Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
конечно, это актуально только для машин с аккумом под сиденьем.У МЕНЯ Е34 АКУМ ПОД КАПОТОМ.ТАКОЙ ДЫРКИ НЕТ,КОВЕР ЦЕЛЬНЫЙ В ЕТОМ МЕСТЕ И ВЖЕЛЕЗНОМ КОРПУСЕ НЕТ ДЫРЫ.А ГДЕ АКУМ ПОД СИДЕНЬЕМ ТАМ ЕСТЬ ПРОВЕРЕНО
Есть и дополнительная и заводская (от ключа)конечно, это актуально только для машин с аккумом под сиденьем.
Вчера вроде написал вопрос к ТС, а почему то сообщения не вижу.
Сигнализация заводская была на машине?
А вот эта версия правдоподобнее, нужно будет зпмерить есть ли напряжение там...От вы жжёте. Если акума стоит под сидухой, то в этом месте прикручивается минусовой провод. В оригинале закрывается заглушкой под цвет ковра. Если акума стоит под капотом, то этой дырки в ковре нет. Соответственно, если акума под капотом, а дырка в ковре есть - значит менялся ковёр. Маленький разъём - это розетка 12В.
Правдоподобней чего? Что там прикручен минусовой провод?версия правдоподобнее
пальцем в небо.Маленький разъём - это розетка 12В.
Да, что Вы говорите. А второй акум для чего? Второй акум ставится, если есть Вебасто.Правдоподобней чего? Что там прикручен минусовой провод?
пальцем в небо.
В оригинале розетка была в багажнике только на турингах при наличии второго аккума.
100%От вы жжёте. Если акума стоит под сидухой, то в этом месте прикручивается минусовой провод.
Гуру есть! Просто не добрались пока до Инета....ждем-с opcorm1:
а я это оспариваю?:biggrin:Да, что Вы говорите. А второй акум для чего? Второй акум ставится, если есть Вебасто.
а можно тогда узнать код этой опции?это розетка (если ее так можно обозвать) на 12В
если не ошибаюсь,на всех Е34 с 92г аккум.идет уже под сидухойНазрел у меня один вопросец... А в 520i, хоть в какой-нибудь версии/комплектации, аккумулятор шел под сидухой, или ток под капотом?
он есть у всех машин, у которых аккум под сиденьема вот минусовой провод прикрученный гайкой есть