призывах к массовым убийствам.Макс, на самом деле, за это его можно было уже "грохнуть".
Ну такие субчики везде присутствуют и Вам это известно, но основное население думает совсем о другом, конечно сначало выдохнули, что в этот раз удалось избежать насильственной украинизации и безладу, который творится на Украине, а дальше у каждого свои шкурные вопросы, кушать то хочется, а злобы нет ни на кого, ну про "субчиков" не говорю.Сдается мне новый "субъект российской федерации" аж пеной брыжет на материк..
Ну "умным людям" помогли уйти отсюда..Уж сильно они умничали..Насчёт убить - ну не смешите вы народ)))Вы лишь повторили уже действующую тему.
Вот!!!! В этом и кроется проблема, Вы не хотите, Вы только гнёте своё и слышать даже не желаете других, потому , чего спорить, умные люди просто развернулись и ушли.
А Украинская есть? На счёт благоприятного города, Вы правы , уже несколько лет на высших ступенях, один, если не первый город в Украине по благополучию.
Это призыв забанить, или убить? Мне кажется, что с Вашей философией, из фразы "Надо на корню уничтожить коррупцию" вы воспримете только , что "надо уничтожить" и обвините оратора в призывах к массовым убийствам.
Ну такие субчики везде присутствуют и Вам это известно, но основное население думает совсем о другом, конечно сначало выдохнули, что в этот раз удалось избежать насильственной украинизации и безладу, который творится на Украине, а дальше у каждого свои шкурные вопросы, кушать то хочется, а злобы нет ни на кого, ну про "субчиков" не говорю.
Ну вот Вам к примеру, я смотрю у вас аж свербёшь образовывается , а надо бы спокойней, ведь от того, что Вы злитесь, толку мало, просто многие ещё раз убеждаются в правильности своего выбора, ведь именно сей час открывается истинное лицо многих.) кому ты нужен с такими призывами и воспаленным воображением
Уже!!! Вчера двое, сегодня четверо из Киева вернулись, молодые люди по 20-26 лет, от политики, как я от вышивания крестиком, говорят , просто не выносимо стало работать, крымский-значит враг, просто вынудили под угрозой здоровья, уволится без зарплат, сказали, деньги армии нужней, а ведь эти дети свято верили в Украину и её светлое будущее, потому и поехали в Киев учится и работать, все разговаривают на украинском.И начнут делить всех по гражданству и прописке!
В Крыму , большая часть населения не представляла себы вне Украины, но только правовой, толерантной, демократической, как и сами крымчане, а когда оголтелая толпа прохвостов, мерзавцев и фашистов, да именно фашистов, это признано всем мировым сообществом, захватили власть, то крымчане из двух зол, выбрали меньшее, вот и всё, поймите же наконец, Кым не против Украины, Крым против того, что сделали с нашей страной, которая называлась Украина, с болью в сердцах и с чувством опастности перед будущим, сделали выбор, ради мира в Крыму, ради детей, ради будущего, они верят в это, так же как кто-то верит в бетмена, или в Деда мороза, и что, они от этого стали хуже, что они заслужили оскорблений и унижений. А вся эта истерика только дальше развела крымчан и украинских националистов, пора это понимать.(пример Крым,там были сторонники Украины и все такое,их били убивали и что?)
В Крыму , большая часть населения не представляла себы вне Украины, но только правовой, толерантной, демократической, как и сами крымчане, а когда оголтелая толпа прохвостов, мерзавцев и фашистов, да именно фашистов, это признано всем мировым сообществом
Тоже интересно почитать, кто входит в это мировое сообщество.Ссылочку дашь? А то Россию за мировое сообщество выдавать как-то глупо :biggrin:
знаешь, ты там как то писал про "албанский", так вот, я когда был в Италии у знакомых, то соседи знакомых были албанцы, ну и приходилось иногда с ними общаться. То ты со своими вбросами чем то похож на них..
Мужики, бесполезно, там РТР и ОРТ по жизни. :dash3::dash3::dash3::dash3::heat::heat::heat: Я реально, когда сам их смотрю (ОРТ, РТР, RBC и прочее), тоже думаю, что по Харькову фашики бегают. Выгляну в окно, а там их нет.Тоже интересно почитать, кто входит в это мировое сообщество.
