я что-то тоже такое слыхал...мне кажется клевета. тем более карты ведь стороннего разработчика.Типа ну подумаешь карты не работают и могут в Австралии кого-то завести в пустныю
Кто по навигаторам IGO по Киеву ездит знает, что есть множество улиц, которые уже годами с односторонним движением, а прога все равно через них маршрут прокладывает как по двухсторонним)
это я вообще впервые слышу. через лично мои руки прошли все модели айфонов и айпадов на всех версиях прошивок, все они держали по 2-3 дня, как и заявлено. Энергонеэффективность - удел Андроида. Меня моя подруга с андродевайсом повеселила недавно, каждый раз судорожно выгружая программы из диспетчера задач, бо говорит один раз забыла читалку закрыть и результат - минус 30% заряда батареи. Хотя они очень пытаются исправиться)Ну подумаешь батарея садится и громадную кучу работы проделали по оптимизации энергоэффективности
так правильно, пусть ищут, а флеш действительно громоздкий.потеряли на внедрении новых форматов пытаясь соскочить с громоздкого флеша.
Останнє редагування: