Кто в интернете не прав...

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення
Типа ну подумаешь карты не работают и могут в Австралии кого-то завести в пустныю
я что-то тоже такое слыхал...мне кажется клевета. тем более карты ведь стороннего разработчика.
Кто по навигаторам IGO по Киеву ездит знает, что есть множество улиц, которые уже годами с односторонним движением, а прога все равно через них маршрут прокладывает как по двухсторонним)
Ну подумаешь батарея садится и громадную кучу работы проделали по оптимизации энергоэффективности
это я вообще впервые слышу. через лично мои руки прошли все модели айфонов и айпадов на всех версиях прошивок, все они держали по 2-3 дня, как и заявлено. Энергонеэффективность - удел Андроида. Меня моя подруга с андродевайсом повеселила недавно, каждый раз судорожно выгружая программы из диспетчера задач, бо говорит один раз забыла читалку закрыть и результат - минус 30% заряда батареи. Хотя они очень пытаются исправиться)
потеряли на внедрении новых форматов пытаясь соскочить с громоздкого флеша.
так правильно, пусть ищут, а флеш действительно громоздкий.

Останнє редагування:
я что-то тоже такое слыхал...мне кажется клевета. тем более карты ведь стороннего разработчика.
Кто по навигаторам IGO по Киеву ездит знает, что есть множество улиц, которые уже годами с односторонним движением, а прога все равно через них маршрут прокладывает)

Ну вообще-то это факт. Который подтвердила сама Эпл и впоследствии вернула гуглокарты. И карты были под своим лейблом (а раз так то и проверка должна была быть соотв.) и погрешность там была десятки км. Ну да речь не об этом..

это я вообще впервые слышу. через лично мои руки прошли все модели айфонов и айпадов на всех версиях прошивок, все они держали по 2-3 дня, как и заявлено.

Ну а мне сегодня демонстрировали реальный девайс на новой прошивке и сообщили, что буквально за сутки нормальный девайс потерял чуть ли не треть своей обычной энергоэффективности. http://deepapple.com/news/43565.html

так правильно, пусть ищут, а флеш действительно громоздкий.
Если в компании есть крендели которые "возвращают этот флеш" обратно и девайс теперь работает также как и с флешем, но уже по причине программного цикла бесконечных синхронизаций с майкрософтовскими серверами, то от перемены мест кроватей сумма не изменяется..

Думаю Джобс бы озверел узнав про случаи имевшие место быть в его отсутствие. Для него такие ляпы в чисто майкрософтовском жанре были абсолютно недопустимы. Типа ну подумаешь карты не работают и могут в Австралии кого-то завести в пустныю - зато гугл прокинули. Ну подумаешь батарея садится и громадную кучу работы проделали по оптимизации энергоэффективности и потеряли на внедрении новых форматов пытаясь соскочить с громоздкого флеша.
Тим, уже хорошо понял, что он не Стив, прошивка 6.1 заметно лучше. Тут беда в другом, гугл бы не прокинул джобса, тот умел договориться с кем угодно и делал это бесподобно, т.е. когда гугл сказал, что не будет делать расширенную поддержку карт для iOS, никто из эпл не догадался пойти и сказать, что те не правы, они впервые за 20 лет объявили открытую войну, бляха что за тупые люди, как они после такого четкого и тактичного движа джобса так могли поступить :( Но то такое, эпл сейчас лидер по объему продаж ноутов по деньгам, это уже говорит о многом, опять же никто не предлагает машин более интересных чем они в смысле экранов и мобильности.

ну а на счет флеша реально смешно, кому он нужен? Ютуб = HTML5, на этом по сути дела можно закончить разговор :)

ну а на счет флеша реально смешно, кому он нужен? Ютуб = HTML5, на этом по сути дела можно закончить разговор :)

да собственно никому) Уменя вообще вся продукция adobe вызывает стойкое отращение... Просто я говорил о том что эпл наконец покончила с этим тормозящим уг стандартом и тут на тебе - наступила на грабли в другой сфере, нивелировав успех. Надеюсь временно.

а кто-то на том самом флеше деньги имеет :blush:
хотя в сторону ХТМЛ5 уже двинулись..

Вова, переходи на форум www.stroimdom.com.ua.
а) есть с кем поспорить, вуйки_мегамайстры отжигают, звезды евроремонтов интересные оппоненты в споре;
б) масса полезной информации, примеров работ и тд и тп..
http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=116949
а здесь ты уже со всеми переспорил :biggrin:

Здесь уже строить НЕЧЕГО ? :shok:

а кто-то на том самом флеше деньги имеет :blush:
хотя в сторону ХТМЛ5 уже двинулись..
Вить, двигайся быстрей и все будет ок. На любом говне кто-то имеет бабло, но на золоте кто-то другой имеет больше. На флеше проще и от этого его так любили он для низкой компетенции программеров, сам же понимаешь.

Вова, переходи на форум www.stroimdom.com.ua.
а) есть с кем поспорить, вуйки_мегамайстры отжигают, звезды евроремонтов интересные оппоненты в споре;
б) масса полезной информации, примеров работ и тд и тп..
http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=116949
а здесь ты уже со всеми переспорил :biggrin:
Давай взаимно игнориться?

Вов, то на чём стоял интернет 10 лет до прихода ХТМЛ5 нельзя назвать гавном.. и стоИт он и дальше.. просто те, кто прохавали тему, уже рынулись под айпады затачиваться с ХТМЛ5...
а те, кто верят в устоявшиеся технологии (аля Виндоуз), те с пеной у рта доказывают, что иОС/МакОС гавно, а вот Вин Сёрфейс выйдет и будет ца-ца, потому что там флеш поддерживается :biggrin: (есть у меня знакомый турок, из той же ниши флешовой, который слепо верит в Андроид и Винду). Хотя я ему уже неоднократно показывал цыфры, по которым видно, что прибыль от мобильных устройств в 3 раза выше в нашей сфере..

:) не хочу спорить, заезжай расскажу что думаю в красках и с матюками :)

Назад
Зверху