• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E39 ] Кто знает что это такое ?

• Автор теми Автор теми aditon
  • Дата створення Дата створення

aditon

Пользователь
Повідомлення
33
Город
Винница
После месяца покупки машины обнаружил вот такой девайс в полочке слева от руля. Может кто знает что это такое, и еще с пассажирской стороны под бардачком есть маленький такой тумблер красного цвета...:search:
Переглянути вкладення 162020

какой то нештатный колхоз. может подсветка днища

остается только одно - попробовать!)))))

Мож стробоскопы?

Тумблер,может,для автозапуска?У меня стоит под рулем.Отключать,чтобы случайно с пульта не вмыкнуть

Система самознищення. Спробуй, може вона не працює.

тумблер под бардачком может ити на отключение стартера ,по крайней мере у меня так было ,,.попробуйте клацнуть тумлер и завести..

тумблер под бардачком может ити на отключение стартера ,по крайней мере у меня так было ,,.попробуйте клацнуть тумлер и завести..
Сегодня попробую, позже отпишусь. А вот та штука в полочке не работает. Все кнопки нажимал ноль реакции.

у бывшего хозяина не спрашивал?

Вроде как что то типа неоновой подсветки днища или ног в салоне, не смотрел-стоят неоновые ленты под машиной/в ногах в салоне?

Ну а вообще посмотри какие провода идут от этой коробочки, какого цвета, и куда идут...

у меня похожее на мерсе стояло... сгу управляло... одна фигня звуком, а вкл-выкл одной кнопкой- свет был....

турбо-кнопка...Ррракета... попробуй в движении:bomb:

Еще одну коробочку нашел по кабелю который тянулся от этой приблуды, завтра скину, мож кто что нибудь подобное видел.

Вообщем 99% это:

Диммер (светорегулятор)- это устройства управления осветительными приборами.С их помощью можно не только включать,но и регулировать свет:от самого яркого-до приглушенного.таким образом снижая расход на элекроэнергию и продлевая срок службы ламп.
Используют в машине, на даче, дома и тп.

Диммер одноканальный используется для управления яркостью светодиодной ленты, светодиодных линеек, светодиодных модулей. В комплекте имеется брелок для удаленного управления светом.

Отлично подходит для подключения, например, до 20 метров светодиодной ленты.
http://piccy.info/view3/3785267/c765e5ef31337c153b1a783bb363fd66/1200/

Нашел объяву на другом форуме, и сразу вспомнил о теме:biggrin:

Еще одну коробочку нашел по кабелю который тянулся от этой приблуды, завтра скину, мож кто что нибудь подобное видел.
Переглянути вкладення 187355Переглянути вкладення 187356Переглянути вкладення 187357
Воттак это выглядит под капотом.

Останнє редагування:
Назад
Зверху