Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Может в Одесский филиал переместить?
с какой целью интересуетесь?Никто не знает?
Неужели в Одессе так много Е39 как на последней фото? Не думаю.
Хозяина мотоцикла и БМВ на первой фото (а может и на второй) зовут Сергей.
Кто, что знает?
с какой целью интересуетесь?
Ну есть немного собранной информации. Мотоцикл точно его.а с чего уверенность,что эти фото имеют отношение к тому человеку?последняя фотка просто с интернета(во всех группах вконтакте она есть) первая простой копипаст.
Хочу рассказать, что БМВисты очень хорошие, доверчивые и ранимые люди, но обманывать их не стоит, они этого очень не любят и становятся полными неадэкватами.
Ну есть немного собранной информации. Мотоцикл точно его.
Певая или вторая вроди как тоже его.
Последняя Е39 не его, но судя по всему хозяин очень хорошо знает того кого ищу с именем Сергей.
Может так кто то узнает?:
![]()
Напиши и причину ,пусть страна знает своих героев
с.Какая отвратительная рожа.
Я этого человека ни разу нигде не видел.У нас в городе не так много,такого цвета Р6.В кругах байкеров я его точно не видел.Поэтому,врядли это его мот.
Да Валик. Тот.Юра, це той самий гімнюк?
Ок. Кидают на деньги. Подробности писать не буду, история длинная, да и реакцию посетителей форума я могу предугадать.Напиши и причину ,пусть страна знает своих героев
Да, именно их и нетуНЕЕЕЕЕЕЕ, в посте №7 и в посте №12 были фотки именно лица человека а не автомобилей и мотоциклов...
При чем в посте №7 фотка висела не 1 день а потом выложил еще фотку (сегодня) так вот теперь нету обоих.
Да, именно их и нету
кидают на что ....и как?Вроди как мот был приобретен совсем совсем недавно. Приблизительно в начале лета этого года за 7000 у.е.
Вот еще.
Да Валик. Тот.
Ок. Кидают на деньги. Подробности писать не буду, история длинная, да и реакцию посетителей форума я могу предугадать.
Все банально, как всегда. Аванс. Товара нет. НО телефоны на связи, иногда отвечают, обещают все вернуть, потом пропадают, потом опять появляются и так уже месяц. Он не один, просто я информацию нашел только по одному.
это глюки не форума, а того файлообменника, на который те фото положилиНикто не убрал.. это глюки форума.. наблюдаю довольно часто, скоро появятся сами собой.
кидают на что ....и как?
А фотку этого мота (или похожего)видел ещё прошлым летом на сландо,причём связь там была указана только через сообщения!
запостил на 2108 форуме.
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=147255
Юрец, повесила на е36
http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=24&t=40481