Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Сергей сейчас на Комунаре уже.Начнем тогда..
Ремонт BMW
Диевка - 067-567-53-43 Дима
Тополь 2 - 067-731-13-61 Юра
ул.Киевская - 067-266-84-90 Денис
Рядом с жд.вокзал.- 093-578-73-70 Сергей
Если есть еще номера дополнительные или точнее адреса поправьте..Спасибо..
После очень долгих поисков обслуживаюсь только у Андрея 0979105545 цена - качество супер - делает только BMW!
Здравствуйте. Молодой не опытный купил бмв 535 не очень в хорошем состоянии пытаюсь востановить! Поменял все что только можно остался только лямбдозн поставить... но тут я столкнулся с проблемой! Штаны не родные стоят и место под лямбдозон нету... Говорят опытный сварщик может такую проблему решить вварив гайку и т.д. вопрос в чем подскажите СТО где можно провернуть такую операцию а то расход почти 20 л да и тяги особой у машины нет... Заранее спасибо...
Стоит у Димы 067-567-53-43. Там же можно и обслужить
P.S. 525d e61
Пока себе не менял, но запасной уже лежит. Может и меня это ждёт.менял компрессор на задней пневмоподвеске. с последующей калибровкой.
Пока себе не менял, но запасной уже лежит. Может и меня это ждёт.
Качественная сварка и рихтовка
066 220 23 05 Николай, р-н проспекта Свободы
С новым то компрессором - конечно надолгоЗабыл о проблеме теперь думаю на долго ))))
После очень долгих поисков обслуживаюсь только у Андрея 0979105545 цена - качество супер - делает только BMW!
0679823810 Ефимыч на шиннойА у кого можно сегодня развал правильно сделать?)))
0679823810 Ефимыч на шинной
развал на АТЛ не делал, а вот подшипник ступицы менял - работник попался олень полный! 3.5 часа времени с полной разборкой ступицы да еще и суппорт тормозной болтался на тормозном шланге почти все время пока я не пришел и не объяснил ему что это есть не совсем правильно. потом мне Дима рассказал что подшипник меняется гораздо быстрее и проще через снятие полуоси. (да и не в нем дело было - диагноз они неправильный поставили)
После установки лямбды ехать она лучше не станет. А вот расход может и снизиться))Здравствуйте. Молодой не опытный купил бмв 535 не очень в хорошем состоянии пытаюсь востановить! Поменял все что только можно остался только лямбдозн поставить... но тут я столкнулся с проблемой! Штаны не родные стоят и место под лямбдозон нету... Говорят опытный сварщик может такую проблему решить вварив гайку и т.д. вопрос в чем подскажите СТО где можно провернуть такую операцию а то расход почти 20 л да и тяги особой у машины нет... Заранее спасибо...