Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
главное деньги бери все вперед, а то 24 года это еще не тот уровень сознания с которым стоит связываться
передумает за неделю 10 раз, если он вообще еще понимает что ему нужно и как
А куда они деваются из европы?))что за цена?лексус-донор,под мой личный, перевёрнутый автомобиль)на какие деньги рассчитывать?рассмотрю все варианты.а это самый дешевый который есть в продаже черного цвета, но 250-й.
Уважаемый автовоз,давай оставим твою грусть и ностальгию о молодости,хорошей потенции, и остальных ее прелестях на следующий раз)и впредь,относительно моей личности прошу воздержаться от комментариев.вы меня знать не знаете,лишь свое развитие показываете немногогранное..главное деньги бери все вперед, а то 24 года это еще не тот уровень сознания с которым стоит связываться
передумает за неделю 10 раз, если он вообще еще понимает что ему нужно и как
Уважаемый автовоз,давай оставим твою грусть и ностальгию о молодости,хорошей потенции, и остальных ее прелестях на следующий раз)и впредь,относительно моей личности прошу воздержаться от комментариев.вы меня знать не знаете,лишь свое развитие показываете немногогранное..
сильно очень я сомневаюсь, что возьмутся сделать через задаток :biggrin:можно праворукии во имя удешевления!!
такая машина никому кроме тебя не нужна, да еще и
сильно очень я сомневаюсь, что возьмутся сделать через задаток :biggrin:
Главное,чтоб меня,как клиента все устроило)а то в стране у нас столько работы у всех,что аж исполнители заказчиками перебирают
А куда они деваются из европы?))что за цена?лексус-донор,под мой личный, перевёрнутый автомобиль)на какие деньги рассчитывать?рассмотрю все варианты.
Главное,чтоб меня,как клиента все устроило)а то в стране у нас столько работы у всех,что аж исполнители заказчиками перебирают