Как чупакабра, черт возьми)Мужики, бесполезно, там РТР и ОРТ по жизни. :dash3::dash3::dash3::dash3::heat::heat::heat: Я реально, когда сам их смотрю (ОРТ, РТР, RBC и прочее), тоже думаю, что по Харькову фашики бегают. Выгляну в окно, а там их нет.
Разберемся с фактами?Ну во-первых мои сообщения всегда подтверждаются фактами и только исключительные фанатики отрицают всем известные факты (тут было и видео,как приходили просить бензин, захват немирова, захват КАМАЗов, то что это на нужды майдана-все это подтверждается лично захватчиками) во-вторых, все мои доводы лично ты можешь разрушить одной фразой "И ЧО?"- это и подтверждает интеллектуальный уровень албанцев, в лице конкретных персонажей, видимо общение с ними не прошло незамеченным, может это общение с ними было заразно:biggrin: главное, чтоб не переросло в эпидемию
К тому же, я уже говорил, что общение с тобой неприятно,а опускаться на твой уровень нет желания, там ты задавишь опытом, ты же откровенно лезешь на конфликт своими низкосортными вбросами в мою сторону.
http://www.ej.by/news/world/2014/03/19/sovladel_tsy_nemiroff_vzyali_shturmom_svoy_zavod.htmlСегодняшним событиям в Винницкой области предшествовал двухлетний акционерный конфликт в Nemiroff между семьей Глусь и группой объединившихся акционеров под руководством Якова Грибова. Семья Глусь контролировала основную производственную площадку компании на Украине, в то время как группа Грибова с конца 2013г. наладила производство горилки на мощностях российских предприятий под контролем компании "Немиров Водка Рус". Стороны вели большое число разбирательств в судах различных юрисдикций.
Разборки между акционерами имеют отношение к бандеровцам, которые помогали освободить завод?Сегодня, 19 марта, исполнительная служба и милиция выполнили решение суда и на законных основаниях осуществили допуск на завод компании "Nemiroff" в Винницкой области владельцев Якова Грибова и Анатолия Кипиша, а также директора "УВК "Nemiroff" Юрия Сорочинского, сообщили УНН в компании "Nemiroff".
"На территории завода находилась группа молодых людей с щитами и огнестрельным оружием, которая там проживала в административном здании на последнем этаже, но, благодаря вмешательству милиции и самообороны майдана, их выгнали с территории завода", - сообщил основатель и совладелец компании "Nemiroff" Якоб Грибов.
Источник: http://censor.net.ua/n276602 Источник: http://censor.net.ua/n276602
Пойду соседу морду набью. Пусть домой в Крым валит, а я его хату себе заберу:diablo:Уже!!! Вчера двое, сегодня четверо из Киева вернулись, молодые люди по 20-26 лет, от политики, как я от вышивания крестиком, говорят , просто не выносимо стало работать, крымский-значит враг, просто вынудили под угрозой здоровья, уволится без зарплат, сказали, деньги армии нужней, а ведь эти дети свято верили в Украину и её светлое будущее, потому и поехали в Киев учится и работать, все разговаривают на украинском.
А вы как думали? Обзывать всех Украинцев фашистами и лизать россии,а вас тут будут по головке гладить. Для Украинцев вы предатели(да и для россиян тоже) и оправдания и прощения предателям нет. Я никогда не думал,что буду так ненавидеть русский флаг и путина. Но я горд,что я Украинец и я горжусь тем,что я не один.крымский-значит враг, просто вынудили под угрозой здоровья, уволится без зарплат, сказали, деньги армии нужней
А вы как думали? Обзывать всех Украинцев фашистами и лизать россии,а вас тут будут по головке гладить. Для Украинцев вы предатели(да и для россиян тоже) и оправдания и прощения предателям нет. Я никогда не думал,что буду так ненавидеть русский флаг и путина. Но я горд,что я Украинец и я горжусь тем,что я не один.
P.S. россия,путин,ви - я с маленькой написал не случайно!!!