Кто в теме по поводу евроворот?

• Автор теми Автор теми Bavarec
  • Дата створення Дата створення

Bavarec

Пользователь
Повідомлення
130
Вік
42
Город
Киев
Интересуют евроворота для гаража в загородном доме. Может кто-то сталкивался с этой темой? Какие сейчас тенденции? Какого производителя лучше брать, чтоб было разумное соотношение цена-качества? Может кто-то занимается ими и может предложить вариант по выгодной цене?
Пишите в теме, буду благодарен. Сергей, Киев

тот же вопрос беспокоит )

Дорого времени суток, занимаюсь уже давно солнцезащитными и защитными системами, завтра скину прайс.

Есть авто: БМВ, Тойота, Запорожец. Так и в воротах. Вы какие хотите? Давайте размер,а я сброшу Вам приблизительную цену по дорогих и дешевых вариантах.
Укажите нужен ли привод, замок и входная дверь в воротах - это влияет на конечную стоимость. Цвет в стандарте белый или коричневый. Будут вопросы звоните (067)508-90-60 Роман.

Интересно узнать именно по производителям. Кого лучше брать, соотношение цена/качество.
2 на 3 метра, коричневые, без двери, с автоматикой.

Дешевле и быстрее Китай, дороже и дольше(до 3 месяцев) Немцы...

я бы взял Хёрман. Или на крайняк Алютех.

Слышал хорошие отзывы о системах производимых DoorHan.
Поправьте кто занят этим профессионально, вскоре тоже предстоит себе ставить.

Есть авто: БМВ, Тойота, Запорожец. Так и в воротах. Вы какие хотите? Давайте размер,а я сброшу Вам приблизительную цену по дорогих и дешевых вариантах.
Укажите нужен ли привод, замок и входная дверь в воротах - это влияет на конечную стоимость. Цвет в стандарте белый или коричневый. Будут вопросы звоните (067)508-90-60 Роман.
коллега?;)
я бы взял Хёрман. Или на крайняк Алютех
правильный взгляд.
Херманн - это весчъ! Вкратце: качество панелей, треков, гарантия больше, ну вообщем немец, что говорить. Субъективный минус - цена и срок (если уже надо ставить), поставка от 4 до 8 недель.
Алютех (Белорусь) - качественная альтернатива, соотношение цена/качество, как по мне - лучшее. Срок гарантии меньше, немножко скромнее выглядит чем Хёрманн.

Более подробно в личке.

У меня стоят секционные ворота RYTERNA, коричневые на улицу, белые вовнутрь, двигатель корейский, в целом доволен.

Ворота Ритерна (Литва) того же сегмента, что и Алютех (Белорусь), стоимость/качество +/- на одном уровне, гарантия на панель больше (5 лет, европейский уровень). Фактура секций отличается, немного грубее, в сравнении с Алютехом. Внутри секции у всех в стандарте светло серого цвета. Есть еще чешские ворота, естественно китайские, польские, российские. Принцип работы, толщина секций и комплектация у всех ворот почти одна, но есть ньюансы...

Работал раньше в этой сфере.
Во много вышеперечисленные отзывы правдивы.
Немци это немци, при чем они 100%-е. Но есть нюансы по работе с ними.
Алютех, ДоорХан и китайци, во много одинакового качества и по цене + - одинаковы. Доор Хан и Алютех чуть по лучше, но вся автоматика китай. ДорХан делает все сам, но везет все с России, алютех хз, не углублялся.
Если бы брал для себя, то выбрал именно Ритерну.
Соотношение цена/качество отличное. Автоматику подберут под ваши нужды, есть европа (хотя я не проверял на сколько это европа) ну и китай само собой.
Режут все у нас, но все комплектующие с Литвы (панели, фурнитура и тд.)
Сама по себе контора хорошая и проблем с ними никогда не было, не говоря про ДорХан( с Алютехом не работал)
Обратите особое внимание на монтаж ворот, потому что это половина успеха. Правильно смонтированные ворота, это залог долгой и беспроблемной эксплуатации.
В остальном выбор за Вами. Не слушайте продавцов, которые гонят на конкурентов, это все относительно 

Останнє редагування:
Также работаю в этой сфере, надо брать или Алютех или Херман. Другие даже не смотри.

Также работаю в этой сфере, надо брать или Алютех или Херман. Другие даже не смотри.
+100
Даже больше за Алютех. У кума на мойке двое ворот, одни херман, другие алютех. Все что износилось за 10 лет при активной эксплуатации, это ролики. В алютехе они значительно дешевле и есть всегда в наличии. В херман заказная позиция.

Останнє редагування:
Назад
Зверху