Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
В этом году решил сделать Новый Год полным эксклюзивом-поеду к родителям)))Чего не делал с 14 лет.
Тоже в Ялте планирую встретить...лет 5 не встречал с родителями дома...В этом году решил сделать Новый Год полным эксклюзивом-поеду к родителям)))Чего не делал с 14 лет.
Смотря кому...Я когда с родителями, всегда ,по традиции, дарил животное (обычно копилку), чей год наступал... Вот и в этом планирую придерживаться традицииОчень хочется дома !!! :yes:
Только не знаю что дарить ???:shok:
Может у кого то будут интересные идеи по поводу подарков! (а то у меня уже фантазии не хватает)
Смотря кому...Я когда с родителями, всегда ,по традиции, дарил животное (обычно копилку), чей год наступал...
Только не знаю что дарить ???
Ну насчёт подарков я придерживаюсь такого мнения: либо дарить что то хорошее и нужное, либо вооще ничего не дарить, а то барахла всякого хватает, и очередная поебень или набор стаканов вряд ли обрадуют кого то сейчас.
Как думаете, обидится ли девушка, если я ей подарю руль с подогревом на Е39???![]()
Если у девушки есть е39, тогда чего обижаться, а если е39 у нее без руля, тогда тем более.Как думаете, обидится ли девушка, если я ей подарю руль с подогревом на Е39???![]()
E39 есть у меня:biggrin:, но я же не жадный...Если у девушки есть е39, тогда чего обижаться.
прекрасно, когда в семье царит взаимопониманиемогу судить по себе
я бы только радовалась . Мне кажется хороший подарок
:biggrin:. Если у девушки есть е39, тогда чего обижаться, а если е39 у нее без руля, тогда тем более.
Аналогично! Все время праздновали в семейном кругу! Позапрошлый год праздновали у кумовей в гостинице (ресторан+шоу-программа+ночь в номере). Оторвались от души! Прошлый год дома с друзьями! Тоже по своему хорошо!Для нашей семьи Новый Год - это семейный праздникс многими вкусностями и теплыми посиделками
Например хоть и банально ,но на НГ у нас без шубы и ольвье не проходит :biggrin: с подарками .... с заездами к нам друзей :girl_in_love:А перед НГ наряжаем елку и украшаем квартиру всей семьей
arty2: Ой прям захотелось НГ уже
С подарками мужу весело )))) у малой ДР 21 , а у меня 25 декабря :biggrin:
Можно родителям подарить масло+фильтр+воздушный фильтр к своей машине. И сказать, что это всё ИХ ))) Просто на твоем авто )))
Как раз на все мое семейство :biggrin:
Вот стало интересно, почти каждый новый новый год проходит в пределах Киева, а Вы где его встречаете
Рома, это можно расценивать как приглашение?в горы надо рулить по возможности, там настоящий новый год со снегом гарантирован!
Очень хочется дома !!! :yes:
Только не знаю что дарить ???:shok:
Может у кого то будут интересные идеи по поводу подарков! (а то у меня уже фантазии не хватает)
в горы надо рулить по возможности, там настоящий новый год со снегом гарантирован!
Ага, гарантирован, кем, Иваном Фёдоровичем Крузенштерном!? :search:
Три года ездили НГ в Карпаты, и почти всегда облом со снегом, начинает идти когда назад уже надо.
Поэтому зарёкся больше, мало того что цены в 2-3 раза выше, так и снега нет, на лыжах фиг покатаешься:diablo:
Рома, это можно расценивать как приглашение?в горы надо рулить по возможности, там настоящий новый год со снегом гарантирован!
так необязательно в Карпаты, с буковельскими ценами уже давно дешевле съездить в Альпы![]()
Это понятно, только вот возня с визами, и планировать нужно заранее,а в Карпаты собрался за час и вперёд.