Кто и как проводит новый год?)

• Автор теми Автор теми Soul
  • Дата створення Дата створення

Soul

Пользователь
Повідомлення
1,832
Город
Киев
Вот стало интересно, почти каждый новый новый год проходит в пределах Киева, а Вы где его встречаете?

Останнє редагування модератором:
В этом году решил сделать Новый Год полным эксклюзивом-поеду к родителям)))Чего не делал с 14 лет.

Очень хочется дома !!! :yes:

Только не знаю что дарить ???:shok:

Может у кого то будут интересные идеи по поводу подарков! (а то у меня уже фантазии не хватает)

Может у кого то будут интересные идеи по поводу подарков! (а то у меня уже фантазии не хватает)
Смотря кому...Я когда с родителями, всегда ,по традиции, дарил животное (обычно копилку), чей год наступал... Вот и в этом планирую придерживаться традиции:)

Останнє редагування:
Только не знаю что дарить ???

Ну насчёт подарков я придерживаюсь такого мнения: либо дарить что то хорошее и нужное, либо вооще ничего не дарить, а то барахла всякого хватает, и очередная поебень или набор стаканов вряд ли обрадуют кого то сейчас.

Ну насчёт подарков я придерживаюсь такого мнения: либо дарить что то хорошее и нужное, либо вооще ничего не дарить, а то барахла всякого хватает, и очередная поебень или набор стаканов вряд ли обрадуют кого то сейчас.

Вот по этому и спрашиваю.

Может что то интересное подскажите:blush:

ничего не дарить не подходит :)

Сам довольно часто ломаю голову, что подарить. А в прошлом году маме купил массажер для тела, так она довольна очень была. И до сих пор пользуется регулярно (ну то есть мне пришлось освоить профессию массажиста).
Если что - рекомендую, отличная вещь, Beurer MG 70. Еще и под акцию попал тогда, вместо 600 вышло 400 грн
А отмечать будем дома, для нас это семейный праздник

Как думаете, обидится ли девушка, если я ей подарю руль с подогревом на Е39???:)

Если у девушки есть е39, тогда чего обижаться.
E39 есть у меня:biggrin:, но я же не жадный...
могу судить по себе
я бы только радовалась . Мне кажется хороший подарок
прекрасно, когда в семье царит взаимопонимание:)

Можно родителям подарить масло+фильтр+воздушный фильтр к своей машине. И сказать, что это всё ИХ ))) Просто на твоем авто )))

У меня папа с свое время подарил маме аккумулятор при том что на машине ездил он :biggrin:
Для нашей семьи Новый Год - это семейный праздник :) с многими вкусностями и теплыми посиделками ;) Например хоть и банально ,но на НГ у нас без шубы и ольвье не проходит :biggrin: с подарками .... с заездами к нам друзей :girl_in_love:А перед НГ наряжаем елку и украшаем квартиру всей семьей :party2: Ой прям захотелось НГ уже :) С подарками мужу весело )))) у малой ДР 21 , а у меня 25 декабря :biggrin:

Для нашей семьи Новый Год - это семейный праздник :) с многими вкусностями и теплыми посиделками ;) Например хоть и банально ,но на НГ у нас без шубы и ольвье не проходит :biggrin: с подарками .... с заездами к нам друзей :girl_in_love:А перед НГ наряжаем елку и украшаем квартиру всей семьей :party2: Ой прям захотелось НГ уже :) С подарками мужу весело )))) у малой ДР 21 , а у меня 25 декабря :biggrin:
Аналогично! Все время праздновали в семейном кругу! Позапрошлый год праздновали у кумовей в гостинице (ресторан+шоу-программа+ночь в номере). Оторвались от души! Прошлый год дома с друзьями! Тоже по своему хорошо!

В этом году дежурю :(

Уже несколько лет как новый год в ресторане с кучей вкусностей и развлекалок. Домой под утро приехали и спать. Просыпаешься - в квартире чистота и порядок. Никакого запаха пролитого шампанского и засохшего оливье :)

Новый год в Осокорах, а с 31 на 1-он спать)))
Не обязательно дорогой подарок дарить, он должен быть в тему и улыбнуть. Как вариант-датчик света на свою машину.

Вот стало интересно, почти каждый новый новый год проходит в пределах Киева, а Вы где его встречаете

Рома, это можно расценивать как приглашение? :) в горы надо рулить по возможности, там настоящий новый год со снегом гарантирован!

Останнє редагування модератором:

Я маме буду дарить брошь с символом года - черной змейкой... Папе брелок или статуетку со змейкой.
http://pozdravlenija-vsem.ru/novyj-god тут подробнее обо всем

в горы надо рулить по возможности, там настоящий новый год со снегом гарантирован!

Ага, гарантирован, кем, Иваном Фёдоровичем Крузенштерном!? :search:

Три года ездили на НГ в Карпаты, и почти всегда облом со снегом, начинает идти когда назад уже надо.
Поэтому зарёкся больше, мало того что цены в 2-3 раза выше, так и снега нет, на лыжах фиг покатаешься:diablo:

Останнє редагування:
Ага, гарантирован, кем, Иваном Фёдоровичем Крузенштерном!? :search:

Три года ездили НГ в Карпаты, и почти всегда облом со снегом, начинает идти когда назад уже надо.
Поэтому зарёкся больше, мало того что цены в 2-3 раза выше, так и снега нет, на лыжах фиг покатаешься:diablo:

так необязательно в Карпаты, с буковельскими ценами уже давно дешевле съездить в Альпы :)

Рома, это можно расценивать как приглашение? :) в горы надо рулить по возможности, там настоящий новый год со снегом гарантирован!

Ну да) приглашаю, вместе веселее) думаю там уютно будет в веселой компании)

так необязательно в Карпаты, с буковельскими ценами уже давно дешевле съездить в Альпы :)

Это понятно, только вот возня с визами, и планировать нужно заранее,а в Карпаты собрался за час и вперёд.

Это понятно, только вот возня с визами, и планировать нужно заранее,а в Карпаты собрался за час и вперёд.

не подумал о визах, просто у меня по специфике работы годовой Шенген в паспорте.. а если есть виза, то и в Альпы за час собраться можно :)

Назад
Зверху